загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум А поделитесь рецептом постных супов.
Страницы:
1
2
3
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
не пробовала с ней))))
Это он вам ещё про хрен не рассказал girl-haha_rt_70.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это он вам ещё про хрен не рассказал
Про хрен мне как раз всё понятнее
А вот репу не оценила, честное слово)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что это?
Это торт, Артём.
Попроси Аню, она тебе приготовит.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Это торт, Артём. Попроси Аню, она тебе приготовит.
Она не знает(
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Супы-пюре, - из цветной капусты, зелёного горошка. Гаспачо, из томатов можно сварить также крем-суп.
Кстати, умеет кто делать хороший гаспачо? Поделииесь пжл.
И холодник из свеклы. Теща хорошо готовила, рецепт не знаю.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Кстати, умеет кто делать хороший гаспачо? Поделииесь пжл. И холодник из свеклы. Теща хорошо готовила, рецепт не знаю.
Холодник из свеклы - очень просто - запечённая или вареная свекла натирается на тёрке, огурцы тоже натереть и вареные яйца, мелко нарезанные, добавить.
Я обычно беру 2 свеклы средние, либо 1 крупная, 2 огурца, 2-3 яйца. Кефир развести с водой пополам примерно, можно взять минералку газированную. Смешать ингредиенты) в нравящиеся пропорциях, посыпать зеленью - укропом, петрушкой.
Гаспачо, хороший рецепт: https://dzen.ru/a/ZoXPs3UVPUOzr1ZT
В него ещё иногда добавляют уксус.
Кстати, во все холодники отлично подходят горчица, либо хрен ~ 1/2 ч.л. на тарелку.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2024 00:00
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Я отвариваю тыкву блендерю её со сливками и обязательно петрушку и тквеные семечки. И с луковым хлебом домашним)
Чтоб стал постным- замените сливки на кокосовое молоко.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Кстати, умеет кто делать хороший гаспачо? Поделииесь пжл. И холодник из свеклы. Теща хорошо готовила, рецепт не знаю.
Холодник или свекольник ,кто как называет.Я не тру на терку,не нравится это месиво.Режу все соломкой.Отварная картошка целиком,можно без нее.Отвар не выливаем,если с картошкой ,он пойдет в сам холодник.Так же отварную или печеную свеклу и огурцы режу соломкой.Много зелени,укроп ,зеленый лук,петрушка не идет как то у нас.Заливаем отваром от картошки,добавляем кефир(разбавляем кипяченой водой),можно айран вместо кефира,тогда добавляем сметаны,солим,добавляю немного горчицы и лимонного сока,по вкусу.Яйца отварные добавить уже в тарелку ,разрезав на пополам,можно порезать кубиками,кому как нравится.Иногда добавляю отварное мясо,или говядину или грудку курицы,то же порезав соломкой.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Есть такой прикольный суп для жары, который подают с рыбой.. Ботвинья. Кто нибудь знает как делается?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Есть такой прикольный суп для жары, который подают с рыбой.. Ботвинья. Кто нибудь знает как делается?
Ботвинья ,из ботвы свеклы же?Импровизируй,Зуля biggrin_rt_40.gif почитала,то же самое практически ,как и холодник,только добавляют ботву свеклы,редиску еще,как в окрошку.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2024 12:22
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр