загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Ветчина в ветчиннице. Рецепты м технологии.
Страницы:
1
2
3
4
Блохастик, Тюряга форума, 62 года
Блохастик, Тюряга форума, 62 года.
 
Взял такой девайс и как всегда к вам за тонкостями.
При заказе было написано, что пакетики, а пришли кругляши из типа бумаги.
Положил сверху и снизу, но к боковым стенкам прилипло не хило.
Как избежать этого???
Ну и рецепты приготовления вкусной ветчины..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Блохастик, Тюряга форума, 62 года
Блохастик, Тюряга форума, 62 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Очередная бесполезная приблуда? Проще кусок мяса в фольгу или рукав и в духовку )
Мне на утренние бутерброды. )
Блохастик, Тюряга форума, 62 года
Блохастик, Тюряга форума, 62 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Очередная бесполезная приблуда?
Кстати вафельница вполне себя оправдывает.
Олег, Россия, Ижевск, 56 лет
Олег, Ижевск, 56 лет.
В отношениях
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
Мне на утренние бутерброды. )
Запечённое мясо хорошо храниться в холодильнике...а ты запекаешь куриные яйца для бутербродов?
У меня был период,когда утром надо было рано вставать и что-то ещё готовить...выручало запечённое мясо и яйца,ещё копчёное сало...
Олег, Россия, Ижевск, 56 лет
Олег, Ижевск, 56 лет.
В отношениях
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
Кстати вафельница вполне себя оправдывает.
Утром вафли готовить-мне время жалко)...
Татьяна, Княжество Туссент, 44 года
Татьяна, Княжество Туссент, 44 года.
 
У меня мясо есть в морозилке. Спасибо, что напомнили. cool_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
Взял такой девайс и как всегда к вам за тонкостями. При заказе было написано, что пакетики, а пришли кругляши из типа бумаги. Положил сверху и снизу, но к боковым стенкам прилипло не хило. Как избежать этого??? Ну и рецепты приготовления вкусной ветчины..
Вы в курсе того, что нитритную соль обязательно добавить, иначе получится вареное мясо?
Блохастик, Тюряга форума, 62 года
Блохастик, Тюряга форума, 62 года.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Вы в курсе того, что нитритную соль обязательно добавить, иначе получится вареное мясо?
И где её брать?
Владимир, Россия, Москва, 57 лет
Владимир, Москва, 57 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Вы в курсе того, что нитритную соль обязательно добавить, иначе получится вареное мясо?
И такая бывает?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
И где её брать?
Например здесь
https://kolbaskidoma.ru/
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
И где её брать?
Я покупала в специальном магазине для таких ремесел. Можно по инету заказать.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Владимир, Россия, Москва писал:
И такая бывает?
Чего только ни бывает lazy2_rt_58.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
Взял такой девайс и как всегда к вам за тонкостями. При заказе было написано, что пакетики, а пришли кругляши из типа бумаги. Положил сверху и снизу, но к боковым стенкам прилипло не хило. Как избежать этого??? Ну и рецепты приготовления вкусной ветчины..
Блохастик, учитывая вашу везучесть и то, что колбаса требует точных дозировок, температуры, выдержки и т.д., вы точно уверены, что хотите этим заняться?
Блохастик, Тюряга форума, 62 года
Блохастик, Тюряга форума, 62 года.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Блохастик, учитывая вашу везучесть и то, что колбаса требует точных дозировок, температуры, выдержки и т.д., вы точно уверены, что хотите этим заняться?
По крайней мере попробую. ))
Олег, Россия, Ижевск, 56 лет
Олег, Ижевск, 56 лет.
В отношениях
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
По крайней мере попробую. ))
Аккуратнее только))...
Владимир, Россия, Москва, 57 лет
Владимир, Москва, 57 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Блохастик, учитывая вашу везучесть и то, что колбаса требует точных дозировок, температуры, выдержки и т.д., вы точно уверены, что хотите этим заняться?
Нет бы поощряла мужика, может какой даме приятное сделает, ан нет! lollol_rt_46.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.
 
Блохастик, Тюряга форума писал:
Взял такой девайс и как всегда к вам за тонкостями. При заказе было написано, что пакетики, а пришли кругляши из типа бумаги. Положил сверху и снизу, но к боковым стенкам прилипло не хило. Как избежать этого??? Ну и рецепты приготовления вкусной ветчины..
Я когда-то детям делала, фарш из куриной грудки+ мелко нарубленная свиная вырезка(чтобы были именно кусочки)+ соль, специи(молотый душистый перец немного+те что нравятся)+ свекольный сок+оливки(или крутые перепелиные яйца, или немного сладкого перца мелко порезанного, что нравится), можно немного желатина, все хорошо выбить, чтобы получилась вязкая масса, я варила в рукаве для запекания завернутом в несколько слоев для герметичности, в кипящую воду на маленький огонь до готовности. Потом охладить и можно есть. Конечно, не колбаса в привычном смысле, но зато правильное питание)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Владимир, Россия, Москва писал:
Нет бы поощряла мужика, может какой даме приятное сделает, ан нет!
Иногда бездействие это спасение
Владимир, Россия, Москва, 57 лет
Владимир, Москва, 57 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Иногда бездействие это спасение
Он чо, байден?))
Юлия, Россия, Воронеж, 43 года
Юлия, Воронеж, 43 года.
 
Владимир, Россия, Москва писал:
Он чо, байден?))
А разве нет сходства в поведении?
Владимир, Россия, Москва, 57 лет
Владимир, Москва, 57 лет.
 
Юлия, Россия, Воронеж писала:
А разве нет сходства в поведении?
Вот это сравнение!!?... честно говоря я не заметил...)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр