Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.
 
Делимся рецептов десертов с маскарпоне.
Кроме тирамису, ничего не знаю biggrin_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.
 
В какой-то из тем писала про "детский" вариант Тирамису с клубникой и без сырых яиц, алкоголя и кофе
https://delo-vcusa.ru/recept/tiramisu-s-klubnikoj-bez-yaits-za-10-minut/
Уходит тут же))
Сообщение отредактировала Финик, Подмосковье (автор поста) 22.01.2022 14:01
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:56
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Это ты сейчас с кем разговариваешь?
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.
 
Финик, Подмосковье писала:
В какой-то из тем писала про "детский" вариант Тирамису с клубникой и без сырых яиц, алкоголя и кофе https://delo-vcusa.ru/recept/tira....-klubnikoj-bez-yaits-za-10-minut/ Уходит тут же))
Да, забыла написать, что желательно без сырых яйц. И если кто знает проверенный рецепт крема для тирамису без яйц, тоже буду рада biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.
 
Кстати! Я ж зелёный сыр купил. Надо с макаронами сделать!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Это ты сейчас с кем разговариваешь?
Тирамису - это вот такой десерт biggrin_rt_40.png

Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:56
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Без масла?
В этом креме нет сливочного масла. Только сыр, сахар, яйца/сливки.
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:56
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.
 
Восхитительно готовлю доширак с сосисками. Могу поделиться рецептом.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.
 
Владимир, Россия, Симферополь писал:
Восхитительно готовлю доширак с сосисками. Могу поделиться рецептом.
Доширак с сосисками я тоже люблю и готовлю это блюдо прекрасно biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
Не слишком жирно получается?)
Для меня сливки обычные слишком жирные, маскарпоне вообще боюсь есть.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.
 
Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не слишком жирно получается?) Для меня сливки обычные слишком жирные, маскарпоне вообще боюсь есть.
Можно самогоном запивать. Он жир сжигает. cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
Я бы другой крем сделала.
У нас продают мелкозернистый творог для выпечки, жирный, что-то около 20%. Вот его бы взбила в блендере с фруктами, сметаной, и сахара немножко. Думаю, по вкусу получилось бы не хуже.
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях
 
Вчера удачно купил печенюги с апельсиновым вкусом.

Думаю, зачем переводить продукты, если кто-то делает десерты лучше и вкуснее чем я.
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2022 14:33
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях
 
Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Можно самогоном запивать. Он жир сжигает.
Спасибо за приглашение. Я подумаю.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.
 
Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я бы другой крем сделала. У нас продают мелкозернистый творог для выпечки, жирный, что-то около 20%. Вот его бы взбила в блендере с фруктами, сметаной, и сахара немножко. Думаю, по вкусу получилось бы не хуже.
Получится творог со сметаной и фруктами biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.
 
Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не слишком жирно получается?) Для меня сливки обычные слишком жирные, маскарпоне вообще боюсь есть.
А маскарпоне чего бояться?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Доширак с сосисками я тоже люблю и готовлю это блюдо прекрасно
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.
 
Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я бы другой крем сделала. У нас продают мелкозернистый творог для выпечки, жирный, что-то около 20%. Вот его бы взбила в блендере с фруктами, сметаной, и сахара немножко. Думаю, по вкусу получилось бы не хуже.
и чуть-чуть соевого соуса
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Десерты с маскарпоне" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр