Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

Серёга, Россия, Киров писал:
Фу! Сергей! Где Ваши манеры? Можно же написать - чпокал!
Простите, меня, синьор, за мой французский rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я без масла замораживаю. А зачем в них масло -то вообще?))
Замороженные не готовые так ведь? А тут они уже готовые. Только добавляй их куда фантазии хватит.

И вообще врачи хорошо устроились. Ляпнут про холестерин и всё! Типа сам виноват. Куча народов которые жрут с утра до вечера сплошной холестерин и живут долго. Самое главное правило это то что человек должен хотя бы один раз за день вспотеть.
Я в Египте был, с местными любил пообщаться. Так они едят все острое, соленое, жирное и жареное. Как выживают - непонятно, при этом еще массово плодятсяsmile_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Замороженные не готовые так ведь? А тут они уже готовые. Только добавляй их куда фантазии хватит.
Что это не готовые? Отварили с солью и специями, воду слили, и замораживаем. Можно и сырые, но они много места занимают.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Дак я тоже с утра нормально так ем. как там: завтрак съешь сам? Обед с другом дели?
Нет у меня друзей и нет подруг
В обед себе я лучший друг!
Как вижу ужин - враг себе тотчас!
Как будто пол-меня еврей, а пол - Хамас!
В. sarcastic_rt_50.gif

.
Сергей, Киров, 51 год.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
У Сереги Кировского надо спросить. Наверное, чтоб щеки лоснились)
Ага biggrin_rt_40.png Видал деревенских вятских мужиков? Морды красные, теленка шестимесячного можно об голову убить mosking_rt_50.gif пальцы с микрофон. Ходят, молчат и хитро улыбаются. blush_rt_40.gif Если спросишь у них что такое импотенция то скажут - может деталь какая иль растворитель для краски dntknw_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif

Ага Видал деревенских вятских мужиков? Морды красные, теленка шестимесячного можно об голову убить пальцы с микрофон. Ходят, молчат и хитро улыбаются. Если спросишь у них что такое импотенция то скажут - может деталь какая иль растворитель для краски
У меня один из друзей родом из Кирово-Чепецка. Живет в Питере 25 лет, а говорок ваш остался, прикольный)
А когда к нему младший брат приезжает, мы собираемся погудеть. А они парни рослые, здоровенные, красавцы).
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.04.2017 19:44
Сергей, Киров, 51 год.

Итить, да умею я))) но все равно в плавленых сырках жира дофига! Его как горячую закуску под водочку клево есть
Жир нужен человеку. И на кастрюлю это мизер.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

ну,мальчики,вы жжёте.. haha_rt_56.gif чуть со стула не упала.. haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я в Египте был, с местными любил пообщаться. Так они едят все острое, соленое, жирное и жареное. Как выживают - непонятно, при этом еще массово плодятся
Есть у меня друг врач хороший. Бывший военный. Он мне рассказывал про исследования при СССР. Когда суперчеловека создавали. Долгожителей исследовали.

Есть у меня друг врач хороший. Бывший военный. Он мне рассказывал про исследования при СССР. Когда суперчеловека создавали. Долгожителей исследовали.
Ну так в чем секрет? Колись)
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.04.2017 19:49

По-моему, обезьян "очеловечить" хотели.Скрещиваниями занимались.В сочинском зоопарке.
Много,кстати,странного там было..Про долгожителей не слыхала.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 02.04.2017 19:56
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Что это не готовые? Отварили с солью и специями, воду слили, и замораживаем. Можно и сырые, но они много места занимают.
Ну вот а тут они в масле. Без специй. Масла не много. Оно для начала. А потом они воду выделят. Больше как тушеные получатся. Попробуй- очень клёво!
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Итить, да умею я))) но все равно в плавленых сырках жира дофига! Его как горячую закуску под водочку клево есть
Саганаки, только без обжарки?))

.
Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
Нет у меня друзей и нет подруг В обед себе я лучший друг! Как вижу ужин - враг себе тотчас! Как будто пол-меня еврей, а пол - Хамас! В. .
lol_rt_40.png

Ну вот а тут они в масле. Без специй. Масла не много. Оно для начала. А потом они воду выделят. Больше как тушеные получатся. Попробуй- очень клёво!
Я тоже без масла замораживаю.Много грибов замораживаю.
Отвариваю немного и в заморозку.Зимой достаю и с картошечкой.ммммммммммм rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У меня один из друзей родом из Кирово-Чепецка. Живет в Питере 25 лет, а говорок ваш остался, прикольный) А когда к нему младший брат приезжает, мы собираемся погудеть. А они парни рослые, здоровенные, красавцы).
drinks_rt_102.gif Передай им привет! Скажи им что я из Нововятска, а родился в Чепецке.
В Кирово- Чепецке самые красивые бабы кстати! И их там много! rolleyes_rt_40.gif

Передай им привет! Скажи им что я из Нововятска, а родился в Чепецке. В Кирово- Чепецке самые красивые бабы кстати! И их там много!
Младший с собой привозил одну, очень красивая, это правдаsmile_rt_40.png

Влад, . писал:
Саганаки, только без обжарки?)) .
Для саганаки фета нужна, из нее суп не сваришь. А для супа самые простые сырки нужны типа "Дружба", "С луком для супа".

Valentina, Россия, Магадан писала:
Я тоже без масла замораживаю.Много грибов замораживаю. Отвариваю немного и в заморозку.Зимой достаю и с картошечкой.ммммммммммм
Подойдет на завтрак такая еда, если у человека высокий холестерин?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Завтраки." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.