"При создании темы , все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны."
Большая просьба к блюстителю порядка (модератору) следить за некорректными фразами и постами , флуд не допускать !
Фаршированные каннеллони со сливочным соусом
Каннеллони - макаронные изделия широко распространённые в Италии.
Мы заполним их фаршем из индейки с овощами и запечём в духовке со сливочным соусом.
Для фарша нам понадобится мясо индейки (филе) ,лук репка , морковь и соль по вкусу.
Через мясорубку вертим индейку , полученный фарш смешиваем с прокрученным через блендер репчатым луком , тёртой морковью и подсаливаем по вкусу , тщательно перемешиваем.
Полученным фаршем набиваем каннеллони ( не отварные) укладываем в ёмкость для запекания м полностью заливаем сливочным соусом. Рецепт и приготовление соуса можно посмотреть в моём блоге , например про запечёную треску. Для запекания я применил микроволновую печь. Покрываем ёмкость с каннеллони плёнкой для микроволновки (можно купить в хозмаге или супермаркете) и ставим на среднюю мощность , я ставлю на 600 Вт и по времени на 30 мин.
Подаём тёплыми , посыпав твёрдым сыром и приправив сливочным соусом .
Приятного аппетита !!!