загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Здоровое и вкусное питание :)
Страницы:
1
2
3
4
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
Николаич, тема: "Здоровое и вкусное питание"... не порти аппетит,я тебя умоляю!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Спасибо за подробный и профессиональный ответ
Всегда пожалуйста!
Редко пью чай с сахаром - забываю про него (про сахар). Но ведь есть шоколадки-конфетки, мучные изделия, мармеладки. Фрукты. И т.д. Столько всего..!
Юля, нет здесь, смайлика про чай, а жаль smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Дальний Восток (автор поста) 06.01.2013 00:01
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Я в теме(не нашла блатного смайла). Уже давно практикую...Это очень хорошо и суперполезно. Еще осень скакалка была-так вообще для здоровья отлично!
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Я в теме(не нашла блатного смайла). Уже давно практикую...Это очень хорошо и суперполезно. Еще осень скакалка была-так вообще для здоровья отлично!
для здаровя полезно, думаю нам с Вами познакомиться rolleyes_rt_40.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

За здоровое питание.это готовка еды,а не полуфабрикаты.обязательно суп,и завтрак.и читать состав на этикетке.
Органик в Росии это миф или реальность?
То же про косметику.это вопрос уважения к себе.без сульфата
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

По-моему, здоровое питание - это вовсе без этикетки. wink_rt_40.png И вода в обязат.порядке, либо дистиллированная (по Брэггу) либо структурированная (из опыта отечественных натуропатов). wacko_rt_40.gif
Я, например, все хочу примкнуть к системе Е.Миримановой - но сила воли куда-то делась. smile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
По-моему, здоровое питание - это вовсе без этикетки. И вода в обязат.порядке, либо дистиллированная (по Брэггу) либо структурированная (из опыта отечественных натуропатов). Я, например, все хочу примкнуть к системе Е.Миримановой - но сила воли куда-то делась.
Я бы остереглась пить дистилированную воду. Она отличный растворитель для медицинских препаратов, потому что лишена всех минеральных солей и микроэлементов, но по этой же причине для питья непригодна.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Cтруктурированная вода rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ахаха, прекрати, что ты делаешь.
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
За здоровое питание.это готовка еды,а не полуфабрикаты.обязательно суп,и завтрак.и читать состав на этикетке. Органик в Росии это миф или реальность? То же про косметику.это вопрос уважения к себе.без сульфата
Нет, не миф но конечно же дороже чем обычные продукты, хотя их мы тоже едим тк в Росссии цены завышены больше чем где либо. Но все же что можем себе позволить покупаем био или органик. Да, косметика, мыло, для стирки средство (кстати средство Фрош одно из самых недорогих которое не содержит фосфатов, им стираем), многое из домашней одежды и почти вся детская из био-хлопка. Но у нас все ооооочень дорого, поэтому заказываю все кроме средств для стирки, мытья и продуктов из Европы и США.
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет
Вика, Москва, м. Красногвардейская, 36 лет.

За здоровое питание.это готовка еды,а не полуфабрикаты.обязательно суп,и завтрак.и читать состав на этикетке. Органик в Росии это миф или реальность? То же про косметику.это вопрос уважения к себе.без сульфата
Ну и летом на даче бабуля что-то сажает, тоже будет получше магазинного. Даже на заморозку остается.

Вика, Москва, м. Красногвардейская писала:
Нет, не миф но конечно же дороже чем обычные продукты, хотя их мы тоже едим тк в Росссии цены завышены больше чем где либо. Но все же что можем себе позволить покупаем био или органик. Да, косметика, мыло, для стирки средство (кстати средство Фрош одно из самых недорогих которое не содержит фосфатов, им стираем), многое из домашней одежды и почти вся детская из био-хлопка. Но у нас все ооооочень дорого, поэтому заказываю все кроме средств для стирки, мытья и продуктов из Европы и США.
Органик это выращенные у бабушки морковка,картошечка и т,ж,
У нас еще не так катастрафично как в штатах.
Но я тоже использу, щадящие средства,особенно хозяйственное мыло.smile1_rt_40.png
Модно сейчас органик-фиганик

Я бы остереглась пить дистилированную воду. Она отличный растворитель для медицинских препаратов, потому что лишена всех минеральных солей и микроэлементов, но по этой же причине для питья непригодна.
Я покупаю,точнее мне покупаютsmile1_rt_40.png хе хе воду бутилированную.а какую надо?
Татьяна, Валдай, 57 лет.

А я бы может и рискнула - Брэгга уважаю необыкновенно - но ее вроде бы все равно для ежедневного употребления взять негде. Да и структурированная, судя по тому, что о ней пишут, даже лучше. smile_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Cтруктурированная вода ахаха, прекрати, что ты делаешь.
Вот до моих преклонных лет доживете,юноша, тогда и посмотрим, кто из смеющихся будет последним. smile_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Вот до моих преклонных лет доживете,юноша, тогда и посмотрим, кто из смеющихся будет последним.
Милая барышня, во-первых, с чего вы решили, что ваши года преклонные? Во-вторых, вы так построили предложение, что понять ничего, решительно, невозможно. Ну и, в-третьих, если вам так нравится наёп со структурированной водой - рекомендую к приобретению "фильтры Петрика" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Тушинская (автор поста) 06.01.2013 14:56

А я бы может и рискнула - Брэгга уважаю необыкновенно - но ее вроде бы все равно для ежедневного употребления взять негде. Да и структурированная, судя по тому, что о ней пишут, даже лучше.
На любой АЗС или автомагазине, 5 литров около 60 рублейwink_rt_40.png.
Или вот http://eka-drive.ru/shop/distillirovannaya-voda.html
Пейте ... Хотя все же - подумайте.wink_rt_40.png
Положите в обычную фильтрованную водопроводную воду горсть шунгита. Или заморозьте воду, потом оттайте, выбросите замутневшую серединку, и пейте. Это будет на здоровье.

Я покупаю,точнее мне покупают хе хе воду бутилированную.а какую надо?
Я тоже покупаю. Домой привозят бутыли по 19 л. Рекламировать не буду, но вкусная вода. wink_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Мы тоже очень здорово питаемся. Я вообще-то майонез полюбляла, потом на лето выехали в Болгарию, а там майонез конкретно очень гадкий, и отвыкла за 3 месяца совсем. Колбаса следом за майонезом в то же лето ушла. Как-то само-собой остались мясо, овощи, молочка, каши, супы. Потом старшей 5-й стол прописали, и следом исчезли жареное, копченое. Самое интересное, что вкус перестроился, то, что раньше любила, кажется невкусным smile_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

На любой АЗС или автомагазине, 5 литров около 60 рублей. Или вот http://eka-drive.ru/shop/distillirovannaya-voda.html Пейте ... Хотя все же - подумайте. Положите в обычную фильтрованную водопроводную воду горсть шунгита. Или заморозьте воду, потом оттайте, выбросите замутневшую серединку, и пейте. Это будет на здоровье.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Не, эта точно для технических целей, Брэгг явно другую употреблял.
С шунгитом пила примерно год. Честно говоря, ничего не заметила,энтузиазм упал.
А вот по поводу заморозки - я это и имела в виду под структурированной. Только ее надо двукратно морозить. Первый раз выбрасывать верхний лед, а второй - ту самую серединку. Все хочу на поток поставить... rolleyes_rt_40.gif
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Для Александр, Москва, м. Тушинская:

Саша, Вы если хотите мой ответ услышать - нецензурности исключайте - я на них в общественных местах не разговариваю. no2_rt_40.gif
Ну и наоборот, соответственно... wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр