Или копили копили на САМОЕ светлое Дубаи … и распались))
Кстати, именно на Дубаи и распались 😂 причем в ТезТуре на март стоимость была 120 тыс на двоих на неделю с перелетом и питанием, человек психологически не смог «позволить себе Дубай», потому что у всех это что-то далекое, дорогое и непостижимое.
Книги, фильмы, жизненный опыт
Сейчас такой разброс зп в разных областях и сферах, по себе знаю
Не уверена, что стоит подбирать пару только по этому признаку…
Да в прямую никто по этому признаку и не подбирает. Просто по факту это разные характеры. Одному ничего не надо, а у другого шило в попе. Там и опыт жизненный разный. Сложно удержаться вместе ввиду разных скоростей.
Кстати, именно на Дубаи и распались 😂 причем в ТезТуре на март стоимость была 120 тыс на двоих на неделю с перелетом и питанием, человек психологически не смог «позволить себе Дубай», потому что у всех это что-то далекое, дорогое и непостижимое.
Ира)
Не повторяйте своих ошибок)) (я этого не писала))
Соловьи поют бесплатно)))
Закаты закатывают тоже)))
Главное, чтобы человек был свой и хороший))
Вон девчонки кинозал подогнали
Билет 300р
Фильмы все как на подбор - душевные))
Не оторваться)
Ира)
Не повторяйте своих ошибок)) (я этого не писала))
Соловьи поют бесплатно)))
Закаты закатывают тоже)))
Главное, чтобы человек был свой и хороший))
Вон девчонки кинозал подогнали
Билет 300р
Фильмы все как на подбор - душевные))
Не оторваться)
Наташ, ну чего мне… Дома с соловьями сидеть? У меня есть дочка, с которой я отлично путешествую. Мне путешествия интереснее золотой клетки. А «для здоровья» всегда кого-то найти можно… пока так.
Будут сильные чувства - изменю подход.
обнимающиеся парочки меня никогда не раздражали... равнодушен к прилюдному обмену жидкостями...
А при чем тут обмен жидкостями? Скорее уж энергиями
Они вместе веселятся там, делиться впечатлениями, орут на горках , тыкают друг в друга пальцами, подшучивают, подкалывают, вместе кофе пьют (о, жидкость! )
а одиночке тупо скучно стоять в очереди ради 3-4 минут на горке
Наташ, ну чего мне… Дома с соловьями сидеть? У меня есть дочка, с которой я отлично путешествую. Мне путешествия интереснее золотой клетки. А «для здоровья» всегда кого-то найти можно… пока так.
Будут сильные чувства - изменю подход.
Значит просто сильных чувств, да и просто чувств не случилось
Зп тут ни при чем по сути))
А при чем тут обмен жидкостями? Скорее уж энергиями
Они вместе веселятся там, делиться впечатлениями, орут на горках , тыкают друг в друга пальцами, подшучивают, подкалывают, вместе кофе пьют (о, жидкость! )
а одиночке тупо скучно стоять в очереди ради 3-4 минут на горке
согласен.. не поеду в дисней пойду лучше посещу места боевой славы....а в такие места попутчицу трудно найти(((