Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.
 
Сливы с чесночком...


Сейчас очень много сливы бывает такое что даже не знаешь куда её деть и вот буквально позавчера в тиктоке нашла рецепт что делать можно со сливой любой попробовала очень понравилось советую сделать
Помыли сливу ,почистили положили в серединку неочищенный зубчик чеснока , сверху тимьян листики и розмарин ,если есть ,это будет вкуснятина просто .Полили слегка немножко подсолнечным маслом и в духовку на 25 минут потом чесночок почистили ,берёте тостер хлеб обжаренный с двух сторон и мажете этой сливой с чесночком объедение девочки это просто супер
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
Сейчас очень много сливы бывает такое что даже не знаешь куда её деть и вот буквально позавчера в тиктоке нашла рецепт что делать можно со сливой любой попробовала очень понравилось советую сделать Помыли сливу ,почистили положили в серединку неочищенный зубчик чеснока , сверху тимьян листики и розмарин ,если есть ,это будет вкуснятина просто .Полили слегка немножко подсолнечным маслом и в духовку на 25 минут потом чесночок почистили ,берёте тостер хлеб обжаренный с двух сторон и мажете этой с
А вот и гастроизвращенцы подъехали sarcastic_rt_50.gif наконец-то mishka.gif свои sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
Сейчас очень много сливы бывает такое что даже не знаешь куда её деть и вот буквально позавчера в тиктоке нашла рецепт что делать можно со сливой любой попробовала очень понравилось советую сделать Помыли сливу ,почистили положили в серединку неочищенный зубчик чеснока , сверху тимьян листики и розмарин ,если есть ,это будет вкуснятина просто .Полили слегка немножко подсолнечным маслом и в духовку на 25 минут потом чесночок почистили ,берёте тостер хлеб обжаренный с двух сторон и мажете этой с
И ещё хочу поделиться... Наш старинный рецепт передаётся из поколения как говорится поколение .Берёшь сыр на тереть на крупной терке, добавляешь щепотку соли, если хотите сладкое ,значит сахара и добавляете щепотку чайную ложку соды, рассыпайте по всей тарелочке ,чтобы сода была. Добавляйте две столовые ложки с верхом муки . Хорошенько всё это перемешиваете и жарите как оладьи.
Очень вкусный получается пышные вкусные бесподобные попробуйте
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.
 
Таша, Россия, Москва писала:
А вот и гастроизвращенцы подъехали наконец-то свои
А вы попробуйте ,потом вас за уши не оттянешь, будете постоянно делать ,
кстати это да действительно вкуснятина
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
И ещё хочу поделиться... Наш старинный рецепт передаётся из поколения как говорится поколение .Берёшь сыр на тереть на крупной терке, добавляешь щепотку соли, если хотите сладкое ,значит сахара и добавляете щепотку чайную ложку соды, рассыпайте по всей тарелочке ,чтобы сода была.
Я вчера нагетсы Мираторг пожарил за 5 мин, быстро и вкусно.
Не у всех семейные рецепты из поколения в поколение передают cray_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
А вы попробуйте ,потом вас за уши не оттянешь, будете постоянно делать , кстати это да действительно вкуснятина
Верю) в гостях попробовала бы, а сама слишком ленива для экспериментов))) и давайте уже на "ты"- не первый раз пересекаемся spruceup_rt_74.gif и вы мне нравитесь secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
те сладкое ,значит сахара и добавляете щепотку чайную ложку соды, рассыпайте


Отправляла подруге видео вот выставила сюда смотрите какие получаются пухлые вкусные бесподобные пробуйте
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.
 
Таша, Россия, Москва писала:
Верю) в гостях попробовала бы, а сама слишком ленива для экспериментов))) и давайте уже на "ты"- не первый раз пересекаемся и вы мне нравитесь
Благодарю вы мне тоже приятны ну простите такое воспитание привыкла на вы
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.
 
Алексей, Россия, Москва писал:
Я вчера нагетсы Мираторг пожарил за 5 мин, быстро и вкусно. Не у всех семейные рецепты из поколения в поколение передают
Наггетсы - это одно, а слива или же оладушки с сыром ,это просто делается , быстро легко никаких заморочек нету попробуйте вы потом сами скажете да действительно очень вкусно
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
Наггетсы - это одно, а слива или же оладушки с сыром ,это просто делается , быстро легко никаких заморочек нету попробуйте вы потом сами скажете да действительно очень вкусно
И неизвестно из чего и сделаны они и сколько они уже лежат у них, в этих магазинах, а тут вы своими руками всё свеженькое всё вкусное ,ой всё ладно не буду ,а то обратно хочу ням-ням. tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
Сейчас очень много сливы бывает такое что даже не знаешь куда её деть и вот буквально позавчера в тиктоке нашла рецепт что делать можно со сливой любой попробовала очень понравилось советую сделать Помыли сливу ,почистили положили в серединку неочищенный зубчик чеснока , сверху тимьян листики и розмарин ,если есть ,это будет вкуснятина просто .Полили слегка немножко подсолнечным маслом и в духовку на 25 минут потом чесночок почистили ,берёте тостер хлеб обжаренный с двух сторон и мажете этой с
Делала год назад такие.
Сейчас пригодились для хачапури.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
Наггетсы - это одно, а слива или же оладушки с сыром ,это просто делается , быстро легко никаких заморочек нету попробуйте вы потом сами скажете да действительно очень вкусно
Быстро и легко - это спустился на первый этаж в Магнит, купил, поднялся и кинул на сковородку)
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем
 
Ммммм....)
Обязательно попробую!
Если уж выложили на форум, то точно вкусно)))
Спасибо!
Елена, Россия, Аша, 51 год
Елена, Аша, 51 год.
 
Слива с чесноком вкусная, но маринованная пятидневка намного вкуснее.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
Сейчас очень много сливы бывает такое что даже не знаешь куда её деть и вот буквально позавчера в тиктоке нашла рецепт что делать можно со сливой любой попробовала очень понравилось советую сделать
Как раз вчера урожай сливы собрали. Маринованные сливы с чесноком делала в прошлом году - очень понравились.

А сейчас хочется какой-нибудь вкусный сливовый пирог wub_rt_44.gif Если есть интересный семейный рецепт, то поделитесь, пожалуйста!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
 
Алексей, Россия, Москва писал:
Я вчера нагетсы Мираторг пожарил за 5 мин, быстро и вкусно. Не у всех семейные рецепты из поколения в поколение передают
О-о-о-о-о, они у них зачётные 👍
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
Сейчас очень много сливы бывает такое что даже не знаешь куда её деть и вот буквально позавчера в тиктоке нашла рецепт что делать можно со сливой любой попробовала очень понравилось советую сделать Помыли сливу ,почистили положили в серединку неочищенный зубчик чеснока , сверху тимьян листики и розмарин ,если есть ,это будет вкуснятина просто .Полили слегка немножко подсолнечным маслом и в духовку на 25 минут потом чесночок почистили ,берёте тостер хлеб обжаренный с двух сторон и мажете этой с
Спасибо, время появится, попробую
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
Сейчас очень много сливы бывает такое что даже не знаешь куда её деть и вот буквально позавчера в тиктоке нашла рецепт что делать можно со сливой любой попробовала очень понравилось советую сделать Помыли сливу ,почистили положили в серединку неочищенный зубчик чеснока , сверху тимьян листики и розмарин ,если есть ,это будет вкуснятина просто .Полили слегка немножко подсолнечным маслом и в духовку на 25 минут потом чесночок почистили ,берёте тостер хлеб обжаренный с двух сторон и мажете этой с
Я так понимаю по вкусу ближе к созревшей алыче?Как думаете
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.
 
Таша, Россия, Москва писала:
Верю) в гостях попробовала бы, а сама слишком ленива для экспериментов)))
Таша, Вы ленивы во всех экспериментах. hm_rt_40.png
По Вам не заметно)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.
 
Елена, Россия, Аша писала:
Слива с чесноком вкусная, но маринованная пятидневка намного вкуснее.
Елена, Добрый день! есть рецепт...
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.
 
Наталья, Россия, Волгоград писала:
Сейчас очень много сливы бывает такое что даже не знаешь куда её деть и вот буквально позавчера в тиктоке нашла рецепт что делать можно со сливой любой попробовала очень понравилось советую сделать Помыли сливу ,почистили положили в серединку неочищенный зубчик чеснока , сверху тимьян листики и розмарин ,если есть ,это будет вкуснятина просто .Полили слегка немножко подсолнечным маслом и в духовку на 25 минут потом чесночок почистили ,берёте тостер хлеб обжаренный с двух сторон и мажете этой с
Наталья, у меня сегодня запеканка (сегодня уже публиковал.)


Чеснок имеет, но наверное, сделать вместе орехами и свеклой.
В дополнение к винегрету...

А так да, даже в десерт можно положить.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 15:02
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр