загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Где мы едим или кто тут какая хозяюшка/хозяин?)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пусть сидят злые и голодные.
Знаете, домик такой , для индейцев? Фигвам называется))
Шоб я стал злым и голодным у вас даже на пару, пара не хватит sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вспомнилось.....Доче было лет 7, прихожу домой, а она мне, чтобы порадовать и освободить от готовки ужина, салатик сделала: помидоры, лук, зелень, оливки, огурцы соленые....ну и укроп с листом смородины из банки с огурцами туда же порезала и сметанкой приправила)))) пришлось есть, не обижать ведь ребенка)
А почему его не есть? Что Вас смущало?

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А почему его не есть? Что Вас смущало?
Пожалуй, сметана) Я бы маслицем постным приправил.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня на подоконники не влезают Свет, ты ипомею садила когда-нибудь?
Нет. Ипомею не сажала. Это же вьюнок? У меня какая-то другая лиана росла по забору, оранжевым цвела и девичий виноград по стенам домика.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

По утрам очень выручает мультиварка. Ребз любит пшенную кашу. Закидваю всё туда и 45 минут занимаюсь своими делами.
С завтраками в будни проблемы нет, сын не ест, я пью кофе. Потом завтракаем он в школе, я на работе.
С ужинами у меня проблема, готовить до ночи вообще нет желания и времени, поэтому наготавливаю в выходные.
Любим заглянуть на фудкорт в ТЦ, когда в кино ходим или просто пошляться.
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я дома готовлю,и люблю хоть как - то немного для себя украшать блюда разнообразно.Так делаю всегда,независимо от того одна или гости пришли.Мне нравится,когда есть некоторое оживление на тарелоке с едой. Вариации много разных придумываю типо этого.
Кстати, тоже так люблю делать))))
Наташа, Россия, Москва, 39 лет
Наташа, Москва, 39 лет.

Готовлю сама, повар все-таки поспециальности(но уже в прошлом), фудкорт если только совсем нет времени
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Уважаемые форумчане предлагаю опрос на совершенно нейтральную тему - "Как и где вы питаетесь?" вопрос скорее не о том где и как вы ели вчера, судя по фотография во вчерашних постах кое кто ел очень вкусно), а о Ваших подходах/трендах/привычках к месту и способу великого искусства приготовления/потребления еды.
как правило мы готовим дома)едим семьёй а в кафе ходим по случаю...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

У меня на работе у молоденькой коллеги свекровь-армянка. И она невестке обед собирает каждое утро. Много-много вкусного! wub_rt_44.gif И меня подкармливают biggrin_rt_40.gif
Как же вкусно готовит....тончайшая сливовая пастила, гата - армянская выпечка, блинчики из лаваша с курицей. Блинчики я сегодня дома буду пробовать воспроизвести)
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
У меня на работе у молоденькой коллеги свекровь-армянка. И она невестке обед собирает каждое утро. Много-много вкусного! И меня подкармливают Как же вкусно готовит....тончайшая сливовая пастила, гата - армянская выпечка, блинчики из лаваша с курицей. Блинчики я сегодня дома буду пробовать воспроизвести)
У меня аж слюнки потекли ))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Угощайтесь!
Знатная вредность!

Уехали с мелким на выходные на природу. Сыночка попросил чечевичный суп.
Всех дел на 20 минут.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Я сейчас хлебушком балуюсь. Добавила в тесто чеснока на это раз
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Декупаж освоила?)) Я тоже цветы люблю на столе
Мммм...астры loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
С декупажем плбаловалась немного
Понравилось,как раз для тех кто не умеет рисовать)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уехали с мелким на выходные на природу. Сыночка попросил чечевичный суп. Всех дел на 20 минут.
Рецепт в двух словах, пжл))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда ребёнок дома на каникулах, то обязательно готовлю суп, чтобы был на обед. Сейчас школа, ребенок обедает в школе, я на работе, нас компания обеспечивает горячими обедами. Ужин готовлю, что то горячее мясное и гарнир растущему организму, сама могу только салатик съесть на ужин или фрукты. Люблю готовить пасту по быстрым рецептам, из супов любимая солянка. Вот, в прошлые выходные делала мороженное, вкус и аромат очень похожи на то, из детства, по 20 копеек. С дочкой из кафе любим Токио Сити и
Боже, какая красота и наверняка вкуснота🔥🔥🔥
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Морковь, лук, чечевица, зелень.
Чечевицу ставите на огонь. Лук и морковь можно сначала обжарить на сковородке. Потом добавить в кастрюлю. Всё )

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Да какой там рецепт.
Чечевицу залить водой (усё на глаз), поставить варить.
Порезать лук и морковку, обжарить (можно сразу) на растительном масле. Картошка - по желанию.
Травки-приправки по вкусу (укроп, базилик, петрушка, кавказские/прованские травы). Щепотку красного перца. Соль, кому нужна (я не употребляю).
Добавляем в варево и варим до готовности - где-то ещё час-полтора. Но это оно уже само без участия.
Кстати, уже готово, пойду мелкого кормить.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2020 13:12
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня всё сезонное овощное)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр