Уж не знаю, есть ли тут еще такие же любители здоровой и полезной пищи да еще чтобы вкусно было... Но расскажу про себя
Мы (я, моя дочка и мама) решили отказаться от вредных продуктов полностью с тех пор как дочка стала есть все со стола. До этого я просто не употребляла в пищу особо вредные продукты (типа жареного мяса, картошки и тд). А теперь мы полностью отказались от майонеза, конечно же жареное не едим, жирное и сейчас хочу отказаться от соли. Делаем все постепенно тк сразу невозможно (
Вика, спасибо вам за тему!
Сама пытаюсь последнее время, и надо сказать в кайф)
даже подумываю окончательно вегетарианкой стать... мясо очень тяжелая пища, а ее микроэлементы можно с лихвой заменить кашами, бобовыми и орехами - и пользы организму будет куда больше.
Да и как животных на убой выращивают, чем их кормят и пичкают, как они ... - чтобы попасть на наш стол... Там далеко не альпийские луга и заботливые мясники...(
Мне просто хватило одного сюжета случайно не так давно увиденного - и решила, что то что настолько противно и неприемлемо для восприятия остальными органами чувств - не может быть полезно и так уж необходимо для желудка...
Не пропагандирую, но мясо действительно не так полезно как принято считать у мясоедов. Это просто привычка.
Можно есть рыбу.
Вика, и пожалуйста - ваши здоровые вкусные рецепты обещанные - в студию! просим