загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Какие оригинальные или нестандартные блюда вы пробовали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня оленья колбаса так и завалялась в холодильнике, пока не выбросили. Такое себе, ну надо было попробовать))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Не ела ни разу. И почему-то не хочу его.
+ много! ) почему-то не воспринимаю этот овощ в свежем виде... Единственное исключение: "битые огурцы" )))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Челябинск писал:
Этой зимой друг готовил лосиную губу. Деликатес)
Ну деликатес для чего-то опять?)) А так, К дикому мясу отношусь отрицательно. Хотя пробовала и лося, и кабана, но есть прям не стала. Считаю не для еды они бедолаги. Еды и так хватает.

Павел, Россия, Москва писал:
.. Единственное исключение: "битые огурцы" )))
Это блюдо какое-то? В китайской кухне есть ломаные огурцы. Не режут- ломают руками- как получится😂
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня оленья колбаса так и завалялась в холодильнике, пока не выбросили. Такое себе, ну надо было попробовать))
Я люблю на всяких фуд выставках такое пробовать. Особенно раньше интересные производители там попадались. Рыба, оленина, кофе, яблоки в шоколаде...
Анна, Псков, 43 года.

Из последнего интересного - карпаччо из кабачков с артишоками. Кабачки молочные, сырые. Это невероятно вкусно! Вчера повторила на ужин. Выглядит так (я визуал, вкусно то, что и красиво).
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я люблю на всяких фуд выставках такое пробовать. Особенно раньше интересные производители там попадались. Рыба, оленина, кофе, яблоки в шоколаде...
Да я в командировке на Ямале была, нахватала всего подряд)))) и колбас диких, и рыб местных, и сладостей)) варенье из черемухи до сих пор стоит, открытое, ну не идёт))
Всё - таки пищевые привычки, сформированые веками, у меня лично берут верх biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Навеяло. Дети принесли мороженое. Сырное. Вот смотрю на него и думаю, сьесть или не сьесть. И вспомнилось мне, что в детстве я любил свежие огурцы есть, макая их в мёд. Какие несуразности вы употребляли?
О! Еще вспрмнила мама раньше тушила говяжьи хвосты. Блюдо было праздничным, готовилось на новый год

Да я в командировке на Ямале была, нахватала всего подряд)))) и колбас диких, и рыб местных, и сладостей)) варенье из черемухи до сих пор стоит, открытое, ну не идёт)) Всё - таки пищевые привычки, сформированые веками, у меня лично берут верх
Из черёмухового варенья ( а точнее черёмуха перекрученная с сахаром) делали пирожки. Больше никуда не шло.
Анна, Псков, 43 года.

Да я в командировке на Ямале была, нахватала всего подряд)))) и колбас диких, и рыб местных, и сладостей)) варенье из черемухи до сих пор стоит, открытое, ну не идёт)) Всё - таки пищевые привычки, сформированые веками, у меня лично берут верх
У меня есть клиент, который занимается поставками всей этой рыбы и оленины с Севера. Умоляет приехать в гости попробовать его продукцию)) холостой, кстати sarcastic_rt_50.gif
Обожаю простую деревенскую еду: сало с картошкой, капуста квашеную, яйца вареные, домашний хлеб и масло) Чистая еда.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Из черёмухового варенья ( а точнее черёмуха перекрученная с сахаром) делали пирожки. Больше никуда не шло.
Да, я на Урале когда жила там делали такие, и с морковкой запомнила biggrin_rt_40.gif
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Навеяло. Дети принесли мороженое. Сырное. Вот смотрю на него и думаю, сьесть или не сьесть. И вспомнилось мне, что в детстве я любил свежие огурцы есть, макая их в мёд. Какие несуразности вы употребляли?
Это вы еще беременным не были, там и селедка с шоколадом залетает как милая и торт в прикуску с халапеньо. Девочка соседка на сохранении известку колупала со стены😂
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Как в ресторане оформлено!
Верно, это завтрак из ресторана)))
Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Да, я на Урале когда жила там делали такие, и с морковкой запомнила
Подтверждаю
Юлия, Ногинск, 41 год.

Обожаю простую деревенскую еду: сало с картошкой, капуста квашеную, яйца вареные, домашний хлеб и масло) Чистая еда.
Я тоже) сало наше всё girl-haha_rt_70.gif
Но как в эту концепцию вписывается гаспаччо из сырых кабачков? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Гадость редкостная!) Мне знакомая из Ёбурга привозила, вообще не зашло!))
Как говориться: "на вкус и цвет... "
Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Пирожки из конопляного семя - боль души моей, больше никто не приготовит cray_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Я тоже) сало наше всё Но как в эту концепцию вписывается гаспаччо из сырых кабачков?
Это было попробовано в московском ресторане, мне понравилась идея того, куда бы ещё добавить кабачок sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мария, Россия, Барнаул писала:
Это вы еще беременным не были, там и селедка с шоколадом залетает как милая и торт в прикуску с халапеньо. Девочка соседка на сохранении известку колупала со стены😂
Этт индивидуально, я ничего такого не ела, и подружки тоже. Аж обидно было, нет бы мужа в ночь за лимоном погнать haha_rt_56.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Сало 😋 лучший афродизиак 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр