Страницы:
1
...
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
...
162
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Например? Бургер кинг мы за километр обходим, там вечно шалман из не русских, и вкусно и точка тоже, проходной двор какой-то) а додо у нас хорошая, семейная, чисто там всегда, хорошо
Ну у нас не русские в щавермах сидят в основном)
Именно пива у нас местные сети в разы вкуснее)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Крахмал очень полезен. Просто не надо есть рис быстрого приготовления, который этот самый крахмал почти не содержит. Что плохого в углеводах? Овощи тоже содержат и углеводы, и крахмал.
Ничего) вкусно) но не на диете)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Кстати, да.. У моего племянника какая-то степень ожирения, ему 15. И ему по фигу. Кардиолог, эндокринолог, хирург трубят ему, что срочно худеть. Родители дома наседают... без толку... С девочкой, кстати, встречается. Друзья его таким принимают. Учится очень хорошо, даже по физре приличные оценки. В обшем, ему в настоящем ничего не мешает. А гепотетические проблемы будущего для него не существуют словно.
Я знаю( крестник с трудом ходит и ему нормально, говорит идеальная форма шара(
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ничего) вкусно) но не на диете)
Надо умудриться, чтобы от умеренной порции риса потолстеть. Когда от таких веще толстеют, значит метаболизм совсем убит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2023 07:07
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Кабачковые вафли, очень мне нравятся и масла минимум.

Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Вкусно наверное))

Вкусно наверное))
Со сметаной весьмаwink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Заказала вафельницу, что ж ты будешь делать ...
Классно!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

-14. 8
-0. 3
Меня вчера дочь не узнала sarcastic_rt_50.gif заезжал вещи завезти sarcastic_rt_50.gif вышла ходит мимо меня , меня ищет sarcastic_rt_50.gif Сказала какой-то я другой стал)
и пальто с костюмом налазить начали dance4_rt_78.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2023 05:43
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

https://youtube.com/shorts/xqwJKy7fRN8?si=ZMyed4LgCY22C-Hs
rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2023 06:37
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Варил костный бульон он у меня застыл в холодец я его в морозилку засунул.
Вчера решил суп сварить. Кинул в кастрюлю половину бульона, половину водой долил, думал не за стынет. Один хрен на утро холодец, то что с вечера в контейнер залил холодец с овощами sarcastic_rt_50.gif . Пол дня в машине, но у нас холодно 12 градусов. Не тает.
Вопрос чего я делаю не так? sarcastic_rt_50.gif если ещё его разбавить, не вкусно будет, а так в холодец застывает.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 25.08.2023 09:43
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Варил костный бульон он у меня застыл в холодец я его в морозилку засунул. Вчера решил суп сварить. Кинул в кастрюлю половину бульона, половину водой долил, думал не за стынет. Один хрен на утро холодец, то что с вечера в контейнер залил холодец с овощами . Пол дня в машине, но у нас холодно 12 градусов. Не тает. Вопрос чего я делаю не так? если ещё его разбавить, не вкусно будет, а так в холодец застывает.
Ешь горячим, пока не застыл)) есть где погреть? Микроволновка?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ешь горячим, пока не застыл)) есть где погреть? Микроволновка?
Хз. Смотря где есть буду, в машине нет. На работе есть.
А как они в ютубе его едят не понятно, реально по полам раздавил все равно холодец.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Варил костный бульон он у меня застыл в холодец я его в морозилку засунул. Вчера решил суп сварить. Кинул в кастрюлю половину бульона, половину водой долил, думал не за стынет. Один хрен на утро холодец, то что с вечера в контейнер залил холодец с овощами . Пол дня в машине, но у нас холодно 12 градусов. Не тает. Вопрос чего я делаю не так? если ещё его разбавить, не вкусно будет, а так в холодец застывает.
А чего ты хотел? Я когда то на куриных лапках щи сварила, тоже холодец был biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.08.2023 11:04
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ты взял те части, где много желатина. Поэтому застывает сильно. Но вообще это полезная штука, ешь. Воды так попьешь🤣
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А чего ты хотел? Я когда то на куриных лапках щи сварила, тоже холодец был
У нас называют это "суп из рогов и копыт" 😁
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я вчера запеканку капустную делала, с хрустящей сырной корочкой. Ммм, объеденье. Для перекусов и завтраков самое то, сытно, белково. То, что надо.

Рецепт очень простой.

1 Капусту (количество на половину формы по высоте) нужно нарезать, чуть подсолить и помять руками в глубокой чаше, добавить нарезанный укроп и выложить в форму для запекания, которую нужно сначала смазать маслом.

2 Смешиваем в чаше 4 яйца, 4 ложки муки, 2 ложки крахмала, половину банки сметаны и еще чуть соли. Смысл в том, чтобы вся капуста в итоге покрылась смесью

3 Форма должна немного постоять, чтобы смесь «спустилась» сквозь капусту до дна.

4 Секретный ингредиент, который есть не во всех рецептах пирога — ароматная сырная корочка.
Берем любой сыр и просто посыпаем сверху.

5 В разогретую духовку (180 градусов) на 35 минут. Потом достаем, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 15 минут.

Для Анна, Россия, Псков:

Спасибо за рецепт. Выглядит вкусненькоwink_rt_40.png)
Страницы:
1
...
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
...
162
В теме "Худеем?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.