загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Какие оригинальные или нестандартные блюда вы пробовали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ешьте, но мне не понравилось)
И мне)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Пойду пожарю. Через полчасика отпишусь)
Еще варенье из шишек… ну оочень странный вкус у шишек из варенья. На удивление они очень мягкие. Но вкус… специфический

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Еще варенье из шишек… ну оочень странный вкус у шишек из варенья. На удивление они очень мягкие. Но вкус… специфический
Вот да, а ценаааааа

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Вот да, а ценаааааа
Мне подарили)) я бы и не стала даже покупать
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Навеяло. Дети принесли мороженое. Сырное. Вот смотрю на него и думаю, сьесть или не сьесть. И вспомнилось мне, что в детстве я любил свежие огурцы есть, макая их в мёд. Какие несуразности вы употребляли?
Подруги в детстве ели недозрелые яблоки ,солью посыпав.Я попробовала ,не понравилось.Я в детстве ела борщ,вместо хлеба была докторская колбаса biggrin_rt_40.gif Молоко любила с белым хлебом,намазать сливочным маслом ,а сверху абрикосовое варенье ,фкуснятина
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Навеяло. Дети принесли мороженое. Сырное. Вот смотрю на него и думаю, сьесть или не сьесть. И вспомнилось мне, что в детстве я любил свежие огурцы есть, макая их в мёд. Какие несуразности вы употребляли?
Это вкуснятина. Заказываю в "Чистой линии". girl-angel_rt_62.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это вкуснятина. Заказываю в "Чистой линии".
Оно сладкое?
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Картофельные пироги с вареньем смородиновым в детстве ела sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Оно сладкое?
Не приторное. Но ооооочень вкусно. Лоток на 1 кг только. Меньше нет. Но это моё самое любимое.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
. На удивление они очень мягкие. Но вкус… специфический
Так их варят же, вот и мягкие. И шишки молодые.
Ктати, про необычное.
Варёные кедровые шишки. Только уже зрелые крупные. Их долго варят на медленном огне, не помню, часа 4 точно.
Потом достаёшь орешки они мягкие , легко открываются и ешь. Сказать, что это вкусно- ничего не сказать. В детстве объедались. Варили целыми баками. Но это Сибирь. Здесь так не балуются.

В Сибири раньше варили варенье из кабачков и из тыквы, добавляли что-то из цитрусовых: лимоны или апельсины. из ревня варенье варили, но это юыло в 90-х , сейчас не встречаю
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 20.08.2023 15:53
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не, я не люблю эксперименты с едой
А я бы посмотрел sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Не, я не люблю эксперименты с едой
И счастлив будет тот, кому Вы будете готовить... Ну или заказывать готовую еду ))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Варёные кедровые шишки. Только уже зрелые крупные. Их долго варят на медленном огне, не помню, часа 4 точно. Потом достаёшь орешки они мягкие , легко открываются и ешь. Сказать, что это вкусно- ничего не сказать. В детстве объедались. Варили целыми баками. Но это Сибирь. Здесь так не балуются.
неожиданно! Было бы интересно попробовать!

В Сибири раньше варили варенье из кабачков и из тыквы, добавляди что-то из цитрусовых: лимоны или апельсины. из ревня варенье варили, но это юыло в 90-х , сейчас не встречаю
Тююю,жила в то время в Украине,то же варили из кабачков,казалось бы ягод,фруктов завались,а я чета не смогла его есть ,внутренний какой та барьер стоит.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

В Сибири раньше варили варенье из кабачков и из тыквы, добавляли что-то из цитрусовых: лимоны или апельсины. из ревня варенье варили, но это юыло в 90-х , сейчас не встречаю
Кабачок, такая неприхотливая субстанция. Что в него добавишь, тот вкус и принимает)) Поэтому варили из него любое варенье. Мы тоже делали👍
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Печеные незрелые яблоки-детство)А во взрослой жизни обычная стандартная еда.

В Сибири раньше варили варенье из кабачков и из тыквы, добавляди что-то из цитрусовых: лимоны или апельсины. из ревня варенье варили, но это юыло в 90-х , сейчас не встречаю
Я в школе училась еще, наварила этого варенья гору банок)))) раздаривала потом
Очень сладкое и вкус цедры. Очень на любителя) но в отсутствии фруктов, очень даже
Я когда сидела на безуглеводной диете, фрукты нельзя, так вот кабачки заменяли яблоки в шарлотке) они легко принимают вкус и аромат того, с чем готовятся. В том случае яблочный ароматизатор был)) это открытие было для меня
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И счастлив будет тот, кому Вы будете готовить... Ну или заказывать готовую еду ))
У нас рабоче-крестьянские блюда. А так, я и сейчас готовлю. Почему в будущем?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2023 15:58

Салат как-то ела " Курица в саду" с куриной печенью и грушей, а вообще много таких вариаций в салатах встречается, есть какой-то салат с говядиной и зелёным яблоком, практически все салаты с гранатом, салат с виноградом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр