загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Про кулинарию. (не обычную)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Вареники с соленым творогом.... В Магадане надо мной смеялись....как можно эту гадость есть.... а очень вкусно... я просто творог могу с солью есть.. Соленые огурцы (вкус детства, дед на пасеке работал) политые свежим, только что накачанным медком... вкусно было... Яблоки недозрелые, зеленец, кислые очень которые с солью...до сей поры ем так.
Соленые огурцы с медом всегда раньше на русских свадьбах подавали. Это означало - "пора прощаться, дорогие гости". Это было последнее блюдо. Выпил - закусил - и досвидосwink_rt_40.png
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
А чо ж так?
А, Татьяна... просто Сергей не умеет её готовить... rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не...мы не людоеды...мы березовую...
Случай был. По телику идет передача про фанатов котроые на резинке с мостов прыгают. В это время заходит мой тесть. А по телику говорят: "Мы для безопасности, перед прыжком, привязываем чурку и сбрасываем!" У моего тестя такой взгляд был! ohmy_rt_40.png
rofl_rt_56.gif Потом дошло до него!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
"пора прощаться, дорогие гости"
На заметку возьму...всякое в жизни бывает.... biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Замечательно... ухи поели, водки попили...костер + гитара + песни....красота...)))
ЭХХХ rolleyes_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Случай был. По телику идет передача про фанатов котроые на резинке с мостов прыгают. В это время заходит мой тесть. А по телику говорят: "Мы для безопасности, перед прыжком, привязываем чурку и сбрасываем!" У моего тестя такой взгляд был! Потом дошло до него!
Ой ржунемогу rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Замечательно... ухи поели, водки попили...костер + гитара + песни....красота...)))
good2_rt_68.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
ЭХХХ
Завидуем молча!))))) А потом купаться ночью.....эх...сама сейчас сплакну...ну что не лето то...)))
Яна, Россия, Москва, 51 год
Яна, Москва, 51 год.

Пока учились в школе - это был у нас с подругой любимый пирог. Творог 500 г (в пакете, который раньше называли колбасойsmile_rt_40.png видимо из-за формы). Пакет смеси для выпечки "кекс". 2-3 яйца взбить с 1 стаканом сахара (брали меньше), 2 ст.ложки сметаны, смешать с творогом. В форму слоями высыпаем смесь, потом слой творога, опять слой смеси и т.д.. В духовку на 40 мин. Делать практически ничего не нужно, а на выходе очень вкусный слоеный пирожок wink_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

У вас не растут яблони?
Да можно подобрать какие-то сорта, но уход здесь за ними сложный. Не очень климат им здесь. Ранетки растут.

Бабушка у меня готовила суп молочный с картошкой....

Да можно подобрать какие-то сорта, но уход здесь за ними сложный. Не очень климат им здесь. Ранетки растут.
Не...ранетки горькие... Есть же северные сорта яблонь....
Татьяна, Томск, 57 лет.

Бабушка у меня готовила суп молочный с картошкой....
А у нас жарят на сковороде картошку со сметаной. Хотя правильнее было бы сказать - потушить

А у нас жарят на сковороде картошку со сметаной. Хотя правильнее было бы сказать - потушить
С домашней сметаной?
Татьяна, Томск, 57 лет.

Не...ранетки горькие... Есть же северные сорта яблонь....
Я ж говорю - садят, но редко. У меня нет dntknw_rt_60.gif

Я ж говорю - садят, но редко. У меня нет
Так значит надо весной не только утоят покупать... еще саженцы яблонек прикупить...до комплекту...что бы было..))
Сообщение отредактировала Наташа, Россия, Челябинск (автор поста) 17.01.2015 17:57
Татьяна, Томск, 57 лет.

С домашней сметаной?
Ага, с домашней. Покупная распадается крупинками и получается что-то невнятное
Сергей, Киров, 50 лет.

У вас не растут яблони?
Не нашел видео. http://koshkanao.podfm.ru/my/7/
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Томск, 57 лет.

Так значит надо весной не только утоят покупать... еще саженцы яблонек прикупить...до комплекту...что бы было..))
Вроде продают по весне саженцы. Не задавалась целью, надо весной посмотреть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Про кулинарию. (не обычную)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.