загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Еще одна вкуснятина из сети👍😁
Страницы:
1
2
3
4
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
 

Сегодня на ужин приготовила запеканку по этому рецепту. Невероятная вкуснятина. Рецепт проверила - получается как на видео
Еще одна вкуснятина из сети👍😁

В сыром виде
Еще одна вкуснятина из сети👍😁

Испеклось
Еще одна вкуснятина из сети👍😁

В разрезе

Очень быстро, вкусно и легко flirt_rt_70.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня на ужин приготовила запеканку по этому рецепту. Невероятная вкуснятина. Рецепт проверила - получается как на видео В сыром виде Испеклось В разрезе Очень быстро, вкусно и легко
Галя, вы не только красавица и умница, а еще и кулинарка!
Восхищена! Мне это не даноsmile_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
 
Сказка, Россия, Москва писала:
Галя, вы не только красавица и умница, а еще и кулинарка! Восхищена! Мне это не дано
Я очень вам благодарна за такие теплые слова give-rose_rt_60.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня на ужин приготовила запеканку по этому рецепту. Невероятная вкуснятина. Рецепт проверила - получается как на видео В сыром виде Испеклось В разрезе Очень быстро, вкусно и легко
Опять рецепт нужно высматривать в видео ролике ! swoon2_rt_68.gif
Опишите пожалуйста текстом состав ингредиентов и способ приготовления.

Спасибо!
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2021 20:01
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня на ужин приготовила запеканку по этому рецепту. Невероятная вкуснятина. Рецепт проверила - получается как на видео В сыром виде Испеклось В разрезе Очень быстро, вкусно и легко
На дегустацию приглашаешь? unsure_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
 
Константин, Россия, Москва писал:
Опять рецепт нужно высматривать в видел ролике ! Опишите пожалуйста текстом состав ингредиентов и способ приготовления.
Ну раз вы так вежливо попросили, то напишу
Творог 400г
Сметана 60г
Крахмал кукурузный 60г
3 яйца
Сахар или мед
Щепотка соли
Ванильный сахар 1 пакетик
Вишня замороженная

Все ингридиенты заранее достать, чтобы была одна температура. Приготовить форму ( пергамент или смазать маслом и манкой посыпать). Включить на разогрев духовку.
Творог со сметаной перемешать. Добавить остальные ингридиенты. Взбить хорошо блендером. Сахар добавлять на свой вкус. Я люблю не очень сладкую.
Тесто вылить в форму, сверху уложить вишню (не утапливать вниз, легонько выложить). Запекать при 170 градусах 30-35 минут. До золотистой корочки.
Дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. Съесть.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
 
Демон, Россия, Москва писал:
На дегустацию приглашаешь?
Я еще немного обижена на тебя. Пока не приглашаю
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.
 
Кому то намеки,а он не хочет,отказаться от такой женщины...
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня на ужин приготовила запеканку по этому рецепту. Невероятная вкуснятина. Рецепт проверила - получается как на видео В сыром виде Испеклось В разрезе Очень быстро, вкусно и легко
Фигасе,Галя...с годами начинаешь смотреть на такие вещи по другому biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
 
Георгий, Россия, Домодедово писал:
А булки то пышные испекли?
В выхи попробую. С ними долго возиться
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В выхи попробую. С ними долго возиться
good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
 
Коля Николай, Краiна мрой писал:
Фигасе,Галя...с годами начинаешь смотреть на такие вещи по другому
А как ты начал смотреть? Калории считаешь? biggrin_rt_40.gif
Это низкокалорийное блюдо)))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А как ты начал смотреть? Калории считаешь? Это низкокалорийное блюдо)))
С аппетитом,Галя, с аппетитом grin-ast_rt_40.gif ...и не только на блюдо wub_rt_44.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
 
Коля Николай, Краiна мрой писал:
С аппетитом,Галя, с аппетитом ...и не только на блюдо
Коля, подумать страшно, что же будет после мягких, пышных, упругих булочек...
Которые я пеку в выхи biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Коля, подумать страшно, что же будет после мягких, пышных, упругих булочек... Которые я пеку в выхи
Это запрещённый прием sarcastic_rt_50.gif
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я еще немного обижена на тебя. Пока не приглашаю
Ну напишешь тогда когда еще немного пройдет ) rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Демон, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2021 20:28
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну раз вы так вежливо попросили, то напишу Творог 400г Сметана 60г Крахмал кукурузный 60г 3 яйца Сахар или мед Щепотка соли Ванильный сахар 1 пакетик Вишня замороженная Все ингридиенты заранее достать, чтобы была одна температура. Приготовить форму ( пергамент или смазать маслом и манкой посыпать). Включить на разогрев духовку. Творог со сметаной перемешать. Добавить остальные ингридиенты. Взбить хорошо блендером. Сахар добавлять на свой вкус. Я люблю не очень сладкую. Тесто вылить
Спасибо. Попрою приготовить в следующие выходные .
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
 
Константин, Россия, Москва писал:
Спасибо. Попрою приготовить в следующие выходные .
Творог лучше брать 9% жирности. Сухой
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сегодня на ужин приготовила запеканку по этому рецепту. Невероятная вкуснятина. Рецепт проверила - получается как на видео В сыром виде Испеклось В разрезе Очень быстро, вкусно и легко
шож вы душу травите то гражданочка ...🙄
https://gotovim-doma.ru/recipe/8496-tort-monastyrskaya-izba-ili-gorka-ili-chardash
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Творог лучше брать 9% жирности. Сухой
Понял .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр