Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Мне запечённое в аэрогриле нравится больше чем в духовке, мясо получается сочное с корочкой красивой хрустящей, пульку люблю в нём запекать, картофел в рукаве моё коронное блюдо вкусно и удобно.
👍
Звучит очень аппетитно))
Я не повар, только учусь) но, надеюсь тоже что-то вкусное приготовить)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
👍 Звучит очень аппетитно)) Я не повар, только учусь) но, надеюсь тоже что-то вкусное приготовить)
Всё элементарно особым талантом обладать не нужно, просто хотябы знать основы, поперчил посолил, поставил через минут 30-40 перевернул, и допёк всё доставай ешь, удачи.

Всё элементарно особым талантом обладать не нужно, просто хотябы знать основы, поперчил посолил, поставил через минут 30-40 перевернул, и допёк всё доставай ешь, удачи.
Ну да, сложного нет. Главное со специями и количеством определиться.
Ольга, Россия, Воронеж, 46 лет
Ольга, Воронеж, 46 лет.

У меня вот такой аэрогриль. Пользуюсь им пока неделю) отличная вещь. Есть ещё мультиварка, ей тоже иногда пользуюсь. Очень хорошо получается печь в мультиварке. Недавно делала пирог с вишней. В аэрогриле и картофель, и мясо делала, и овощи, и рыбу. Получается вкусно и готовить легко) Для разнообразия приотовляемой еды очень хорошо. Прежде чем покупать гриль и мультиварку, поискала информацию и советы в интернете. Поэтому выбором довольна.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Воронеж (автор поста) 28.07.2026 20:07
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А у меня сын
Фен в лагерь увез🤦‍♀️
Ток сейчас сообщил)))

Фена тут у вас нет? ))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А у меня сын Фен в лагерь увез🤦‍♀️ Ток сейчас сообщил))) Фена тут у вас нет? ))
Печалька, я феном не пользуюсь.
Мне всегда казалось фен не мужской аксессуар.

Ольга, Россия, Воронеж писала:
У меня вот такой аэрогриль. Пользуюсь им пока неделю) отличная вещь. Есть ещё мультиварка, ей тоже иногда пользуюсь. Очень хорошо получается печь в мультиварке. Недавно делала пирог с вишней. В аэрогриле и картофель, и мясо делала, и овощи, и рыбу. Получается вкусно и готовить легко) Для разнообразия приотовляемой еды очень хорошо. Прежде чем покупать гриль и мультиварку, поискала информацию и советы в интернете. Поэтому выбором довольна.
Ольга, спасибо!!!) Вот и я наслушался, что очень вкусно получается) Тоже пытаюсь определиться, какую выбрать.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 21:13

Печалька, я феном не пользуюсь. Мне всегда казалось фен не мужской аксессуар.
Я феном тоже не пользуюсь)
Только зимой

А дочь сейчас всех убьет))

Я феном тоже не пользуюсь) Только зимой А дочь сейчас всех убьет))
Отправь её в лагерь к сыну)))

Ольга, спасибо!!!) Вот и я наслушался, что очень вкусно получается) Тоже пытаюсь определиться, какую выбрать.
Жень)
Женись )) советовала уже)))

Выбери женщину с феном и аэрогрилем)))

Отправь её в лагерь к сыну)))
)))
Небось и ножницы мои притаранил маникюрные))
Еду подсчитываю убытки)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.07.2026 21:22

))) Небось и ножницы мои притаранил) Еду подсчитываю убытки)
Явно женихаться поехал)))

Явно женихаться поехал)))
По хорошему завидовую))
16 лет кайфушный возраст))
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Не понимаю, зачем это все, если есть электроплита и духовка в московской квартире.... Родители купили индукционную плитку, аэрогриль, мультиварку...
Все забито лишней техникой теперь... Мы вроде бы не за городом живем.. Курицу пожарить, да плов сделать удавалось в этой чудо технике...
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Нelga, Россия, Москва писала:
Поделитесь хорошей,пожалуйста. Пока тестировала Vivo и oursson.
Я долго делала на Эвиталии, покупала в аптеке. А в последнее время перестал получаться йогурт на этой закваске. Может быть хранение было нарушено, не знаю, перестала брать. Виво тоже пробовала, хорошо получалось. А сейчас не заморачиваюсь и беру греческий йогурт из цельного молока во Вкус Вилл. Йогурт получается вкусный.

Жень) Женись )) советовала уже))) Выбери женщину с феном и аэрогрилем)))
Наталья, если бы всё так легко было)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я долго делала на Эвиталии, покупала в аптеке. А в последнее время перестал получаться йогурт на этой закваске. Может быть хранение было нарушено, не знаю, перестала брать. Виво тоже пробовала, хорошо получалось. А сейчас не заморачиваюсь и беру греческий йогурт из цельного молока во Вкус Вилл. Йогурт получается вкусный.
Тоже на йогурте делала в мульте без заморочек
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Всё больше и больше жизнь подводит к чему-то новому... И вот, назрел вопрос о расширении кулинарных возможностей.Вопрос к пользователям аэрогрилей и мультиварок. Какие посоветуйте? Какими пользуетесь? На что обратить внимание при выборе? Какие функции более актуальны? Если есть возможность, можно фото скинуть ( можно в личку, если что..)
Я мультиварку использую очень часто, мне очень нравится. В ней можно делать всё практически, минимум времени на подготовку продуктов, закинул и забыл примерно на час.
Модель у меня старая, самая первая, которая появилась на рынке - Панасоник 10, до сих пор работает, но их сняли с производства.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я мультиварку использую очень часто, мне очень нравится. В ней можно делать всё практически, минимум времени на подготовку продуктов, закинул и забыл примерно на час. Модель у меня старая, самая первая, которая появилась на рынке - Панасоник 10, до сих пор работает, но их сняли с производства.
Светлана, спасибо!) Тоже так хочу, закинул и пусть готовится)
Рs
Только сначала нужно будет освоить это чудо-технику)
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 21:44

По хорошему завидовую)) 16 лет кайфушный возраст))
Самый сладкий возраст, только начало всего самого интересного.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр