загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Девочки поделитесь рецептика и ваших фирменных тортиков! Интересуют еще тортики где сверху фруктики в желе
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
Хочется что то такое вкусненькое!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Хочется что то такое вкусненькое!
Быстрый тортик.

Понадобится: 1-2 яйца, 1 стакан муки, стакана варенья темного, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 щепотка соли, для формы – сливочное масло, манная крупа/сухари измельченные, крем – варенье/шоколадная паста, сметана, сгущенное молоко.( как варианты).

Как быстро приготовить торт с вареньем. Взбить яйца с вареньем и сахаром, подсолить, добавить гашенную уксусом соду, перемешать. Смазать форму для торта, посыпать манкой или сухарями, влить тесто, поставить в разогретую до 200градусов духовку на 15-20 мин. Пока запекается торт приготовить крем, либо фруктовый сироп (можно – с вином), затем разрезать корж на 2-3 части, промазать кремом или пропитать сиропом, при желании торт также можно облить глазурью.

Глазурь можно приготовить из 2 ст.л. сметаны с 1 ст.л. какао/кофе и сахара: доведите все до кипения, положить 1 ст.л. масла, перемешать и полить торт.
Быстрый тортик можно приготовить не только в бисквитном варианте, но и из творога, печенья, зефира.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.
 
200 г муки, 200 г сахара, 200 г моркови, 150 мл раст. масла, 3 яйца, 1 апельсин, 1 ч.л. разрыхлителя с горкой, 1/2 ч.л. мускатного ореха.
Крем: 200 мл сливок 33-38%(!!!если меньше, то не получится), 150 г сливочного сыра (я беру альметте), 100 г сахара.

Натереть морковь и цедру апельсина на средней терке (не на крупной). Цедру апельсина тереть только оранжевую часть, белую не надо. Яйца с сахаром взбить, добавить масло - взбить, туда же добавить морковь с цедрой - немного взбить. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель, мускатный орех и постепенно добавлять эту сухую смесь, вымешивая ложкой. Готово. Форму смазать маслом (у меня сковородка диаметром 24 см), 180 градусов 40-50 мин. (я смотрю по цвету, он должен быть коричневато-рыжеватый). Корж остудить (я иногда на ночь оставляю в холодильнике), затем разрезать его вдоль.
Готовим крем: сливки взбить (они должны стать плотными), добавить сахар - взбить, добавить сыр - взбить. Готово. Самое главное сдержаться и не съесть весь крем sarcastic_rt_50.gif (до того он вкусный!) Аж слюнки потекли))
Смазать кремом нижний корж, накрыть его вторым, смазать поверхность и бока кремом. Торт весь будет белым. Сверху я украшаю клубникой. Дать пропитаться пару часов.
P.S. Вы не смотрите на то, что он морковный. Многие люди у меня его ели (даже соблюдающие пост girl-angel_rt_62.gif и сидящие на диете не могли удержаться и добавку просили) и никто не мог догадаться, что это морковный. Главное не говорите. secret_rt_44.gif
Ильмира, Россия, Москва, 51 год
Ильмира, Москва, 51 год.
 
Сайт Энди шеф, куча рецептов и не сложные
Инесса, Россия, Чебоксары, 59 лет
Инесса, Чебоксары, 59 лет.
 
А я не ем тортики cray_rt_62.gif Но зато похудела, перестав есть сладкое и мучное!!!
Надежда, Россия, Москва, 55 лет
Надежда, Москва, 55 лет.
 

Бисквит :5яиц, 180гр сахара взбить добела миксером, аккуратно добавить муки 130гр,перемешать ложкой вверх-вниз.
Пеку в мультиварке. Чашу промазать сл. маслом, посыпать мукой. Вылить готовое тесто в холодную чашу, включить функцию "печка" в мультиварке(45мин.).После звука таймера оставить ещё минут на пять - десять.
Вынуть корж, остудить. Завернуть в полотенце, пакет, и отправить в холодильник часов на 8-10,можно и больше.

Крем:взбить сметану с сахаром, 400гр сметаны+200гр стакан сахарной пудры.
Если сметана 20%,добавить два пакетика заместителя сливок. В идеале - 33% сметану брать надобно. Желательно, не перебить сметану, станет жидкой.
Корж разрезать на три части, пропитать ананасовым сиропом, (любым сиропом). У меня торт ананасовый.
Промазать нижний слой сметаной, аккуратно поверх неё дольки ананаса(можно любые ягоды и фрукты), опять сметаной. Второй корж таким же способом.
Верх смазать сметаной и украсить по желанию. Можно растопить шоколад, добавить молока, масла и залить. Отправить торт на ночь в холодильник. Перёд подачей за 2часа вынуть из холодильника.
Собираю разные торты, но основа всегда одна и та жа - бисквит, по образцу.
Приятного аппетита.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2017 16:26
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.
 
Оксана, Россия, Москва писала:
200 г муки, 200 г сахара, 200 г моркови, 150 мл раст. масла, 3 яйца, 1 апельсин, 1 ч.л. разрыхлителя с горкой, 1/2 ч.л. мускатного ореха. Крем: 200 мл сливок 33-38%(!!!если меньше, то не получится), 150 г сливочного сыра (я беру альметте), 100 г сахара. Натереть морковь и цедру апельсина на средней терке (не на крупной). Цедру апельсина тереть только оранжевую часть, белую не надо. Яйца с сахаром взбить, добавить масло - взбить, туда же добавить морковь с цедрой - немного взбить. В отдельной
Очень вкусный рецептик rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
утащу к себе в копилочку.
Морковная выпечка - это ням rolleyes_rt_40.gif
Кексы с морковкой очень вкусные rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2017 12:45
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем
 
Оксана, Россия, Москва писала:
200 г муки, 200 г сахара, 200 г моркови, 150 мл раст. масла, 3 яйца, 1 апельсин, 1 ч.л. разрыхлителя с горкой, 1/2 ч.л. мускатного ореха. Крем: 200 мл сливок 33-38%(!!!если меньше, то не получится), 150 г сливочного сыра (я беру альметте), 100 г сахара. Натереть морковь и цедру апельсина на средней терке (не на крупной). Цедру апельсина тереть только оранжевую часть, белую не надо. Яйца с сахаром взбить, добавить масло - взбить, туда же добавить морковь с цедрой - немного взбить. В отдельной
Оксана, а на вкус он апельсиновый? girl-angel_rt_62.gif Почему не догадываются, что морковь в составе?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем
 
Надежда, Россия, Москва писала:
Бисквит :5яиц, 180гр сахара взбить добела миксером, аккуратно добавить муки 130гр,перемешать ложкой вверх-вниз. Пеку в мультиварке. Чашу промазать сл. маслом, посыпать мукой. Вылить готовое тесто в холодную чашу, включить функцию "печка" в мультиварке(45мин.).После звука таймера оставить ещё минут на пять - десять. Вынуть корж, остудить. Завернуть в полотенце, пакет, и отправить в холодильник часов на 8-10,можно и больше. Крем:взбить сметану с сахаром, 400гр сметаны+200гр стак
Какая вкусная красотища girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.
 
Надежда, Россия, Москва писала:
Желательно, не перебить сметану, станет жидкой.
как этого добиться наверняка? у меня не всегда получается
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.
 
Ольга, Россия, Москва писала:
Морковная выпечка - это ням Кексы с морковкой очень вкусные
плюсуюсь ) дочка с детства любит, но когда узнала, что морковка в рецептах - не верила. знала бы - отказалась пробовать mosking_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 55 лет
Надежда, Москва, 55 лет.
 
Небес Лазурь, Серендипити писала:
как этого добиться наверняка? у меня не всегда получается
Я всегда делаю на глазок... Сметана начинает густеть, и уже чувствую, что хватит. А если сметана 20%, то примерно минут 5,если все же остаётся жидкой, добавить загуститель и еще пару минут взбивать.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2017 16:29
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.
 
Арина, Россия, Москва писала:
Оксана, а на вкус он апельсиновый? Почему не догадываются, что морковь в составе?
Арина, он и не то, чтобы апельсиновый, есть слегка цитрусовый оттенок, как раз он и перебивает морковный вкус. Но если знать, что торт морковный - то может и морковь почувствуется. Там крем добавляет самую вкусняшку))) Попробуйте, он не сложный rolleyes_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем
 
Оксана, Россия, Москва писала:
Арина, он и не то, чтобы апельсиновый, есть слегка цитрусовый оттенок, как раз он и перебивает морковный вкус. Но если знать, что торт морковный - то может и морковь почувствуется. Там крем добавляет самую вкусняшку))) Попробуйте, он не сложный
Оксана, я обычно мясо готовлю) а торты сто лет не пекла
Новых ответов пока нет.
В теме "Девочки поделитесь рецептика и ваших фирменных тортиков! Интересуют еще тортики где сверху фруктики в желе" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр