7.Выкладываем в нашу лодочку обжаренные до полуготовности овощи..
Смачиваем пергамент в воде и устилаем противень, кладем на него нашу рыбу и отправляем в санаторий на 20 минут при 180 градусах.
8. Пока готовиться рыба, займемся салатом... А что главное в салате? Что? Овощи.. Майонез... Картошка...Тьфу на вас..
В салате самое главное вкусовое сочетание составляющих и заправки.. А то намешают всякой всячины, зальют ведром майонеза и считают себя кулинарами от бога, руководствуясь принципами "главное
сожрать
употребить, а что, дело десятое.."
Итак что родилось, то и пригодилось, вынимаем на свет божий
Огурец
Редис
Помидор
Перец сладкий (Болгарский как именуют его люди постарше)
Кинза (Нет ничего прекрасней в весеннем салате, как щедрый пучок свежей, ароматной кинзы)
9. Режем овощи кубиком 1,5х1,5 см (никогда не понимал нарезку дольками толщиной в 2 миллиметра, ни вкуса, ни вида ИМХО)
10. Вступает в дело заправочка:
4 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. уксуса из Модены (можно заменить лимонным соком)
4 ст.л соевого соуса
Вуаля:
11. Оформляем декор
12.Тем временем наша прелесть уже готова и проситься к столу, не будем заставлять её ждать
Холостяцкий ужин готов, жаль разделить его не с кем...
Откупориваем бутылочку белой Испании и наслаждаемся вечером..
P.s. Разделил его с прекрасным фильмом
http://https://my-hit.org/film/3729/