Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Маленькая... Ты, да я, да мы с тобой)) По поводу второй чаши, спасибо! Да, слышал, что изнашиваются и потом тяжело найти подходящую, поэтому лучше сразу брать вторую.
Хорошая чаша будет служить годами, дело не в износе, а в том, что можно готовить и первое, и второе в один день, не перекладывая ничего.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 16:29
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хорошая чаша будет служить годами, дело не в износе, а в том, что можно готовить и первое, и второе в один день, не перекладывая ничего.
По идее же можно перелить в другую тару..
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А модель какая?)
У меня сейчас Arc с функцией скороварки. Ей уже три года. До этого была Landlife, лет 12 прослужила. Тоже скороварка. Простыми мультиварками я не пользовалась.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

По идее же можно перелить в другую тару..
Можно, но зачем?))

У меня сейчас Arc с функцией скороварки. Ей уже три года. До этого была Landlife, лет 12 прослужила. Тоже скороварка. Простыми мультиварками я не пользовалась.
Спасибо, посмотрю, что за зверь такой)

Можно, но зачем?))
Ну я так, как вариант) А вообще, да.. Две удобнее чем одна)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нelga, Россия, Москва писала:
Поделитесь хорошей,пожалуйста. Пока тестировала Vivo и oursson.
Я уже три года дома делаю в йогуртнице йогурт из молока и сметану из сливок с заквасками "Иван-поле." Продаются на ВБ и Озоне. Я беру обычные, просто йогурт, просто сметана. Для сметаны использую сливки 10%.
Нelga, Россия, Москва, 37 лет
Нelga, Москва, 37 лет.

Я уже три года дома делаю в йогуртнице йогурт из молока и сметану из сливок с заквасками "Иван-поле." Продаются на ВБ и Озоне. Я беру обычные, просто йогурт, просто сметана. Для сметаны использую сливки 10%.
Спасибо!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Всё больше и больше жизнь подводит к чему-то новому... И вот, назрел вопрос о расширении кулинарных возможностей.Вопрос к пользователям аэрогрилей и мультиварок. Какие посоветуйте? Какими пользуетесь? На что обратить внимание при выборе? Какие функции более актуальны? Если есть возможность, можно фото скинуть ( можно в личку, если что..)
Мультиварка скороварка Редмонд, использую для холодца, хорошо там картошку тушить и перец фаршированный, остальное время стоит без дела.
Аэрогриль, какая то китайская хрень, побаловались пару недель, стоит теперь место занимает. Не впечатлила от слова совсем.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Всё больше и больше жизнь подводит к чему-то новому... И вот, назрел вопрос о расширении кулинарных возможностей.Вопрос к пользователям аэрогрилей и мультиварок. Какие посоветуйте? Какими пользуетесь? На что обратить внимание при выборе? Какие функции более актуальны? Если есть возможность, можно фото скинуть ( можно в личку, если что..)
Мультиварка Toshiba, небольшая, на 4,5 л, пользуюсь с 2004, самое главное - чаша толстостенная, 3 мм, не меньше. Сколько ни смотрел потом новые мультиварки, ни у одной ничего похожего, все как из фольги )))
Аэрогриль взял недавно, доволен полностью. Производство Ariete, серия Vintage

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мультиварка скороварка Редмонд, использую для холодца, хорошо там картошку тушить и перец фаршированный, остальное время стоит без дела. Аэрогриль, какая то китайская хрень, побаловались пару недель, стоит теперь место занимает. Не впечатлила от слова совсем.
Спасибо за информацию!)) Надеюсь, что буду чаще пользоваться)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну да, у меня хлебопечка, комбайн, мультиварка, лапшерезка и мультипекари и пр по мелочи.. В доме ладно, а в квартире..
Вот и у меня, пиццамейкер еще, соковыжималка, кроме комбайна, и так не куда пихать все, кухня 5кв м🙈😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.07.2026 02:02

Павел, Россия, Москва писал:
Мультиварка Toshiba, небольшая, на 4,5 л, пользуюсь с 2004, самое главное - чаша толстостенная, 3 мм, не меньше. Сколько ни смотрел потом новые мультиварки, ни у одной ничего похожего, все как из фольги ))) Аэрогриль взял недавно, доволен полностью. Производство Ariete, серия Vintage
Павел, спасибо!!! Приму к сведению по поводу толщины чаши. И аэрогриль обязательно посмотрю данную модель. Хочется попробовать приготовить, интересно как получится. Здесь в зожной теме читал, сейчас много кто пользуется. Пишут, что и вкус другой и рецепты разные можно попробовать.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если учесть, что меньше времени у плиты, то на всё остальное остаётся больше времени)
А если учесть, что всего остального нет?)

Елена, Россия, Москва писала:
А если учесть, что всего остального нет?)
А с чего ты взяла, что нет?)) Как раз таки есть) кроме третьего...
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2026 17:36
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Анна, спасибо большое!!! А где покупали?
На WB

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
На WB
Спасибо!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Фото скинуть не могу не дома, у меня синтек, всем устраивает, сейчас появились более современные модели но меня устраивает моя, в аэрогриле еда получается вкусней чем в духовке. Уверенно рекомендую данный агрегат к покупке.

Александр, Россия, Московский писал:
Фото скинуть не могу не дома, у меня синтек, всем устраивает, сейчас появились более современные модели но меня устраивает моя, в аэрогриле еда получается вкусней чем в духовке. Уверенно рекомендую данный агрегат к покупке.
Александр, спасибо! Гляну эту фирму. Да вот интересно какой там вкус будет. Всё думал брать не брать и всё таки решился взять. Посмотрю какие советуют, чтобы хоть примерно понимать какие фирмы смотреть и что-то из этого выбиру.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Александр, спасибо! Гляну эту фирму. Да вот интересно какой там вкус будет. Всё думал брать не брать и всё таки решился взять. Посмотрю какие советуют, чтобы хоть примерно понимать какие фирмы смотреть и что-то из этого выбиру.
Мне запечённое в аэрогриле нравится больше чем в духовке, мясо получается сочное с корочкой красивой хрустящей, пульку люблю в нём запекать, картофел в рукаве моё коронное блюдо вкусно и удобно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр