тортик просто так "то что я желаю" рецептик создан лично мной для нас с дочуркой... очень вкусно))) по сему делюсь
.
бисквитик : 5 яиц+2ст.л. мёда+ 1 стакан сахара-всё взбить миксером до увеличения в объёме раз в 5-7, далее добавить постепенно просеянные какао 2 ст.л+ 2ст.л крахмала, 1 стакан муки+пакетик разрыхлителя для теста. тесто переложить в форму и печь в прогретой духовке при температуре 180градусов, я пекла 1 час но у каждого своя духовка-проверяйте шпажкой. после выпечки остудить и разрезать на 3 коржа. каждый корж сбрызнуть сиропом или коньяком-ликёрчиком... смотря кому и что по нраву
крем: сгущёнка варёная 1 банка+ творог 18% 1 пачка(200 гр.)+ 2 ст.л. сахарной пудры+100гр. сливочного масла. данным кремом промазать все коржи укладывая их на тарелку, обмазать весь уже собранный тортик и по бокам.убрать в холодильник.
верхняя поливка: 100 мл.л молока и 10 штук конфеток ирисок прогреть помешивая на ооочень медленном огне до полного растворения ирисок, прогревать до лёгкого загустения массы, слегка остудить и вылить на поверхность торта... убрать в холод минут на.... короче сколько душа выдержит сей пытки а потоооом приятного аппетита