Восхищаюсь людьми, которые готовят с любовью и вдохновением, у меня стоять у плиты получается в большинстве случаев только через силу, когда-то и котлеты крутила и пробовала сложные блюда мастерить, но давно это было
) в последнее время в будни готовлю только на скорую руку, хотя к еде отношусь с трепетом, не то, чтоб гурман, но еда должна быть разнообразной и приносить удовольствие
) и точка!
По утрам завтраки сама, сырнички или яичницу с томатами, кашки и подобное.. это ж быстро
а вечерами без сил, покупаю просто по пути либо мясные и овощные полуфабрикаты в Мяснове, и дома быстро жарю, тушу плюс гарнирчик лёгкий и салатец овощной порублю, либо сразу готовую еду, во Вкусвилле или Eurospare, и супы, и горячее, и салаты)) Но моя дочка предпочитает первый вариант, просто макарошки с тертым сыром и котлетки она любит больше, чем блюда посложнее, с интересными соусами
)
По выходным готовлю суп по настроению, правда мы его плохо едим, хотя вкусно получается, но для нас целая кастрюля - много
обычно любимый дочин суп - борщ, но вот завтра хочется сделать гороховый с копчёностями )
В ресторанах не часто, так как зарплата не позволяет, сейчас предпочту те, где можно насладиться рыбой и морепродуктами, они в моем рационе не часто, типа «Старик и море».
На работе у нас очень приличная столовая, иногда заказываем фастфуд или азиатскую еду. Иногда и с ребёнком балуемся фастфудом, но ограничено.
Ещё частенько заказываю в Яндекславке вечером поздненько, когда у них скидки на готовую еду, чтобы на следующий день не париться плюс и не очень дорого.
А самый любимый вариант - обеды у мамы.. самый-самый
))
Ого, я тут понаписала, ну да, люблю покушать