загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот натуральная полу-копчёная колбаса... по ГОСТу Краковской рецепт...изменил немного.... шпик уменьшил....никакая она не серая..делаю сам.
good2_rt_68.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Что может быть вкуснее тёпленьких, недавно из духовки пирожков с сосиской) И если где то там какие то хот доги наворачивают то у нас была есть и будет сосиска в тесте) В состав этого блюда входит всего два ингредиента.. это сосиска и тесто)... 3 сосиски и ты сытый до утра)).. даже двух хватит) Тесто сделал из двух стаканов муки..где то пол стакана воды, ч.л. дрожжей, ст.л. сахара без горки и раст. масла, щепотка соли.. сосиски Клинские молочные 6 штук)..тесто в этот раз получилось очень пышно
тесто у вас получилось более пышным ,потомучто Вы в него яйцо неположили.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как раз клинские молочные проходят цензуру) Вот, например, в клинских же, но уже сливочных, содержится глутамат натрия. Клинские молочные иногда ребенку покупаю. Правда, они тоже "ядреные" какие-то. Приятельница моя, которая всегда очень тщательно этикетки изучает (у нее дерматит, к сожалению) уверенно говорит, что, мол, все равно "добавляют", но не пишут... Еще ремит молочные (в расфасовке (!) вроде бы как без особых добавок. Цена, заметила, у "бездобавочных" соси
Во всех сосисках магазинных есть добавки.
Если прям хочется мне иногда, беру у фермеров проверенных или во ВкусВилл без добавок, пусть дорого, здоровье дороже свое и детей.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот натуральная полу-копчёная колбаса... по ГОСТу Краковской рецепт...изменил немного.... шпик уменьшил....никакая она не серая..делаю сам.
ничессе clapping_rt_80.gif
круто smile1_rt_40.png

а я не люблю сосиски dntknw_rt_60.gif ни в тесте никак
и колбасы
мясо куском люблю tongue_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мясо куском люблю
Да ерунду вы говорите)... мясо оно по моему не имеет никакого вкуса для удовольствия)..таже шейка или буженина всегда проиграет у котлетки домашней... я кстати рецепт знаю котлет что при СССР в магазинах продавались) 13 коп. вроде стоили)..или 11).. делаю себе периодически)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да ерунду вы говорите)... мясо оно по моему не имеет никакого вкуса для удовольствия)..таже шейка или буженина всегда проиграет у котлетки домашней... я кстати рецепт знаю котлет что при СССР в магазинах продавались) 13 коп. вроде стоили)..или 11).. делаю себе периодически)
это дело вкуса smile1_rt_40.png
котлетка домашняя тоже из мяса, а вот колбаса и сосиски промышленные- слишком обработанное в них мясо уже
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Во всех сосисках магазинных есть добавки. Если прям хочется мне иногда, беру у фермеров проверенных или во ВкусВилл без добавок, пусть дорого, здоровье дороже свое и детей.
Вот, магазтн, про который я писала ВкусВилл называется.
Замужем

Евгений, огромный респект за Краковскую.
Евгений, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот, магазтн, про который я писала ВкусВилл называется.
Я там давно сметану покупал и йогурт попросил что бы ложкой можно было кушать... принёс домой всё вода водой..больше там не беру.

Я там давно сметану покупал и йогурт попросил что бы ложкой можно было кушать... принёс домой всё вода водой..больше там не беру.
Как и везде там не все можно покупать.
Евгений, Москва, 60 лет.

Как и везде там не все можно покупать.
В моём случае я полностью исключаю любые покупки там, обман я оцениваю должным образом.

В моём случае я полностью исключаю любые покупки там, обман я оцениваю должным образом.
Обман везде, уж в 51 должны понимать. Просто надо фильтровать все и более тщательно выбирать.
Евгений, Москва, 60 лет.

Обман везде
Нет не везде, достаточно где понимают слово имидж.
Замужем

согласна с Катериной, обманывают везде. и фермеры тоже

Это там где вы клинские сосиски купили?
Евгений, хватит верить в сказки...
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2016 21:50
Евгений, Москва, 60 лет.

Евгений, хватит верить в сказки...
Как вы с таким мнением сами предлагаете услуги?

Как вы с таким мнением сами предлагаете услуги?
Я не работаю с продуктами. Товары и услуги это разные вещи.
Когда нечем аппелировать переходим на личность....
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2016 22:15
Евгений, Москва, 60 лет.

Я не работаю с продуктами. Товары и услуги это разные вещи.
Имидж один.

Имидж один.
То то я смотрю у нас постоянно показывают что твориться в продуктовых магазинах...Причем неважно какого уровня магазин.
Евгений, Москва, 60 лет.

То то я смотрю у нас постоянно показывают что твориться в продуктовых магазинах...Причем неважно какого уровня магазин.
Всё зависит от владельца этого бизнеса, но недовольные были есть и будут... и ещё раз предлагаю поверить что очень немало тех для кого важнейшее в бизнесе это имидж.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Сосиски в тесте." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.