И Ане
https://gdepapa.ru/forum/deti/pitanie/topic42544/?page=129#msg4884314
Продублирую тут
Это на 2 порции:
4 яйца
30 гр. овсяной муки или измельчить овсяные хлопья
3 ст.л. кефира или ряженки
соль
специи, прованские травы
Перемешать, на сухой сковородке под крышкой пропечь, чтоб сверху засохло, перевернуть, выключить. Разрезать пополам.
Начинка: паштет из тунца, красный лук полукольцами, кружочки помидора.
Начинок очень много, можно месяц не повторяться: курица, говядина, сыр, хумус, рыба, паштет, икра,креветки. И все это миксовать с разными овощами: помидоры, салат, лук, кабачки. Заворачивать рулетом, вместо шаурмы.
Муку брать овсяную, рисовую, гречневую, гороховую и т.д.