Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Всё больше и больше жизнь подводит к чему-то новому... И вот, назрел вопрос о расширении кулинарных возможностей.
Вопрос к пользователям аэрогрилей и мультиварок. Какие посоветуйте? Какими пользуетесь? На что обратить внимание при выборе? Какие функции более актуальны?
Если есть возможность, можно фото скинуть ( можно в личку, если что..)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мультиварка, сын подарил.. Простая какая то.. Пользуюсь редко. Но тушить в ней долго или холодец... Самое то
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всё больше и больше жизнь подводит к чему-то новому... И вот, назрел вопрос о расширении кулинарных возможностей.Вопрос к пользователям аэрогрилей и мультиварок. Какие посоветуйте? Какими пользуетесь? На что обратить внимание при выборе? Какие функции более актуальны? Если есть возможность, можно фото скинуть ( можно в личку, если что..)
Если семья большая, то к мультиварке советую вторую чашу приобрести сразу.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мультиварка, сын подарил.. Простая какая то.. Пользуюсь редко. Но тушить в ней долго или холодец... Самое то
Ну, по крайней мере, какие-то блюда можно приготовить быстрее, чем на плите... Это уже плюс.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Если семья большая, то к мультиварке советую вторую чашу приобрести сразу.
Маленькая... Ты, да я, да мы с тобой))
По поводу второй чаши, спасибо! Да, слышал, что изнашиваются и потом тяжело найти подходящую, поэтому лучше сразу брать вторую.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, по крайней мере, какие-то блюда можно приготовить быстрее, чем на плите... Это уже плюс.
Не знаю, насколько быстрее. У меня в квартире индукционная плита..
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

купи кухонного робота. он патит, жарит, варит, всбивает молет месит..... у меня знакомая купила, т.к. готовить не любит/умеет то очень понравился. и чебуреки делала и пюреху

Не знаю, насколько быстрее. У меня в квартире индукционная плита..
По крайней мере, так говорят, что проще и быстрее. Не знаю на сколько зависит от плиты.., индукционная или электрическая.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
купи кухонного робота. он патит, жарит, варит, всбивает молет месит..... у меня знакомая купила, т.к. готовить не любит/умеет то очень понравился. и чебуреки делала и пюреху
Ого... Супер!!!!! Александр, спасибо большое!!! О такой чудо-техники я ещё не слышал. Нужно будет обязательно ознакомиться.
Ольга, Москва, 48 лет.

По крайней мере, так говорят, что проще и быстрее. Не знаю на сколько зависит от плиты.., индукционная или электрическая.
Ну не знаю... Плов делала, но плов в казане вкуснееsmile_rt_40.png что там делать то? Я ее использую как помогатор скорее.. Например, кидаю все туда, когда суп пюре надо, крышкой закрываю, потом выливаю в кастрюлю и блендером, и уже в ней и довариваю.. Макароны проще на плите... Жарить тоже... Тушить да...

Ну не знаю... Плов делала, но плов в казане вкуснее что там делать то? Я ее использую как помогатор скорее.. Например, кидаю все туда, когда суп пюре надо, крышкой закрываю, потом выливаю в кастрюлю и блендером, и уже в ней и довариваю.. Макароны проще на плите... Жарить тоже... Тушить да...
Казан есть, сковорода тоже) Нужно расширить возможности готовки. Не фанат у плиты стоять, но...
Ольга, Москва, 48 лет.

Казан есть, сковорода тоже) Нужно расширить возможности готовки. Не фанат у плиты стоять, но...
Много техники тоже не айс, ее же надо куда то ставить.. А вот девайс, который и тесто замесит, и нарежет, и взобьет... Штука оч хорошая и места мало занимает. Только брать надо не дешевле, а хорошего качества

Много техники тоже не айс, ее же надо куда то ставить.. А вот девайс, который и тесто замесит, и нарежет, и взобьет... Штука оч хорошая и места мало занимает. Только брать надо не дешевле, а хорошего качества
Дело не в том, что её нужно много. А чтобы была функциональность.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Вчера после работы у меня был день готовки. И на плите и в духовке, и в мульте. В мульте два вида гарнира, потом овощи на салат варила. Сегодня рыбу на пару делала.
Зависит от того, как питаетесь.
Нelga, Россия, Москва, 37 лет
Нelga, Москва, 37 лет.

У меня мультиварка - скороварка. Под давлением готовит быстрее. Мясо, птица-изумительно. Холодец на Нг-в разы быстрее. Минус, что нет функции йогуртницы. А так вещь, только я взяла большую по объёму. Понимаю, что если бы была поменьше, было бы лучше.
Ольга, Москва, 48 лет.

Нelga, Россия, Москва писала:
У меня мультиварка - скороварка. Под давлением готовит быстрее. Мясо, птица-изумительно. Холодец на Нг-в разы быстрее. Минус, что нет функции йогуртницы. А так вещь, только я взяла большую по объёму. Понимаю, что если бы была поменьше, было бы лучше.
Йогурт и так не проблема сделать, кипятите, остужаете до 45, вносите закваску, укутываете, с утра йогурт

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Вчера после работы у меня был день готовки. И на плите и в духовке, и в мульте. В мульте два вида гарнира, потом овощи на салат варила. Сегодня рыбу на пару делала. Зависит от того, как питаетесь.
Ну, Вы прям Золушка!!!)
Рs
По поводу того как питаюсь.. Как желудок просит, так и питаюсь.
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Нашел на форуме хлебопечки много рецептов для панасоник. В итоге купил новую Panasonic SR-TM1000 . Кажется до десятки вышло. Теперь строго по рецептуре готовлю. Стараюсь не отклоняться) А то фигня выходит)) Еще в книге с мультиваркой книжка была. Как раз вот сейчас поставил мясо по французски из книги. Пару раз делал. Вроде вкусно. Аэрогриль, настольную духовку (мини) отложил в сторону. С мультиваркой возни меньше. Чаши скоро вроде привезут в РФ. Еще жду такую же ток на 3 или 3,5 кажется литра. Осенью обещали. Вот ее себе на одного и возьму.
В основном.
Мясо по французски, курица запеченная (крылья, бедра пофиг короче какие части), гуляш норм прям выходит по советскому рецепту. Плов. Жду яблоки как созреют в саду, и сделаю шарлотку.

PS в этой мульте можно готовить и методом сувид. Еще не пробовал.
PS2 забыл. Каши рисовая и пшенная с книги рецепт тоже вкусно выходит.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Рязань (автор поста) 28.07.2026 14:45
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, Вы прям Золушка!!!) Рs По поводу того как питаюсь.. Как желудок просит, так и питаюсь.
Имеется в виду, какого типа питания придерживаетесь... Жареное или пареноеsmile_rt_40.png

Нelga, Россия, Москва писала:
Мультиварка-скороварка - это типа кастрюли с крышкой и спускным клапоном? .. Холодец люблю, но сам не готовил... Кстати, давно не ел.. hm_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Покупала такую МРС-6001 ещё в 2022 году, когда заезжала ещё в пустую квартиру. Все функционирует до сих пор, чаша цела и даже йогуртница со стаканами. Муж в ней и тушонку делает, и варенье, и хинкали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр