загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Быстрые рецепты для холостяков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Василий, Москва, м. ВДНХ, 39 лет
Василий, Москва, м. ВДНХ, 39 лет.

Всем огромное спасибо за советы.
Жду продолжения
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не пойму чем залили?
Сметана+чеснок+специи

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Всем огромное спасибо за советы. Жду продолжения
Скажи что есть из продуктов. Я скажу что из этого можно приготовить)))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Не пойму чем залили?
А я не пойму, что залили dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А я не пойму, что залили
Овощи
Марина, Москва, 43 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Сметана+чеснок+специи
Овощи сметаной?...

Овощи сметаной?...
А почему нет? Главное чтоб блюдо не стояло сутками в холодильнике. Так как сметана+ помидоры могут быстро испортиться. Мне на ужин и завтрашний обед хватит. А завтра что нибудь новое придумаю)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
1. Капрезе. Моцареллу пластиками. На неё несколько капель бальзамического уксуса. Сверху платиками помидор. Посолить, поперчить. Капнуть оливкового масла. Посыпать базиликом. Сухое красное по бокалам; 2. Вкусные помидоры порезать пластиками. Добавить: чеснок, укроп, зелёный лук, красный лук. Посолить, поперчить. Подождать. Добавить нерафинированного подсолнечного масла. Ржаной хлеб. Красное сухое по бокалам; 3. Стейк рибай. Обтереть его насухо. Смазать оливковым маслом. Поперчить, посолить. Ра
А тем, кто не пьет красное сухое?) hm_rt_40.png

Овощи
Терь понятно smile_rt_40.gif ну я сметану к овощам тоже чаще применяю, и в запеканки и жаркое ее кладу dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В ленте есть замечательные свежие овощные наборчики для борща, рагу, овощей на гриле и т.д. Все уже помыто, почищено порезано, потерто и упаковано, в наборе пакет со специями, соусы, травы и т.д.. Беру иногда для ускорения процесса. Борщевка прямо очень экономит время, все обжарить, картошку только почистить, порезать и закинуть в заранее сваренный бульон.
Недавно взяла тыкву с тимьяном и репчатым луком. Обжарила на оливковом в кастрюле, немного проварила овощи,пробила блендером, добавила сливки, прогрела. Пармезана туда,семечек тыквенных (по желанию) и суп-пюре готов. Гренки подсушила в тостере, пока суп варился.
Дольше писать, чем делать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.07.2022 22:07
Марина, Москва, 43 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А почему нет? Главное чтоб блюдо не стояло сутками в холодильнике. Так как сметана+ помидоры могут быстро испортиться. Мне на ужин и завтрашний обед хватит. А завтра что нибудь новое придумаю)))
Пытаюсь представить этот вкус... hm_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Терь понятно ну я сметану к овощам тоже чаще применяю, и в запеканки и жаркое ее кладу
Вот в овощи не добавляю молочку... Там она как-то иначе звучит... Ассоциация с кипяченым молоком, причём именно с овощами dntknw_rt_60.gif а все остальное да, люблю...
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лентяйки одни и рецепты все похудательные какие-то. Только полуфабрикаты готовить и можете
Да
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Милые девушки! Подскажите быстрые рецепты одинокому мужчине.
На выходных тушишь кастрюльку мяса тушеного, в будни один лень вермишель отварил, другой крупу, третий картошку, делов пару минут а всегда разное... тут еще от веуса зависит. Я часто овощи в микроволновке делаю, получаются альденте и вкусные. Рубишь картошку, морковку, свеклу кубиками, туда укропу сыпешь, соли с перцем, и либо маслица либо заправка для салата. В рукав или полиэтиленовый мешочек и в микроволновку на 15 мин, быстро и вкусно)))

Вот в овощи не добавляю молочку... Там она как-то иначе звучит... Ассоциация с кипяченым молоком, причём именно с овощами а все остальное да, люблю...
Ню, на вкус и цвет, как говорится biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот в овощи не добавляю молочку... Там она как-то иначе звучит... Ассоциация с кипяченым молоком, причём именно с овощами а все остальное да, люблю...
салат из помидоров, огурцов и лука со сметаной это вообще бомба бомбезная man-in-love_rt_40.gif только свежий, конечно, со сметаной нельзя хранить, да и вообще, салаты свежими едят, кроме оливье, тот и прошлогодний хорошо идёт biggrin_rt_40.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну а супы это вообще быстро и просто...
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
салат из помидоров, огурцов и лука со сметаной это вообще бомба бомбезная только свежий, конечно, со сметаной нельзя хранить, да и вообще, салаты свежими едят, кроме оливье, тот и прошлогодний хорошо идёт
Салат, да, а вот тушёные...
Марина, Москва, 43 года.

Ню, на вкус и цвет, как говорится
У каждого свои тараканы biggrin_rt_40.gif

Пытаюсь представить этот вкус...
Вкусно))) Баклажан дает чуть остроты с молотым перцем, сметана с помидором кислинку. А кабачек и картофель дает свой вкус. Плюс лук с ческоком и специи. Мне нравится. Хотя каждый готовит по своему любое блюдо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр