загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вы попробуйте хотя бы свеклу в пароварке сделать : небо и земля в сравнении с отварной.
Наверно я делаю по старинке... вроде как привык..а вам посоветую сварить овощи в микроволновке, поверьте, ничем не хуже пароварки и в разы быстрее.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Евгений, Россия, Москва писал:
По моему если выбирать какие то химозные продукты..это я на счёт сырного соуса...я беру Хайнц... он вроде бы как вроде ничего)
Кстати да, этой фирмы и купил , почему то единственная разрекламированная у нас без содержания гмо как пишут .
Евгений, Москва, 60 лет.

В мультиварке есть пароварка. У меня раньше была подставка из нержавейки на ножках в любую кастрюлю для варки на пару.
Нет у меня мультиварки)..выбросил)...даже на дачу не повёз)... и в моей жизни нет блюд на пару)..не люблю)
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Мой самый любимый салат secret_rt_44.gif обожаю его с детства и не важно, как сварены овощи, главное, слой селедочки потолще mosking_rt_50.gif и лучка меленько на оную. А майонез на овощи не ложкой мазюкаю, а из шприца кулинарного сеточкой рисую. Так пышность овощей не нарушается
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 04.09.2016 05:58
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Нет у меня мультиварки)..выбросил)...даже на дачу не повёз)... и в моей жизни нет блюд на пару)..не люблю)
Рис на пару отлично получается.

Наверно я делаю по старинке... вроде как привык..а вам посоветую сварить овощи в микроволновке, поверьте, ничем не хуже пароварки и в разы быстрее.
Микроволновку выбросила по многим причинам. Я не верю в её безопастность для здоровья.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Спасибо , взял на заметку . Я вообще майонез не употребляю , но тут никуда не денешься))
Майонез есть в магазинах "Вкусвилл", где якобы продукты натуральные с ферм.Я кое-что там беру.
Евгений, Москва, 60 лет.

Микроволновку выбросила по многим причинам. Я не верю в её безопастность для здоровья.
Вот прям честно говоря даже странно)..прям очень странно)..вы не доверяете микроволнам которые по вредности ..если она там есть..в чём лично я очень сомневаюсь)...ничто по сравнению с тем же сотовым телефоном который у вас наверняка есть).. потом вы предлагаете готовку овощей)..тут вообще непонятны ваши намерения, потому как умалчиваете самый важный нюанс в готовке это овощи со своей грядки..только с ними можно развлекаться в пароварках и т.п... всё остальное должно...точнее просто обязано вариться в воде что бы снизить уровень нитратов и в общем любых минеральных удобрений... кстати у свеклы рекомендуется срезать оба кончика как можно больше и неважно где она выросла..там самое большое кол-во. нитратов... и совет..быстрее всего ненужный... варите овощи в воде, здоровее будете.
Евгений, Москва, 60 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, чтоб сказать "Приезжай, угощу!", а он "Ща научу..."
Внутренний голос)..где то глубоко глубоко говорит)..ща пригласишь потом не выгонишь))))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А что тут такого прям вкусненького? Покупной майонез Ряба?
Всё вкусное, когда своими руками girl-angel_rt_62.gif я не ем сельдь вообще, но это не мешает мне ценить рукотворчество тех, кто готовит более сложные блюда, чем суп из кубика и чай из пакетика.

Вот прям честно говоря даже странно)..прям очень странно)..вы не доверяете микроволнам которые по вредности ..если она там есть..в чём лично я очень сомневаюсь)...ничто по сравнению с тем же сотовым телефоном который у вас наверняка есть).. потом вы предлагаете готовку овощей)..тут вообще непонятны ваши намерения, потому как умалчиваете самый важный нюанс в готовке это овощи со своей грядки..только с ними можно развлекаться в пароварках и т.п... всё остальное должно...точнее просто обязано варит
У меня был счётчик Гейгера профессиональный. Я ходила замеряла везде радиацию. Так вот интерересный факт, что радиация была гораздо выше около работающей микроволновки. Счётчик Гейгера улавливает радиоакт частицы, так вот около микроволновки прям бомбардировало этими частицами!! А свекла у нас до НГ своя будет)) Просто некоторые люди так не умеют её готовить: что только не делают, когда варят, разрезают на части, сахар кладут blink_rt_40.gif , видела винегрет, который отсекался водой. Так боятся нитратов? blink_rt_40.gif

Вот прям честно говоря даже странно)..прям очень странно)..вы не доверяете микроволнам которые по вредности ..если она там есть..в чём лично я очень сомневаюсь)...ничто по сравнению с тем же сотовым телефоном который у вас наверняка есть).. потом вы предлагаете готовку овощей)..тут вообще непонятны ваши намерения, потому как умалчиваете самый важный нюанс в готовке это овощи со своей грядки..только с ними можно развлекаться в пароварках и т.п... всё остальное должно...точнее просто обязано варит
Тогда ещё несколько раз сменить воду biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я сова)..раньше двух не ложусь)
а у некоторых (не будем показывать пальцем) поздняя еда пытается зависнуть на талии blush_rt_40.gif Не к добру такие картинки на ночь dntknw_rt_60.gif
А вот сейчас и картинки, и особенно натура, то бишь непосредственно салатик - самое то wub_rt_44.gif Кстати, вам помощь с селёдкой не нужна? или с её шубой? я сейчас свободна для такой помощи lol_rt_40.png

нее,я так не играю... beee_rt_56.gif картинкой сыт не будешь rtfm_rt_52.gif пойду завтракать, раз людЯм тут шубу не дают tongue_rt_40.png
Евгений, Москва, 60 лет.

У меня был счётчик Гейгера профессиональный. Я ходила замеряла везде радиацию. Так вот интерересный факт, что радиация была гораздо выше около работающей микроволновки. Счётчик Гейгера улавливает радиоакт частицы, так вот около микроволновки прям бомбардировало этими частицами!! А свекла у нас до НГ своя будет)) Просто некоторые люди так не умеют её готовить: что только не делают, когда варят, разрезают на части, сахар кладут , видела винегрет, который отсекался водой. Так боятся нитратов?
У телефона..во время разговора чего Гейгером не поводили?)..и на счёт воды... вот лично я варю овощи до готовности, сливаю воду и оставляю остывать без крышки...часа полтора точно стынут и пар от них валит долго значит вода испаряется..конечно овощи не превращаются в гербарий и воды остаётся немало но не датой степени чтобы в салате вода выступала... и кстати в двух водах а то и более варить овощи только для нас на пользу хотя лень возиться.
Евгений, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нее,я так не играю... картинкой сыт не будешь пойду завтракать, раз людЯм тут шубу не дают
Мои жидовские гены очень часто идут в разрез с моим мировоззрением).. а точнее я готов накормить весь мир но только не сегодня потому как самому мало)

Мои жидовские гены очень часто идут в разрез с моим мировоззрением).. а точнее я готов накормить весь мир но только не сегодня потому как самому мало)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
А вот поздно! girl-blum_rt_68.gif Гречка с молочком уже приятно заполнили желудок beach_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Внутренний голос)..где то глубоко глубоко говорит)..ща пригласишь потом не выгонишь))))
Ой-ой-ой... tease_rt_82.gif
А может наоборот, когда уезжать буду, упадете и за ноги держать будете, чтобы не уходила:"Ну останься, не уходи, я ишшо много чего готовить умею..." biggrin_rt_40.png
Евгений, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вот поздно! Гречка с молочком уже приятно заполнили желудок
Продолжу)).. А вот поздно! Гречка с молочком уже приятно заполнили желудок но чувство голода так и осталось потому как желудок не обманишь кашами)..ему яишницу с сосисками подавай)
Евгений, Москва, 60 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой-ой-ой... А может наоборот, когда уезжать буду, упадете и за ноги держать будете, чтобы не уходила:"Ну останься, не уходи, я ишшо много чего готовить умею..."
Может быть и так) может и держать буду для видимости))..а сам думать...что дурак делаю, вдруг и правда останется)))
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Селёдочка под шубой." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.