загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сказали, что если дома, то это все домашнее и полезное становится.
Значит питаемся правильно и по-домашнему)))
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Редко, но покупаем. Хочется похулиганить иногда
Ты заговорила со мной....
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Корм у тебя прекрасный)))
Ну надо же себя как-то баловать )))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я сегодня сорвалась и купить колбасы вкусной. Пойду бутер сделаю. rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну надо же себя как-то баловать )))
А сыр какой?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Доброго вечера всем желаю и с Праздником поздравляю. Вот сегодня, после работы. Решил ничего не готовить. А просто пойти по есть бургеров, картофель фри и нагетсы, а на десерт мороженое с карамелью и запить все газировкой. Скажите, а вы любите фастфуд. Или всё-таки, предпочитаете готовить и кушать дома. Про рестораны и кафе не говорю. Там вкусно и по домашнему, кроме того посуду не мыть потом.
Дрянь!! Особенно не понимаю когда взрослые люди ведут туда своих детей, это вообще преступление (Ожирение, сахарный диабет вот, что ждёт тех кто туда ходит, ладно взрослые, ребятишек зачем туда вести вообще неи 6могу понять? (Мясо, овощи, фрукты, кефир вот что детям надо, а вот не это все! Сахар самый вредный продукт на земле, хуже не придумать (

А сыр какой?
С плесенью, твердый и копченая моцарелла. Ну так. Скучаю я по запрещенке…
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Доброго вечера всем желаю и с Праздником поздравляю. Вот сегодня, после работы. Решил ничего не готовить. А просто пойти по есть бургеров, картофель фри и нагетсы, а на десерт мороженое с карамелью и запить все газировкой. Скажите, а вы любите фастфуд. Или всё-таки, предпочитаете готовить и кушать дома. Про рестораны и кафе не говорю. Там вкусно и по домашнему, кроме того посуду не мыть потом.
Бургеры для меня сухие какие-то, булки много. Мясо в лаваше люблю с разными добавками - донер, шаурма.
Пиццу с тонким тестом съем с удовольствием.
Дома, бывает, что делаем сами бургеры. Соус готовый покупаю.
Периодисность приёма примерно раз в 2 недели.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Любим ))) Но тогда гардероб менять придется Поэтому пицу на праздник бывает заказываем самую дорогую ,морскую , там мало теста ; Можем иногда шаурму купить арабскую ( там баклажан,цв капуста , кабачки , интересный вкус ). Квас вместо газировки покупной белый со смородиной. Булки не покупаем . Хлеб мультизлаковый с семенами разными . И все равно поправиться умудряемся
Интересная шаурма… острая ?
И про квас такой никогда не слышала

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С плесенью, твердый и копченая моцарелла. Ну так. Скучаю я по запрещенке…
Искусительница.... Щас бы любой с плесенью стала
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А почему бы и нет?! Бывает иногда
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дрянь!! Особенно не понимаю когда взрослые люди ведут туда своих детей, это вообще преступление (Ожирение, сахарный диабет вот, что ждёт тех кто туда ходит, ладно взрослые, ребятишек зачем туда вести вообще неи 6могу понять? (Мясо, овощи, фрукты, кефир вот что детям надо, а вот не это все! Сахар самый вредный продукт на земле, хуже не придумать (
Я люблю сахар. Если не ем сладкое, то меня трясет и может случиться обморок.
Но при чем здесь это?)

Искусительница.... Щас бы любой с плесенью стала
А я вот привереда… люблю дор блю и каприз богов. Первый пропал, а второго в России и не было никогда. Еще козий поленом, тоже с плесенью …
На полках один шонфилд…
И российский сыр быстро плесенью покрывается )))) но не благородной …
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Бургеры для меня сухие какие-то, булки много. Мясо в лаваше люблю с разными добавками - донер, шаурма. Пиццу с тонким тестом съем с удовольствием. Дома, бывает, что делаем сами бургеры. Соус готовый покупаю. Периодисность приёма примерно раз в 2 недели.
А я наоборот в пицце люблю тесто) Начинку отдаю, а тесто съедаю girl-haha_rt_70.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доказательства)))
Что ты нам обьедки подсовываешь?)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я наоборот в пицце люблю тесто) Начинку отдаю, а тесто съедаю
У меня малой обожает именно тесто в пицце. Говорит, что мы ничего не понимаем и бортики - это самое вкусное mosking_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я наоборот в пицце люблю тесто) Начинку отдаю, а тесто съедаю
У меня дочь сосиску в тесте любит. Тесто съедает, сосиску оставляет. Говорю - может просто булку тебе купить? Нет, сосиску в тесте)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вам не понять, у вас нет детей sarcastic_rt_50.gif
Но представьте себе на минутку, как будет себя чувствовать ребенок, если после похода в музей весь класс пойдет в макдак, а ему нельзя - как минимум белой вороной, как максимум изгоем.
И представьте еще на минутку, если все сладкое, жареное, жирное запрещать, а потом ребенок вырастет и начнет нагонять упущенное. Тогда точно будет ожирение и диабет.
Все хорошо вмеру. И ограничения и фастфуд.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Эх, Кирилл... Когда мне было 18 лет и я в первый раз увидела, как 2-х летний малыш уплетает картошку фри, на меня это произвело неизгладимое впечатление и я была уверена, что мои дети будут есть здоровую еду... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Опустим время с года до семи, когда запихав в ребёнка хоть что-то, мама чувствует себя суперменом
Так вот, когда у меня умер муж-спортсмен, который не пил, не курил, фаст-фуд не употреблял...
Я решила, что лучше я буду жить счастливо, но недолго, чем на диетах. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр