Ему на пиво хватает (образно конечно)
Ей на Диснейленд)
А вместе то хорошо?
Всем на все хватает же….
Мне напр разговоров на кухне по душам не хватает)
Майбах для этого не нужен)) ток душа родная)))
Ей на Диснейленд)
А вместе то хорошо?
Всем на все хватает же….
Наташ… а о чем на кухне говорить, если одной душе для счастья только пиво, в второй - весь мир?
Интересы-то разные ….
Ничего. Со временем все меньше будут время вместе проводить. Отгадай , к чему это приведет ?
Чем времени меньше проводят вместе может это и лучше, скучать друг по другу будут) Это же хорошо любовь! Сколько пар распалось когда люди просто надоели друг другу, да каждая вторая наверное
Чем времени меньше проводят вместе может это и лучше, скучать друг по другу будут) Это же хорошо любовь! Сколько пар распалось когда люди просто надоели друг другу, да каждая вторая наверное
Или копили копили на САМОЕ светлое Дубаи … и распались))
Ей на Диснейленд)
А вместе то хорошо?
Всем на все хватает же….
согласен.. а для поездки в Диснейленд мне никто и не нужен... меня там и без попутчика развлекать будут.....
а рестораны... баловство.... лично я не понимаю, чем хлеб с котлетой отличается от гамбургера..... и шашлык в лесу.. вкуснее и аппетитнее, чем в кабаке
отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 20.04.2024 11:36
Пиво - это образно))
Мир он не только в Диснейленде!
Ну, возможно, я подхожу буквально
Но по факту, часто пиво это просто пиво , еще плюс диван в комплекте. И никаких больше интересов
И вот тогда ой.
Если есть о чем поговорить по душам и никого не напрягает , что она может себе заказать кофе в постель, поехать на Мальдивы и мечтает слетать на луну … а то и слетает … то все возможно , конечно
согласен.. а для поездки в Диснейленд мне никто и не нужен... меня там и без попутчика развлекать будут.....
а рестораны... баловство.... лично я не понимаю, чем хлеб с котлетой отличается от гамбургера..... и шашлык в лесу.. вкуснее и аппетитнее, чем в кабаке
Не будут вас там развлекать )
Будете стоять в очередях и уныло смотреть на обнимающиеся парочки
Ну, возможно, я подхожу буквально
Но по факту, часто пиво это просто пиво , еще плюс диван в комплекте. И никаких больше интересов
И вот тогда ой.
Если есть о чем поговорить по душам и никого не напрягает , что она может себе заказать кофе в постель, поехать на Мальдивы и мечтает слетать на луну … а то и слетает … то все возможно , конечно
Ну, если мужчина женщине
Не для инстаграмма нужен
То его вроде по другим мулечкам подбирают))
Ей на Диснейленд)
А вместе то хорошо?
Всем на все хватает же….
Наташа вы и в правду так думаете, ну то что пишите? Если правда то вы просто золотая женщина и куда только мужики смотрят)