загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Едим но не часто. ) Все дети любят макдак - картошку фри, нагетсы, колу. А мне нравятся пирожки с вишней и кофе...
Никогда пирожки не пробовал. А мороженое мне нравится в макдаке
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не сходятся потому, что ночью их кто-то в шкафу ушивает. А так да, несмотря на калории, всё равно в охотку ем это.
Ничего, новые сошьем))
Мне очень нравится фастфуд))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я мою …
Зачем?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Трюфельного масла или клюковки не было внутри?
Все бегом-бегом, не успели распробовать)) он уже в животиках отдыхает)) благо на двоих получилось разделить))
И сверху все это лимонадом полить манго-маракуйя со льдом...мммм....
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.05.2023 18:34
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем?)
Не знаю. Привычка
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Никогда пирожки не пробовал. А мороженое мне нравится в макдаке
Мороженое там слишком сладкое. А пирожки хороши с несладким латте. Креветки еще можно есть. Все остальное как по мне - не сьедобно.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2023 18:58
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Доброго вечера всем желаю и с Праздником поздравляю. Вот сегодня, после работы. Решил ничего не готовить. А просто пойти по есть бургеров, картофель фри и нагетсы, а на десерт мороженое с карамелью и запить все газировкой. Скажите, а вы любите фастфуд. Или всё-таки, предпочитаете готовить и кушать дома. Про рестораны и кафе не говорю. Там вкусно и по домашнему, кроме того посуду не мыть потом.
Бывает, иногда употребляю. Но не люблю.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Доброго вечера всем желаю и с Праздником поздравляю. Вот сегодня, после работы. Решил ничего не готовить. А просто пойти по есть бургеров, картофель фри и нагетсы, а на десерт мороженое с карамелью и запить все газировкой. Скажите, а вы любите фастфуд. Или всё-таки, предпочитаете готовить и кушать дома. Про рестораны и кафе не говорю. Там вкусно и по домашнему, кроме того посуду не мыть потом.
Фастфуд люблю и всякие вредности. Из любимого это на ужин пицца с газировкой 😋
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Я тоже бананы мою 😁😁
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Нет
Редко, но покупаем. Хочется похулиганить иногда rofl_rt_56.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

А я мою …
Зачем?

Вообще, я дорвалась до рынка. Поэтому у меня 2 дня сплошь сыроедение….редис, огурцы, клубника, черешня, несколько видов сыра и домашние яйца с авокадо. Яйца выбились.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

КФС наше ффсё dance_rt_62.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Я дома делаю бургеры, пиццу, картоху фри, нагетсы, мороженое, кофе)))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Не люблю и не кушаю. Я только за домашнюю еду. Картофель фри никогда не любила , а вот жареную картошечку с грибами очень люблю. Бургеры у вас в Питере вкусные в центре на крышах коночный где то там кушали когда то вот единственный раз мне понравился бургер
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Не ем фаст-фуд... Совсем. Максимум - мягкое мороженое.
Недавно распробовала ирландское рагу, теперь это моё любимое блюдо)))

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я дома делаю бургеры, пиццу, картоху фри, нагетсы, мороженое, кофе)))
Булочки сами печёте ?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Булочки сами печёте ?
На бургеры? Да biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да! wub_rt_44.gif Но редко sad_rt_40.gif

Алёна, Россия, Железногорск писала:
На бургеры? Да
Круто !! Захотелось свежей хрустящей булочки с кунжутом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр