загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Шашлык на фруктовом маринаде
Страницы:
1
2
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.
 
Привет всем!

Был такой период в моей жизни, минут эдак с 30, в течении которых я думал, что изобрел нечто гениальное. secret_rt_44.gif

Делал шашлык, и понял что нет уксуса. Вспомнил что кислота есть в яблоках и прочих фруктах, в итоге накрошил в мясо всего подряд: яблоки, апельсины, киви, какие были. Получилось замечательно. Сомнения в моей гениальности начали настигать меня при первых комментариях от тех с кем делали шалшыки. Они говорили эдак с ленцой, мол обычное дело - шашлык на фруктовом маринаде. Но было прикольно и минут 30 я был счастлив rofl_rt_56.gif

У кого какие рецепты есть? ГОТОВИМСЯ К ШАШЛЫКАМ В МАЕ drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif dance_rt_62.gif drink_rt_118.gif stretcher.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Вот это я понимаю- ответственный подход! Готовит меню за 3 месяца до события)
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Вот это я понимаю- ответственный подход! Готовит меню за 3 месяца до события)
rofl_rt_56.gif Можно еще начать пить за 2 месяца drinks_rt_102.gif drink_rt_118.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Иван, Россия, Москва писал:
Можно еще начать пить за 2 месяца
Подготавливать организм?) беседки уже проверил- какая лучше подходит))) краской на ней бронь написал?
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.
 
Иван, Россия, Москва писал:
Привет всем! Был такой период в моей жизни, минут эдак с 30, в течении которых я думал, что изобрел нечто гениальное. Делал шашлык, и понял что нет уксуса. Вспомнил что кислота есть в яблоках и прочих фруктах, в итоге накрошил в мясо всего подряд: яблоки, апельсины, киви, какие были. Получилось замечательно. Сомнения в моей гениальности начали настигать меня при первых комментариях от тех с кем делали шалшыки. Они говорили эдак с ленцой, мол обычное дело - шашлык на фруктовом маринаде. Н
Самый лучший:
- лук репчатый прокрутить через мясорубку или пожамкать руками сильно,
- соль,
- черный молотый перец,
- травы.
Всё! В холодильник. Лучше на ночь.
Перепробовали всё на свете, но только так получается самое нежное мясо.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Подготавливать организм?) беседки уже проверил- какая лучше подходит))) краской на ней бронь написал?
Нет. Но можно тебя отправить туда начинать отгонять народ от беседок rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.
 
Наталика, Россия, Воронеж писала:
Самый лучший: - лук репчатый прокрутить через мясорубку или пожамкать руками сильно, - соль, - черный молотый перец, - травы. Всё! В холодильник. Лучше на ночь. Перепробовали всё на свете, но только так получается самое нежное мясо.
Травы? С поля? rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Иван, Россия, Москва писал:
Нет. Но можно тебя отправить туда начинать отгонять народ от беседок
))) не, я боюсь! Мне как то раза хватило с 6 утра там караулить)))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2020 22:12
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Иван, Россия, Москва писал:
Травы? С поля?
Весь секрет в сорте травы!)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Иван, Россия, Москва писал:
Привет всем! Был такой период в моей жизни, минут эдак с 30, в течении которых я думал, что изобрел нечто гениальное. Делал шашлык, и понял что нет уксуса. Вспомнил что кислота есть в яблоках и прочих фруктах, в итоге накрошил в мясо всего подряд: яблоки, апельсины, киви, какие были. Получилось замечательно. Сомнения в моей гениальности начали настигать меня при первых комментариях от тех с кем делали шалшыки. Они говорили эдак с ленцой, мол обычное дело - шашлык на фруктовом маринаде. Н
В поиск вбейте. Тут сто тем было про шашлыки.
Лучший шашлык, это свежее мясо и ни какого маринада. Специи и соль. И мясо на ребрах.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
В поиск вбейте. Тут сто тем было про шашлыки. Лучший шашлык, это свежее мясо и ни какого маринада. Специи и соль. И мясо на ребрах.
Сергей, вот зачем люди спрашивают про погоду? Ведь можно погуглить!!! drinks_rt_102.gif

Пишу про шашлык. Просто так заигрываю с девчонками, привлекаю внимание, неужели не понятно??? rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Иван, Россия, Москва писал:
Сергей, вот зачем люди спрашивают про погоду? Ведь можно погуглить!!! Пишу про шашлык. Просто так заигрываю с девчонками, привлекаю внимание, неужели не понятно???
Вот ты какой! А я то поверила, что готовишься!
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Вот ты какой! А я то поверила, что готовишься!
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif yahoo_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Иван, Россия, Москва писал:
Сергей, вот зачем люди спрашивают про погоду? Ведь можно погуглить!!! Пишу про шашлык. Просто так заигрываю с девчонками, привлекаю внимание, неужели не понятно???
Я имею ввиду наш поиск, сайтовский.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
Я имею ввиду наш поиск, сайтовский.
Ок, тогда мир drinks_rt_102.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Иван, Россия, Москва писал:
Ок, тогда мир
И в следующий раз из всех фруктов возьми только киви. secret_rt_44.gif
И ни кому не рассказывай про этот рецепт.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.
 
Иван, Россия, Москва писал:
Они говорили эдак с ленцой, мол обычное дело - шашлык на фруктовом маринаде. Но бы...
Жёлтый решил стать человеком. Не всё же в конфетах ходить))
Лучшее - это вкус и запах жаренного мяса. Лук, соль, перец.
Остальное подаётся к столу в качестве прибамбасов.
Ну если на девчонок впечатление произвести, нанизывай через раз белый пористый шоколад.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.
 
Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Жёлтый решил стать человеком. Не всё же в конфетах ходить)) Лучшее - это вкус и запах жаренного мяса. Лук, соль, перец. Остальное подаётся к столу в качестве прибамбасов. Ну если на девчонок впечатление произвести, нанизывай через раз белый пористый шоколад.
Лучше зефирки good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.
 
Иван, Россия, Москва писал:
Привет всем! Был такой период в моей жизни, минут эдак с 30, в течении которых я думал, что изобрел нечто гениальное. Делал шашлык, и понял что нет уксуса. Вспомнил что кислота есть в яблоках и прочих фруктах, в итоге накрошил в мясо всего подряд: яблоки, апельсины, киви, какие были. Получилось замечательно. Сомнения в моей гениальности начали настигать меня при первых комментариях от тех с кем делали шалшыки. Они говорили эдак с ленцой, мол обычное дело - шашлык на фруктовом маринаде. Н
Если с киви - то максимум час - иначе будет уже не мясо ,а субстанция secret_rt_44.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.
 
Вредина, Россия, Химки писала:
Если с киви - то максимум час - иначе будет уже не мясо ,а субстанция


ага
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.
 
1. Индейка 600 г.
Помидор 1 шт.
Чили перец
Винный уксус 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Чеснок
Соль
Перец

2. Индейка 600 г.
Оливковое масло 2 ст. л.
Темное пиво 150 мл.
Соевый соус 2 ст. л.
Французская горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Чили перец
Соль
Перец

3. Индейка 600 г.
Сладкий перец 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Томатная паста 50 г.
Кефир 150 мл.
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Соль
Перец

Bon appetite!!!
Страницы:
1
2
В теме "Шашлык на фруктовом маринаде" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр