загрузка
Вход на сайт
Email или телефон
Пароль (Открыть)
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Ветчина в ветчиннице. Рецепты м технологии.
Страницы:
1
2
3
4
Блохастик, Тюряга форума, 61 год
Блохастик, Тюряга форума, 61 год.
 
Взял такой девайс и как всегда к вам за тонкостями.
При заказе было написано, что пакетики, а пришли кругляши из типа бумаги.
Положил сверху и снизу, но к боковым стенкам прилипло не хило.
Как избежать этого???
Ну и рецепты приготовления вкусной ветчины..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 36 лет
Наталья, Россия, Москва, 36 лет.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:12
Очередная бесполезная приблуда? biggrin_rt_40.png
Проще кусок мяса в фольгу или рукав и в духовку smile_rt_40.png)
Блохастик, Тюряга форума, 61 год
Блохастик, Тюряга форума, 61 год.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:13
Наталья, Россия, Москва писала:
Очередная бесполезная приблуда? Проще кусок мяса в фольгу или рукав и в духовку )
Мне на утренние бутерброды. )
Блохастик, Тюряга форума, 61 год
Блохастик, Тюряга форума, 61 год.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:16
Наталья, Россия, Москва писала:
Очередная бесполезная приблуда?
Кстати вафельница вполне себя оправдывает.
Наталья, Россия, Москва, 36 лет
Наталья, Россия, Москва, 36 лет.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:19
Блохастик, Тюряга форума писал:
Мне на утренние бутерброды. )
Так и мясо в фольге/рукаве тоже на утренние бутерброды вполне.
Наталья, Россия, Москва, 36 лет
Наталья, Россия, Москва, 36 лет.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:21
Блохастик, Тюряга форума писал:
Кстати вафельница вполне себя оправдывает.
Я в силиконовых формах готовлю smile_rt_40.png) И тоже норм. Пойду приготовлю, что ли smile_rt_40.png)
Олег, Россия, Ижевск, 55 лет
Олег, Россия, Ижевск, 55 лет.
В отношениях
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:24
Блохастик, Тюряга форума писал:
Мне на утренние бутерброды. )
Запечённое мясо хорошо храниться в холодильнике...а ты запекаешь куриные яйца для бутербродов?
У меня был период,когда утром надо было рано вставать и что-то ещё готовить...выручало запечённое мясо и яйца,ещё копчёное сало...
Олег, Россия, Ижевск, 55 лет
Олег, Россия, Ижевск, 55 лет.
В отношениях
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:26
Блохастик, Тюряга форума писал:
Кстати вафельница вполне себя оправдывает.
Утром вафли готовить-мне время жалко)...
Татьяна, Княжество Туссент, 43 года
Татьяна, Княжество Туссент, 43 года.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:31
У меня мясо есть в морозилке. Спасибо, что напомнили. cool_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 42 года
Анна, Россия, Псков, 42 года.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:35
Блохастик, Тюряга форума писал:
Взял такой девайс и как всегда к вам за тонкостями. При заказе было написано, что пакетики, а пришли кругляши из типа бумаги. Положил сверху и снизу, но к боковым стенкам прилипло не хило. Как избежать этого??? Ну и рецепты приготовления вкусной ветчины..
Вы в курсе того, что нитритную соль обязательно добавить, иначе получится вареное мясо?
Блохастик, Тюряга форума, 61 год
Блохастик, Тюряга форума, 61 год.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:47
Анна, Россия, Псков писала:
Вы в курсе того, что нитритную соль обязательно добавить, иначе получится вареное мясо?
И где её брать?
Владимир, Россия, Москва, 56 лет
Владимир, Россия, Москва, 56 лет.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:51
Анна, Россия, Псков писала:
Вы в курсе того, что нитритную соль обязательно добавить, иначе получится вареное мясо?
И такая бывает?
Николаевна, Россия, Норильск, 47 лет
Николаевна, Россия, Норильск, 47 лет.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:52
Блохастик, Тюряга форума писал:
И где её брать?
Например здесь
https://kolbaskidoma.ru/
Анна, Россия, Псков, 42 года
Анна, Россия, Псков, 42 года.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:53
Блохастик, Тюряга форума писал:
И где её брать?
Я покупала в специальном магазине для таких ремесел. Можно по инету заказать.
Анна, Россия, Псков, 42 года
Анна, Россия, Псков, 42 года.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:54
Владимир, Россия, Москва писал:
И такая бывает?
Чего только ни бывает lazy2_rt_58.gif
Анна, Россия, Псков, 42 года
Анна, Россия, Псков, 42 года.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 16:55
Блохастик, Тюряга форума писал:
Взял такой девайс и как всегда к вам за тонкостями. При заказе было написано, что пакетики, а пришли кругляши из типа бумаги. Положил сверху и снизу, но к боковым стенкам прилипло не хило. Как избежать этого??? Ну и рецепты приготовления вкусной ветчины..
Блохастик, учитывая вашу везучесть и то, что колбаса требует точных дозировок, температуры, выдержки и т.д., вы точно уверены, что хотите этим заняться?
Блохастик, Тюряга форума, 61 год
Блохастик, Тюряга форума, 61 год.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 17:01
Анна, Россия, Псков писала:
Блохастик, учитывая вашу везучесть и то, что колбаса требует точных дозировок, температуры, выдержки и т.д., вы точно уверены, что хотите этим заняться?
По крайней мере попробую. ))
Олег, Россия, Ижевск, 55 лет
Олег, Россия, Ижевск, 55 лет.
В отношениях
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 17:02
Блохастик, Тюряга форума писал:
По крайней мере попробую. ))
Аккуратнее только))...
Владимир, Россия, Москва, 56 лет
Владимир, Россия, Москва, 56 лет.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 17:06
Анна, Россия, Псков писала:
Блохастик, учитывая вашу везучесть и то, что колбаса требует точных дозировок, температуры, выдержки и т.д., вы точно уверены, что хотите этим заняться?
Нет бы поощряла мужика, может какой даме приятное сделает, ан нет! lollol_rt_46.png
Hanna, Россия, Москва, 53 года
Hanna, Россия, Москва, 53 года.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 17:11
Блохастик, Тюряга форума писал:
Взял такой девайс и как всегда к вам за тонкостями. При заказе было написано, что пакетики, а пришли кругляши из типа бумаги. Положил сверху и снизу, но к боковым стенкам прилипло не хило. Как избежать этого??? Ну и рецепты приготовления вкусной ветчины..
Я когда-то детям делала, фарш из куриной грудки+ мелко нарубленная свиная вырезка(чтобы были именно кусочки)+ соль, специи(молотый душистый перец немного+те что нравятся)+ свекольный сок+оливки(или крутые перепелиные яйца, или немного сладкого перца мелко порезанного, что нравится), можно немного желатина, все хорошо выбить, чтобы получилась вязкая масса, я варила в рукаве для запекания завернутом в несколько слоев для герметичности, в кипящую воду на маленький огонь до готовности. Потом охладить и можно есть. Конечно, не колбаса в привычном смысле, но зато правильное питание)))
Анна, Россия, Псков, 42 года
Анна, Россия, Псков, 42 года.
 
Ссылка на сообщение
18.03.2023 17:13
Владимир, Россия, Москва писал:
Нет бы поощряла мужика, может какой даме приятное сделает, ан нет!
Иногда бездействие это спасение
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Закр