загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Голодный кролик атакует!
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот сало с прослойкой мяса я люблю 😍
good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Вот сало с прослойкой мяса я люблю 😍
Хто сказiв сало? Мыкола, дiвыся, яка краля, свинку не е, а сало за обе брыли трескае.. Тикай переховатi
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 16:57
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
А чей-то вы от меня анкетку то закрыли? Штесняетесь? Аль я вам на мозольку какую наступил? Ни на что не намекаю, просто интересуюсь)
happy2_rt_40.png Джонни , вы угадали, штесняюсь. horror_rt_60.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Хто сказiв сало? Мыкола, дiвыся, яка краля, свинку не е, а сало за обе брыли трескае.. Тикай переховатi
У меня, кроме украинского имени и любви к салу, от них нет ничего))
Джонни, Москва, 40 лет.

У меня, кроме украинского имени и любви к салу, от них нет ничего))
Вот и думай теперь, хорошо это или плохо))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Мне вкус не нравится. Могу сделать исключение, когда в компании все шашлык из свинины едят, но сама ее не покупаю. А так мусульмане тоже свинину едят, она есть в составе практически любой колбасы
Своего хорошего знакомого, дагестанца приглашал мне помочь на дачу. На обед купил пельмени, а когда начал варить вспомнил, что там есть свинина. Я ему сказал об этом. Но он сообщил, что не услышал об ингридиентах. И мы съели кастрюлю пельменей.
Но он водку хотя бы не пьёт.
А другой не отказывал себе в удовольствии, отметить Рамадан, бутылочкой.
Оксана, Москва, 38 лет.

Вот и думай теперь, хорошо это или плохо))
Плохо конечно, они, вроде, без виз в Европу гоняют)
Оксана, Москва, 38 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Своего хорошего знакомого, дагестанца приглашал мне помочь на дачу. На обед купил пельмени, а когда начал варить вспомнил, что там есть свинина. Я ему сказал об этом. Но он сообщил, что не услышал об ингридиентах. И мы съели кастрюлю пельменей. Но он водку хотя бы не пьёт. А другой не отказывал себе в удовольствии, отметить Рамадан, бутылочкой.
У меня подруга татарка, спит с караном под подушкой, а колбасу хавает, тоже рассказывает сказки, что не знает, что в составе😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 17:14
Джонни, Москва, 40 лет.

У меня подруга татарка, спит с караном под подушкой, а колбасу хавает, тоже рассказывает сказки, что не знает, что в составе😂
Это да, лицемеры еще те, аллах же ночью спит rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Я тоже готовлю что побыстрее. Сегодня намесила фарш на котлеты, но не пожарила, а запекла под фольгой (чтобы не стоять над сковородкой)
Вы его одной большой горкой запекли? Или на шарики разделили?
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Чё думали, кино будет?! Кино в кинотеатре, а у нас салат с одноименным названием Господа вегетарианцы, диетчики и просто дистрофирующие, сегодня ваш день)) Потребуется: Салатный микс - любой на ваш вкус 200гр Огурец 1/2 шт Сладкий перец 1/2 шт Масло оливковое 4 ст.л. Мёд - 2 ч.л. Французская горчица 2 ч.л. Уксус бальзамический темный - 1 ст.л Орехи кедровые 20гр Ядра граната 20гр. Соль по желанию. Дальше все проще чем яичница. Смешиваем мёд, бальзамик, горчицу и
Кому-ж такой сокровищ достанется?
Джонни, Москва, 40 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Своего хорошего знакомого, дагестанца приглашал мне помочь на дачу. На обед купил пельмени, а когда начал варить вспомнил, что там есть свинина. Я ему сказал об этом. Но он сообщил, что не услышал об ингридиентах. И мы съели кастрюлю пельменей. Но он водку хотя бы не пьёт. А другой не отказывал себе в удовольствии, отметить Рамадан, бутылочкой.
Как то пришел в ресторан работать, а там мусульмане на подсобных, сначала носы воротоли, мы мол пельмени не едим, там свинина. Я говорю, ваше право, только вот бюджет на питание персонала скромный, вот вам остатки курицы, сухофрукты. Неделю держались на бичпакетах, потом еще две недели на тураковских, через месяц херачили сало и возмущались что прослойка тонкая, а за жареными купатами так по второму разу приходили. Так что, нечего выёживаться и чем-то кичится, голод не тётка, прижмёт дак собаку сутулую с говном съешь.
Джонни, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Кому-ж такой сокровищ достанется?
Да походу пока дамы определятся, мне в дом престарелых уже пора будет sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Так что, нечего выёживаться и чем-то кичится, голод не тётка, прижмёт дак собаку сутулую с говном съешь.
Госпади... от вас такое слышаит? После всех кулинарных шедевров?
Новый рецепт?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Госпади... от вас такое слышаит? После всех кулинарных шедевров? Новый рецепт?
girl-haha_rt_70.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

не знает, что в составе😂
Специально обученные остатки от курицы, и соя со вкусом говядины))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вы его одной большой горкой запекли? Или на шарики разделили?
Шариками)) не уточнила сразу, а фото уже не презентабельно ) по вкусу всякий соус можно
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Фирменный sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Уксус бальзамический темный - 1 ст.л
Ну, всё, изжога обеспечена.

Помню, 13 лет назад работал в одной фирме, где для сотрудников была столовая. Так повариха, крикливый колобок, любила в салаты и первые блюда добавлять уксус. 4/5 сотрудников маялись изжогой после обеда. Ей говорили: "Чума тебя задери, не клади уксус!" А колобок кричал: "Уксус улучшает пищеварение! Ешьте, что дают!"
Джонни, Москва, 40 лет.

А зачем усложнять? Всё просто и понятно. А главное доходчиво.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Голодный кролик атакует!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.