загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Сначала решил в блог добавить, как солить икру и как не стоит, но потом сюда.
Страницы:
1
2
3
4
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Тут будет кратко, но самое главное!!!

Не нужно заливать икру горячей водой, белок сворачивается при температуре в 40+ градусов, а по тому вы её сварите, нет, это будет вкусно, но это будет уже варенная икра, а не свежая и с настоящим вкусом, ну а я сейчас что то слишком много набрал икры и ем её ложкой с пивом wink_rt_40.png
Сначала решил в блог добавить, как солить икру и как не стоит, но потом сюда.




Но еще раз, не заливайте горячей водой, вы так её варите! И наверное это важно, да, порой под горячей водой вы делаете её более красивой, она интереснее хлопает на языке, но попробовав не варенную вы к той вернетесь ну только если у вас есть извращение в вкусовых моментах wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Ах да, я еще её особо не чищу от пленки, мне она не мешает, а по тому зачем заморачиваться %)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ценнейшая информация
Дима хочет сказать, что достаток позволяет есть икру ложкой. smile_rt_40.png
А Вы любите икру?))
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.
 
В комментариях места для зависти)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дима хочет сказать, что достаток позволяет есть икру ложкой. А Вы любите икру?))
Да, люблю.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Тут будет кратко, но самое главное!!! Не нужно заливать икру горячей водой, белок сворачивается при температуре в 40+ градусов, а по тому вы её сварите, нет, это будет вкусно, но это будет уже варенная икра, а не свежая и с настоящим вкусом, ну а я сейчас что то слишком много набрал икры и ем её ложкой с пивом Но еще раз, не заливайте горячей водой, вы так её варите! И наверное это важно, да, порой под горячей водой вы делаете её более красивой, она интереснее хлопает на языке, но
Дайте полный рецепт
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дайте полный рецепт
Он же написал, плёнки не убирать, водой горячей не заливать, есть ложкой biggrin_rt_40.gif
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дима хочет сказать, что достаток позволяет есть икру ложкой. А Вы любите икру?))
Дима не хочет сказать про достаток, диме просто повезло что одна пойманная рыба была с икрой и ничего более )
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.
 
Георгий, Россия, Домодедово писал:
Он же написал, плёнки не убирать, водой горячей не заливать, есть ложкой
Нее, давайте сначала: найти мужчину, который ловит рыбу с икрой...
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дайте полный рецепт
Рецепт прост, как везде советуют взбить венчиком, но ни в коем случае НЕ ЗАЛИВАТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ! в остальном все так, дальше солить по вкусу, обычно 1 часть соли и 3 от соли сахара, можно добавить ту же цедру лимона, апельсина, все по вкусу, кушать можно уже через пол часа но подходит ближе к 2 дню в плене вкусов.

Но при этом можете проверить, одну залить горячей водой, другую ваша любимая засолка но промыв в прохладной воде и вы услышите на сосочках языка разницу вкуса, да лопается не так, но вкус.
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 21.12.2023 15:05
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Дима не хочет сказать про достаток, диме просто повезло что одна пойманная рыба была с икрой и ничего более )
Дима, не порть впечатление. Здесь все пишут, что женщины меркантильные, вот икрой их привлекай. Напиши, что много икры есть, будешь ее подавать на завтрак, обед и ужин. wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
А Вы любите икру?))
Я не люблю. Могу бутербродик на НГ съесть. Этого мне достаточно.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дима, не порть впечатление. Здесь все пишут, что женщины меркантильные, вот икрой их привлекай. Напиши, что много икры есть, будешь ее подавать на завтрак, обед и ужин.
Диме похер на впечатления и что и что и как )) Дима просто понимает что много икры наложил в судочек в которм я себе салат ложу на работу и тепреь икру если обратно положу то и остальную испорчу
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Рецепт прост, как везде советуют взбить венчиком, но ни в коем случае НЕ ЗАЛИВАТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ! в остальном все так, дальше солить по вкусу, обычно 1 часть соли и 3 от соли сахара, можно добавить ту же цедру лимона, апельсина, все по вкусу, кушать можно уже через пол часа но подходит ближе к 2 дню в плене вкусов. Но при этом можете проверить, одну залить горячей водой, другую ваша любимая засолка но промыв в прохладной воде и вы услышите на сосочках языка разницу вкуса, да лопается не так, н
Спасибо. По поводу "ваша любимая засолка" Это, конечно, комплимент мне☺
Заказала рыбку, жду. Вдруг будет с икрой.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
 
Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нее, давайте сначала: найти мужчину, который ловит рыбу с икрой...
..показать красивые ношшки - он поделится икоркой. Вроде фсе есть. Икры нет biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Олег, Россия, Москва писал:
Я не люблю. Могу бутербродик на НГ съесть. Этого мне достаточно.
Я люблю икру.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Рецепт прост, как везде советуют взбить венчиком, но ни в коем случае НЕ ЗАЛИВАТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ! в остальном все так, дальше солить по вкусу, обычно 1 часть соли и 3 от соли сахара, можно добавить ту же цедру лимона, апельсина, все по вкусу, кушать можно уже через пол часа но подходит ближе к 2 дню в плене вкусов. Но при этом можете проверить, одну залить горячей водой, другую ваша любимая засолка но промыв в прохладной воде и вы услышите на сосочках языка разницу вкуса, да лопается не так, н
Можно ещё вопрос для особо одаренных: в магазинах продают не варёную?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Диме похер на впечатления и что и что и как )) Дима просто понимает что много икры наложил в судочек в которм я себе салат ложу на работу и тепреь икру если обратно положу то и остальную испорчу
Если перееду в Краснодар, буду тебе помогать с икрой и рыбой, а то ты один не справляешься. wink_rt_40.png
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.
 
Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..показать красивые ношшки - он поделится икоркой. Вроде фсе есть. Икры нет
Той, которую сегодня не доест?))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дима хочет сказать, что достаток позволяет есть икру ложкой. А Вы любите икру?))
Коль доширак ему претит,
Пусть он жрет чего хотит!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр