Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
Эй Желтый
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ, 40 лет.
 
Привет всем!

Был такой период в моей жизни, минут эдак с 30, в течении которых я думал, что изобрел нечто гениальное. secret.gif

Делал шашлык, и понял что нет уксуса. Вспомнил что кислота есть в яблоках и прочих фруктах, в итоге накрошил в мясо всего подряд: яблоки, апельсины, киви, какие были. Получилось замечательно. Сомнения в моей гениальности начали настигать меня при первых комментариях от тех с кем делали шалшыки. Они говорили эдак с ленцой, мол обычное дело - шашлык на фруктовом маринаде. Но было прикольно и минут 30 я был счастлив rofl.gif

У кого какие рецепты есть? ГОТОВИМСЯ К ШАШЛЫКАМ В МАЕ drinks.gif friends.gif dance.gif drink.gif stretcher.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина
Марина, Россия, Москва, 36 лет.
 
Вот это я понимаю- ответственный подход! Готовит меню за 3 месяца до события)
Эй Желтый
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ, 40 лет.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Вот это я понимаю- ответственный подход! Готовит меню за 3 месяца до события)
rofl.gif Можно еще начать пить за 2 месяца drinks.gif drink.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Марина
Марина, Россия, Москва, 36 лет.
 
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ писал:
Можно еще начать пить за 2 месяца
Подготавливать организм?) беседки уже проверил- какая лучше подходит))) краской на ней бронь написал?
Наталика
Наталика, Россия, Воронеж, 35 лет.
 
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ писал:
Привет всем! Был такой период в моей жизни, минут эдак с 30, в течении которых я думал, что изобрел нечто гениальное. Делал шашлык, и понял что нет уксуса. Вспомнил что кислота есть в яблоках и прочих фруктах, в итоге накрошил в мясо всего подряд: яблоки, апельсины, киви, какие были. Получилось замечательно. Сомнения в моей гениальности начали настигать меня при первых комментариях от тех с кем делали шалшыки. Они говорили эдак с ленцой, мол обычное дело - шашлык на фруктовом маринаде. Н
Самый лучший:
- лук репчатый прокрутить через мясорубку или пожамкать руками сильно,
- соль,
- черный молотый перец,
- травы.
Всё! В холодильник. Лучше на ночь.
Перепробовали всё на свете, но только так получается самое нежное мясо.
Эй Желтый
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ, 40 лет.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Подготавливать организм?) беседки уже проверил- какая лучше подходит))) краской на ней бронь написал?
Нет. Но можно тебя отправить туда начинать отгонять народ от беседок rofl.gif haha.gif
Эй Желтый
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ, 40 лет.
 
Наталика, Россия, Воронеж писала:
Самый лучший: - лук репчатый прокрутить через мясорубку или пожамкать руками сильно, - соль, - черный молотый перец, - травы. Всё! В холодильник. Лучше на ночь. Перепробовали всё на свете, но только так получается самое нежное мясо.
Травы? С поля? rofl.gif
Марина
Марина, Россия, Москва, 36 лет.
 
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ писал:
Нет. Но можно тебя отправить туда начинать отгонять народ от беседок
))) не, я боюсь! Мне как то раза хватило с 6 утра там караулить)))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 2020-02-13 22:12:10
Марина
Марина, Россия, Москва, 36 лет.
 
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ писал:
Травы? С поля?
Весь секрет в сорте травы!)
Сергей
Сергей, Россия, Киров, 46 лет.
 
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ писал:
Привет всем! Был такой период в моей жизни, минут эдак с 30, в течении которых я думал, что изобрел нечто гениальное. Делал шашлык, и понял что нет уксуса. Вспомнил что кислота есть в яблоках и прочих фруктах, в итоге накрошил в мясо всего подряд: яблоки, апельсины, киви, какие были. Получилось замечательно. Сомнения в моей гениальности начали настигать меня при первых комментариях от тех с кем делали шалшыки. Они говорили эдак с ленцой, мол обычное дело - шашлык на фруктовом маринаде. Н
В поиск вбейте. Тут сто тем было про шашлыки.
Лучший шашлык, это свежее мясо и ни какого маринада. Специи и соль. И мясо на ребрах.
Эй Желтый
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ, 40 лет.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
В поиск вбейте. Тут сто тем было про шашлыки. Лучший шашлык, это свежее мясо и ни какого маринада. Специи и соль. И мясо на ребрах.
Сергей, вот зачем люди спрашивают про погоду? Ведь можно погуглить!!! drinks.gif

Пишу про шашлык. Просто так заигрываю с девчонками, привлекаю внимание, неужели не понятно??? rofl.gif
Марина
Марина, Россия, Москва, 36 лет.
 
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ писал:
Сергей, вот зачем люди спрашивают про погоду? Ведь можно погуглить!!! Пишу про шашлык. Просто так заигрываю с девчонками, привлекаю внимание, неужели не понятно???
Вот ты какой! А я то поверила, что готовишься!
Эй Желтый
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ, 40 лет.
 
Марина, Россия, Москва писала:
Вот ты какой! А я то поверила, что готовишься!
rofl.gif haha.gif yahoo.gif dance3.gif dance4.gif
Сергей
Сергей, Россия, Киров, 46 лет.
 
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ писал:
Сергей, вот зачем люди спрашивают про погоду? Ведь можно погуглить!!! Пишу про шашлык. Просто так заигрываю с девчонками, привлекаю внимание, неужели не понятно???
Я имею ввиду наш поиск, сайтовский.
Эй Желтый
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ, 40 лет.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
Я имею ввиду наш поиск, сайтовский.
Ок, тогда мир drinks.gif
Сергей
Сергей, Россия, Киров, 46 лет.
 
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ писал:
Ок, тогда мир
И в следующий раз из всех фруктов возьми только киви. secret.gif
И ни кому не рассказывай про этот рецепт.
Игорь
Игорь, Россия, Москва, 51 год.
 
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ писал:
Они говорили эдак с ленцой, мол обычное дело - шашлык на фруктовом маринаде. Но бы...
Жёлтый решил стать человеком. Не всё же в конфетах ходить))
Лучшее - это вкус и запах жаренного мяса. Лук, соль, перец.
Остальное подаётся к столу в качестве прибамбасов.
Ну если на девчонок впечатление произвести, нанизывай через раз белый пористый шоколад.
Марина
Марина, Россия, Москва, 36 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Жёлтый решил стать человеком. Не всё же в конфетах ходить)) Лучшее - это вкус и запах жаренного мяса. Лук, соль, перец. Остальное подаётся к столу в качестве прибамбасов. Ну если на девчонок впечатление произвести, нанизывай через раз белый пористый шоколад.
Лучше зефирки good2.gif good2.gif
Олеся
Олеся, Россия, Москва, 34 года.
 
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ писал:
Привет всем! Был такой период в моей жизни, минут эдак с 30, в течении которых я думал, что изобрел нечто гениальное. Делал шашлык, и понял что нет уксуса. Вспомнил что кислота есть в яблоках и прочих фруктах, в итоге накрошил в мясо всего подряд: яблоки, апельсины, киви, какие были. Получилось замечательно. Сомнения в моей гениальности начали настигать меня при первых комментариях от тех с кем делали шалшыки. Они говорили эдак с ленцой, мол обычное дело - шашлык на фруктовом маринаде. Н
Если с киви - то максимум час - иначе будет уже не мясо ,а субстанция secret.gif
Эй Желтый
Эй Желтый, Пачка с ММДЕМСАМИ, 40 лет.
 
Олеся, Россия, Москва писала:
Если с киви - то максимум час - иначе будет уже не мясо ,а субстанция


ага
Денис
Денис, Россия, Москва, 36 лет.
 
1. Индейка 600 г.
Помидор 1 шт.
Чили перец
Винный уксус 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Чеснок
Соль
Перец

2. Индейка 600 г.
Оливковое масло 2 ст. л.
Темное пиво 150 мл.
Соевый соус 2 ст. л.
Французская горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Чили перец
Соль
Перец

3. Индейка 600 г.
Сладкий перец 1 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Томатная паста 50 г.
Кефир 150 мл.
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Соль
Перец

Bon appetite!!!
Страницы:
1

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх