загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.
 
Сейчас у всех зреют урожаи, кабачки конечно лидируют по всем параметрам, но я так люблю баклажаны именно в закатках и жареные с чем-нибудь, вот думаю надо о них тоже рассказать, делитесь, дачники!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.
 
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.
 
Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ты что, издеваешься?
Рецепт не мой, но я уже попробовала: просто режешь баклажаны на маленькие кубики (1*1*1см) и потом жаришь их с раздавленным чесноком, солишь, перчишь и потом на белый хлеб намазываешь майонез и сверху слой такой хороший этих баклажанчиков!!!
Вкуснятина!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 08.08.2024 13:07
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.
 
Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ты что, издеваешься?
Вот еще no2_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Татьяна, Россия, Подольск писала:
Рецепт не мой, но я уже попробовала: просто режешь баклажаны на маленькие кубики (1*1*1см) и потом жаришь их с раздавленным чесноком, волишь, перчишь и потом на белый хлеб намазываешь майонез и сверху слой такой хороший этих баклажанчиков!!! Вкуснятина!
С майонезом очень жирно.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
С майонезом очень жирно.
Ну его тонкий слой, без фанатизма
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
С майонезом очень жирно.
А без маянеза не вкусно.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Самое неприятное, что баклажаны и кабачки впитывают много масла. Как этого избежать при жарке?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Я вот готовила вчера, сегодня 6 банок закрутила. Но я делаю по вкусу, а не по рецепту, также не получится, поэтому и нет смысла что-то писать.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Самое неприятное, что баклажаны и кабачки впитывают много масла. Как этого избежать при жарке?
Быстро жарить!)))
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я вот готовила вчера, сегодня 6 банок закрутила. Но я делаю по вкусу, а не по рецепту, также не получится, поэтому и нет смысла что-то писать.
Ну приблизительно? Ты закручиваешь?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.
 
Татьяна, Россия, Подольск писала:
Быстро жарить!)))
Ой, что сейчас начнётся...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Владимир, Россия, Симферополь писал:
А без маянеза не вкусно.
Очень вкусно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Анна, Россия, Псков писала:
Самое неприятное, что баклажаны и кабачки впитывают много масла. Как этого избежать при жарке?
Очень просто) замочи их в соленой водичке или маринаде
Тогда баклажан впитает эту влагу, а не масло
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Татьяна, Россия, Подольск писала:
Быстро жарить!)))
Они мгновенно напитываются маслом
Иногда их запекают в духовке
Но вкус не тот...
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Очень вкусно
С помидорами?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень просто) замочи их в соленой водичке или маринаде Тогда баклажан впитает эту влагу, а не масло
Кстати, вариант, да
Спасибо!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сейчас у всех зреют урожаи, кабачки конечно лидируют по всем параметрам, но я так люблю баклажаны именно в закатках и жареные с чем-нибудь, вот думаю надо о них тоже рассказать, делитесь, дачники!
Мне очень нравится картошка с баклажанами жаренная. Баклажаны режу мелкими кубиками, посыпаю солью. Через 20 минут отжимаю их от влаги. И жарю вместе с картошкой. Добавить розмарин. Очень вкусно))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 13:13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну приблизительно? Ты закручиваешь?
Масло подсолнечное, лук, морковь, баклажаны, перцы сладкие, помидоры, томат, уксус, соль, специи.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Через 29 минут
Прямо 29?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне очень нравится картошка с баклажанами жаренная. Баклажаны режу мелкими кубиками, посыпаю солью. Через 29 минут отжимаю их от влаги. И жарю вместе с картошкой. Добавить розмарин. Очень вкусно))
Не пробовала, благодарю!) обязательно попробую
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр