загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Где мы едим или кто тут какая хозяюшка/хозяин?)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
в микроволновке не получается, края варятся а внутри лёд. В обед не могу вынуть, на работе.
Утром перед работой тоже можно
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Эко Вы Даше, то ли на солили, то ли на больную мозоль наступили. Поток сознания никак не остановить
Логика - Ваше всио cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Эко Вы Даше, то ли на солили, то ли на больную мозоль наступили. Поток сознания никак не остановить
Каши Борясиной хотите поди?)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

сам в шоке(
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Уважаемые форумчане предлагаю опрос на совершенно нейтральную тему - "Как и где вы питаетесь?" вопрос скорее не о том где и как вы ели вчера, судя по фотография во вчерашних постах кое кто ел очень вкусно), а о Ваших подходах/трендах/привычках к месту и способу великого искусства приготовления/потребления еды.
Готовлю дома сама)

Хотя не отказалась бы и от ресторана grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я писала уже раньше.
В юности был гастрит, научилась готовить сама то, от чего не будет плохо (здоровую еду). Но готовить не люблю, делаю это на автомате, никакого удовольствия не получаю.
Мужчинам очень нравится, как я готовлю. Наверное это + внешность = единственное, что нравится во мне мужчинам sarcastic_rt_50.gif
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Борис, будучи на море, прочитала Вашу жалобу, польщена вниманием В то время как ваш пост с прямым оскорблением удалил админ, а ваши жалобы оставили без внимания все модераторы, вам важно выделить меня Какие у вас ко мне, оказывается, трепетные чувства)
мда, специально не комментирую ваши посты избегаю общения, но похоже вы настаиваете

по пунктам:
- жалобы в "студию" и будем их разбирать а не вашу их интерпретацию или все это блаблабла, а вы врушка)

- вы думаете мне интересно что вам там оказывается?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Готовлю часто. Семья большая. Дети дома постоянно. Так , что всегда есть еда или её просто приготовить. Если нет времени, то могу и пельмени купить. )) В связи с пандемий редко сейчас выходим в рестораны/кафе, а так это дело любим) субботний обед Люблю когда уютно, что то делаю для дома, для души Ну и вот так, это сегодня
Декупаж освоила?))
Я тоже цветы люблю на столе wub_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ваще-то ко мне
Бориса не устраивает, как его тему модерирует админ. Он желает жалает видеть мою модерацию, и ваш бан прям с первого вашего сообщения в теме, причём непременно моею рукой) Об этом он пишет в своих жалобах.
Зы Узнаю в его текстах, кто науськал)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

По теме...меж разборок ...)))
Завтрак - святое, потому что ребенка нужно отправить сытым в школу. Не фанатка готовки. Но современные девайсы очень упрощают жизнь. Что-то по-быстрому закинешь в мультиварку, что-то в духовку. Вот и обед или ужин готов. Еще люблю паназиатскую кухню. Пока нас на удаленку не перевели, ходила обедать в такие кафешки на работе. ))
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Бориса не устраивает, как его тему модерирует админ. Он желает жалает видеть мою модерацию, и ваш бан прям с первого вашего сообщения в теме, причём непременно моею рукой) Об этом он пишет в своих жалобах. Зы Узнаю в его текстах, кто науськал)
ещё раз повторю, вы обсуждаете здесь свою интерпретацию чего то, что кроме вас никто не видел. присылайте ссылки/тексты будем обсуждать, а не вашу интерпретацию чего то.
кто куда на кого и зачем.

очень непрофессиональное поведение. извините.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Ваще-то ко мне
к Даше нормально отношусь, странное амплуа, но терпимо. Катя бесит)
удивляет, что вы парой по форуму ходите)))
Даша, Москва, 45 лет.

Узнаю в его текстах, кто науськал)
Отличная пара получилась бы.)
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Сцук.. мне работу работать надо.. я с ГП слезть из-за вас не могу.. ) чую потрут тему. Что я внукам рассказывать буду? Как виртуальные макароны жрал?
Борис! Я верю в тебя! проигран бой, но не битва.. держись там))
Пойду, делом займусь..
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Декупаж освоила?)) Я тоже цветы люблю на столе
Какие нежные розочки! И кашпо очаровательные. На столе не люблю цветы, он у нас маленький, и мужу надо, чтобы на нем всегда был чай, кофе, сахар и конфеты.
А на подоконнике кухонном растут мелисса, лук, базилик и трава для кошки. Чтобы, не выходя с кухни, можно было зеленушку в салат нащипать, и ароматный листочек в чай отщипнуть.)
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Никто, Россия, Москва писал:
Сцук.. мне работу работать надо.. я с ГП слезть из-за вас не могу.. ) чую потрут тему. Что я внукам рассказывать буду? Как виртуальные макароны жрал? Борис! Я верю в тебя! проигран бой, но не битва.. держись там)) Пойду, делом займусь..
спасибо, бро!)))
все как обычно.
"подкрепление не пришло, к нам подмогу не прислали...)))""
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Никто, Россия, Москва писал:
Сцук.. мне работу работать надо.. я с ГП слезть из-за вас не могу.. ) чую потрут тему. Что я внукам рассказывать буду? Как виртуальные макароны жрал? Борис! Я верю в тебя! проигран бой, но не битва.. держись там)) Пойду, делом займусь..
haha_rt_56.gif ща все пропустишь, далеко не уходи
Борис, Москва, 52 года.
Женат

все сорян, Даша, Катя, я в бассейн, т.е тоже сливаюсь.
дела не ждут и так что то подзадержался, но хоть с Леонидом познакомился)))
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2020 11:30
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Отличная пара получилась бы.)
Может и получится ещё))
*а я говорила, что ко мне чувства трепетнее wub_rt_44.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Каши Борясиной хотите поди?)
Нет, Дарья, мое мнение, что надо вовремя останавливаться. И в данной теме именно вам. Вас "Боряся" обидел? Идите в личку и там разбирайтесь. А в данном случае, всеми своими комментариями, вы именно себя выставляете в крайне негативном свете.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр