загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Здоровое и вкусное питание :)
Страницы:
1
2
3
4
Нина, Москва, м. Улица Подбельского, 41 год
Нина, Москва, м. Улица Подбельского, 41 год.

Вика, Москва, м. Красногвардейская писала:
Ну и летом на даче бабуля что-то сажает, тоже будет получше магазинного. Даже на заморозку остается.
Вика,а для чего вам нужно здоровое питание?вы худеете?или с желудком проблемы?или почему то еще?
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Без обид.
Поражаюсь.
Соль не употребляем. Только фету. - Вот любопытно, че эт фета такая соленая на вкус?
Сахар не употребляем. Мармелад, пастила - самые безвредные. - Вам это кто сказал?
Вода бутилированная...... эх мать. Рассказать откуда наливают?
ПальцЫ назад загните.
Много лет связан с производством различных продуктов питания и их дистрибуцией. Спрашивайте - что знаю расскажу.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Без обид. Поражаюсь. Соль не употребляем. Только фету. - Вот любопытно, че эт фета такая соленая на вкус? Сахар не употребляем. Мармелад, пастила - самые безвредные. - Вам это кто сказал? Вода бутилированная...... эх мать. Рассказать откуда наливают? ПальцЫ назад загните. Много лет связан с производством различных продуктов питания и их дистрибуцией. Спрашивайте - что знаю расскажу.
Виктор, расскажите пожалуйста, раз уж намекнули... чем же нас кормят наши магазины, и что же и как всё-таки максимально натуральное выбирать? unsure_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Вика, Москва, м. Красногвардейская писала:
Уж не знаю, есть ли тут еще такие же любители здоровой и полезной пищи да еще чтобы вкусно было... Но расскажу про себя Мы (я, моя дочка и мама) решили отказаться от вредных продуктов полностью с тех пор как дочка стала есть все со стола. До этого я просто не употребляла в пищу особо вредные продукты (типа жареного мяса, картошки и тд). А теперь мы полностью отказались от майонеза, конечно же жареное не едим, жирное и сейчас хочу отказаться от соли. Делаем все постепенно тк сразу невозможно (
Вика, спасибо вам за тему!
Сама пытаюсь последнее время, и надо сказать в кайф)
даже подумываю окончательно вегетарианкой стать... мясо очень тяжелая пища, а ее микроэлементы можно с лихвой заменить кашами, бобовыми и орехами - и пользы организму будет куда больше.
Да и как животных на убой выращивают, чем их кормят и пичкают, как они ... - чтобы попасть на наш стол... Там далеко не альпийские луга и заботливые мясники...(
Мне просто хватило одного сюжета случайно не так давно увиденного - и решила, что то что настолько противно и неприемлемо для восприятия остальными органами чувств - не может быть полезно и так уж необходимо для желудка...
Не пропагандирую, но мясо действительно не так полезно как принято считать у мясоедов. Это просто привычка.
Можно есть рыбу.

Вика, и пожалуйста - ваши здоровые вкусные рецепты обещанные - в студию! просим clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2013 09:56
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ножом и вилкой роем мы могилу себе wink_rt_40.png
Я вот вечно жить не собираюсь, потому ем все, что мне хочется, количеством стараюсь не злоупотреблять. Люблю вкусненькое wink_rt_40.png

Виктор, Россия, Москва писал:
Без обид. Поражаюсь. Соль не употребляем. Только фету. - Вот любопытно, че эт фета такая соленая на вкус? Сахар не употребляем. Мармелад, пастила - самые безвредные. - Вам это кто сказал? Вода бутилированная...... эх мать. Рассказать откуда наливают? ПальцЫ назад загните. Много лет связан с производством различных продуктов питания и их дистрибуцией. Спрашивайте - что знаю расскажу.
Вить... Я тоже немного в курсе, но приходится выбирать лучшее из худшего. Иначе и выбирать нечего wink_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Вить... Я тоже немного в курсе, но приходится выбирать лучшее из худшего. Иначе и выбирать нечего
Полностью согласен. Но для выбора кое что надо. И вовсе не деньги. Надо знания, желание, приличные затраты времени и пр. И ДУМАТЬ!
Виктор, Москва, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Виктор, расскажите пожалуйста, раз уж намекнули... чем же нас кормят наши магазины, и что же и как всё-таки максимально натуральное выбирать?
Маша, на такой вопрос могу ответить только так - на 95% дерьмом, которое кушать живым людям нельзя. Если конкретнее вопросы - хоть сюда, хоть в личку - велком smile_rt_40.png

Вот неплохая статейка Леонида Каганова про продукты ГМО.
Тургеневским барышням не читать, там присутствует ненормативная лексика tongue_rt_40.png
http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Ножом и вилкой роем мы могилу себе Я вот вечно жить не собираюсь, потому ем все, что мне хочется, количеством стараюсь не злоупотреблять. Люблю вкусненькое
люблю острое.
Вкусное-финики,курага,мед.натульные продукты.
И вино сухое,
Рыба
Юлия, Киев, м. Шулявская, 39 лет
Юлия, Киев, м. Шулявская, 39 лет.

Вы молодцы. я тоже питаюсь здоровой едой. Отличный выход - пароварка. На ней даже простое отварное куриное филе - вкуснатень!!!!!!!!!!!!!!! sm260.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр