Сейчас у всех зреют урожаи, кабачки конечно лидируют по всем параметрам, но я так люблю баклажаны именно в закатках и жареные с чем-нибудь, вот думаю надо о них тоже рассказать, делитесь, дачники!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Рецепт не мой, но я уже попробовала: просто режешь баклажаны на маленькие кубики (1*1*1см) и потом жаришь их с раздавленным чесноком, солишь, перчишь и потом на белый хлеб намазываешь майонез и сверху слой такой хороший этих баклажанчиков!!!
Вкуснятина!
Сообщение
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 08.08.2024 13:07
Рецепт не мой, но я уже попробовала: просто режешь баклажаны на маленькие кубики (1*1*1см) и потом жаришь их с раздавленным чесноком, волишь, перчишь и потом на белый хлеб намазываешь майонез и сверху слой такой хороший этих баклажанчиков!!!
Вкуснятина!
Сейчас у всех зреют урожаи, кабачки конечно лидируют по всем параметрам, но я так люблю баклажаны именно в закатках и жареные с чем-нибудь, вот думаю надо о них тоже рассказать, делитесь, дачники!
Мне очень нравится картошка с баклажанами жаренная. Баклажаны режу мелкими кубиками, посыпаю солью. Через 20 минут отжимаю их от влаги. И жарю вместе с картошкой. Добавить розмарин. Очень вкусно))
Сообщение
отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 13:13
Мне очень нравится картошка с баклажанами жаренная. Баклажаны режу мелкими кубиками, посыпаю солью. Через 29 минут отжимаю их от влаги. И жарю вместе с картошкой. Добавить розмарин. Очень вкусно))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить