загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Скромный холостяцкий ужин..(Часть вторая )
Страницы:
1
2
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
7.Выкладываем в нашу лодочку обжаренные до полуготовности овощи..

Скромный холостяцкий ужин..(Часть вторая )


Смачиваем пергамент в воде и устилаем противень, кладем на него нашу рыбу и отправляем в санаторий на 20 минут при 180 градусах.

Скромный холостяцкий ужин..(Часть вторая )


8. Пока готовиться рыба, займемся салатом... А что главное в салате? Что? Овощи.. Майонез... Картошка...Тьфу на вас..
В салате самое главное вкусовое сочетание составляющих и заправки.. А то намешают всякой всячины, зальют ведром майонеза и считают себя кулинарами от бога, руководствуясь принципами "главное сожрать
употребить, а что, дело десятое.."

Итак что родилось, то и пригодилось, вынимаем на свет божий
Скромный холостяцкий ужин..(Часть вторая )


Огурец
Редис
Помидор
Перец сладкий (Болгарский как именуют его люди постарше)
Кинза (Нет ничего прекрасней в весеннем салате, как щедрый пучок свежей, ароматной кинзы)

9. Режем овощи кубиком 1,5х1,5 см (никогда не понимал нарезку дольками толщиной в 2 миллиметра, ни вкуса, ни вида ИМХО)

10. Вступает в дело заправочка:
Скромный холостяцкий ужин..(Часть вторая )


4 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. уксуса из Модены (можно заменить лимонным соком)
4 ст.л соевого соуса

Вуаля:

Скромный холостяцкий ужин..(Часть вторая )


11. Оформляем декор
Скромный холостяцкий ужин..(Часть вторая )


12.Тем временем наша прелесть уже готова и проситься к столу, не будем заставлять её ждать

Скромный холостяцкий ужин..(Часть вторая )


Холостяцкий ужин готов, жаль разделить его не с кем...

Скромный холостяцкий ужин..(Часть вторая )


Откупориваем бутылочку белой Испании и наслаждаемся вечером..

P.s. Разделил его с прекрасным фильмом http://https://my-hit.org/film/3729/
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2016 03:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
7.Выкладываем в нашу лодочку обжаренные до полуготовности овощи.. Смачиваем пергамент в воде и устилаем противень, кладем на него нашу рыбу и отправляем в санаторий на 20 минут при 180 градусах. 8. Пока готовиться рыба, займемся салатом... А что главное в салате? Что? Овощи.. Майонез... Картошка...Тьфу на вас.. В салате самое главное вкусовое сочетание составляющих и заправки.. А то намешают всякой всячины, зальют ведром майонеза и считают себя кулинарами от бога, руководствуясь п
Я в восторге от вашего блюда. give-rose_rt_60.gif Есть ряд вопросов: какие овощи конкретно можно использовать? У вас жёлтое-это картофель? Когда вы подали готовую рыбу-там как-будто сыр расплавился? О нём не рассказали. А рыбку вы посыпали конкретно какой приправой? Написано чёрным перцем было, но на картинке смесь. Мне как-то приходилось покупать приправу для рыбы, но она очень отбивает вкус натуральный рыбы. Какую используете вы? Почему-то я подумала, что со сметанным соусом вы будете запекать. Может попробовать так разик?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.
 
Как это чудо не развалилось? dntknw_rt_60.gif и чем вы украсили тарелочку? Чипсами из картошки?
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.
 
моченый пергамент..блин, век живи - век учись..я б в фольгу завернул бы
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.
 
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.
 
Я показала дочери это блюдо и говорю, что видишь как красиво поставил? Она:" Ага, и ещё пивка себе налил!!!" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.
 
ой девчата, такой парень бесхозный однако, вон какой шедевр создал, аж слюнки текут, ему его кушать не с кем, а вы тут дискутируете smile_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 59 лет
Юрий, Москва, 59 лет.
 
Ну и как, Джонни, судачок? Вкусненький?)))
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.
 
Если в ближайшее время к этому юноше не образуется очередь из дам, желающих создать крепкую счастливую семью, то я пока ничего не поняла в это мире biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.
 
Мария, Россия, Москва писала:
то я пока ничего не поняла в это мире
вот и я не понимаю, что в этом мире происходит biggrin_rt_40.png
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я в восторге от вашего блюда. Есть ряд вопросов: какие овощи конкретно можно использовать? У вас жёлтое-это картофель? Когда вы подали готовую рыбу-там как-будто сыр расплавился? О нём не рассказали. А рыбку вы посыпали конкретно какой приправой? Написано чёрным перцем было, но на картинке смесь. Мне как-то приходилось покупать приправу для рыбы, но она очень отбивает вкус натуральный рыбы. Какую используете вы? Почему-то я подумала, что со сметанным соусом вы будете запекать. Может попробовать
Как я уже ответил в первой части из приправ только два вида перца. черный и красный с семенами мельницы от Kotany второй степени помола. Жёлтое это картофель. А расплавилось, да это сыр, о нем как-то позабыл написать. Но это чисто моя фантазия, так что с сыром это по усмотрению. Овощи можно использовать абсолютно любые, особенно хорошо подчеркивает вкус блюда баклажан, но я забыл его купить, а ради него одного идти, мне было просто лень. Из отдельных приправ рыбе очень подходит базилик или тимьян. Запекать с тар-таром не рекомендую, во первых сметанный соус в горячем виде это как-то фи, горячие огурцы по моему должны преобладать только в рассольнике, да и потом просто перебьете нежный вкус рыбы который и так оттеняют овощи.
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2016 13:25
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как это чудо не развалилось? и чем вы украсили тарелочку? Чипсами из картошки?
да, только это не совсем чипсы, а просто обжаренные дольки. Не хрустящие.. А не развалилось, потому что не заворачивал в фольгу, да и время пребывания в духовке было не столь большим.
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2016 13:33
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
моченый пергамент..блин, век живи - век учись..я б в фольгу завернул бы
При использовании фольги, вам пришлось бы есть это прямо с противня, т.к. развалилась бы она сразу же, а тут не только вкус, но и эстетика. А не смоченный пергамент просто подгорит, придав блюду совсем не те ноты, коих мы добиваемся в приготовлении.
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2016 13:34
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Антонина, Россия, Тамбов писала:
"ляпотаааааааа" вкусно ведь
еще как, прямо тает...
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я показала дочери это блюдо и говорю, что видишь как красиво поставил? Она:" Ага, и ещё пивка себе налил!!!"
Пивка в винном бокале? Да под рыбу?? Я конечно тот еще фрукт, но не настолько))) В бокале белая Испания..
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Юрий, Россия, Москва писал:
Ну и как, Джонни, судачок? Вкусненький?)))
чуть вилку с пальцами не съел))
Юрий, Россия, Москва, 59 лет
Юрий, Москва, 59 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
чуть вилку с пальцами не съел))
Джонни, я к тому, она не сырая была. А то, посмотрел в его (судачка) глаза, и что-то мне говорит, что он еще не доготовлен)))) А так, пятерочка!
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.
 
Юрий, Россия, Москва писал:
А то, посмотрел в его (судачка) глаза, и что-то мне говорит, что он еще не доготовлен))))
видно не только одной мне в глаза смотрел, так просяще wink_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Пивка в винном бокале? Да под рыбу?? Я конечно тот еще фрукт, но не настолько))) В бокале белая Испания..
Просто смешно))) Она в бокале любой напиток пивом называет, хотя пиво видела неск раз в жизни.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Юрий, Россия, Москва писал:
Джонни, я к тому, она не сырая была. А то, посмотрел в его (судачка) глаза, и что-то мне говорит, что он еще не доготовлен)))) А так, пятерочка!
Ваша интуиция вас обманывает, он даже чуть пересидел, буквально 3-4 минуты))
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.
 
Для Джонни, Россия, Москва:

это не! скромный холостяцкий ужин) а так всё замечательно clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр