Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
купи кухонного робота. он патит, жарит, варит, всбивает молет месит..... у меня знакомая купила, т.к. готовить не любит/умеет то очень понравился. и чебуреки делала и пюреху
Плюс ко всему он практически неубиваемый. У меня такой же термомикс. Уже 17 лет в работе.
Нelga, Россия, Москва, 37 лет
Нelga, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Йогурт и так не проблема сделать, кипятите, остужаете до 45, вносите закваску, укутываете, с утра йогурт
Я для этих целей отдельно йогуртицу взяла. Чтобы наверняка все получилось)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мультиварка-скороварка - это типа кастрюли с крышкой и спускным клапоном? .. Холодец люблю, но сам не готовил... Кстати, давно не ел..
Холодец делаю и в обычной, но, наверное, со скороваркой быстрее.. Но у меня 5л. Есть ли такие скороварки...
Ольга, Москва, 48 лет.

Нelga, Россия, Москва писала:
Я для этих целей отдельно йогуртицу взяла. Чтобы наверняка все получилось)
Я на продажу делала много литровsmile_rt_40.png всегда получалось. Вопрос скорее в закваске
Нelga, Москва, 37 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мультиварка-скороварка - это типа кастрюли с крышкой и спускным клапоном? .. Холодец люблю, но сам не готовил... Кстати, давно не ел..
Да, как обычная мультиварка, только с клапаном. У меня вот такая, за год работы - полет нормальный. Я родителям холодец готовлю, сама к нему равнодушна. Но они прям на Нг ждут)
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Нашел на форуме хлебопечки много рецептов для панасоник. В итоге купил новую Panasonic SR-TM1000 . Кажется до десятки вышло. Теперь строго по рецептуре готовлю. Стараюсь не отклоняться) А то фигня выходит)) Еще в книге с мультиваркой книжка была. Как раз вот сейчас поставил мясо по французски из книги. Пару раз делал. Вроде вкусно. Аэрогриль, настольную духовку (мини) отложил в сторону. С мультиваркой возни меньше. Чаши скоро вроде привезут в РФ. Еще жду такую же ток на 3 или 3,5 кажется литра.
Алексей, спасибо большое!!! Обязательно посмотрю такую модель. Всё думал, брать, не брать... Но, сейчас уже решился, что нужно взять, чтобы быстрее и удобнее готовить было.

Имеется в виду, какого типа питания придерживаетесь... Жареное или пареное
Разнообразное. Единственное, паренное не очень, ну кроме мант.
Нelga, Москва, 37 лет.

Холодец делаю и в обычной, но, наверное, со скороваркой быстрее.. Но у меня 5л. Есть ли такие скороварки...
У моей объем чаши 5.7.Очень много получается) Надо было брать по меньше, сейчас уже понимаю..

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Покупала такую МРС-6001 ещё в 2022 году, когда заезжала ещё в пустую квартиру. Все функционирует до сих пор, чаша цела и даже йогуртница со стаканами. Муж в ней и тушонку делает, и варенье, и хинкали.
Анна, спасибо большое!!! А где покупали?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Плюс ко всему он практически неубиваемый. У меня такой же термомикс. Уже 17 лет в работе.
Ничего себе... Очень интересно! Видимо ещё такую штуку нужно!
Нelga, Москва, 37 лет.

Я на продажу делала много литров всегда получалось. Вопрос скорее в закваске
Поделитесь хорошей,пожалуйста. Пока тестировала Vivo и oursson.
Ольга, Москва, 48 лет.

У моей объем чаши 5.7.Очень много получается) Надо было брать по меньше, сейчас уже понимаю..
А я, бы от побольше не отказаласьsmile_rt_40.png
Нelga, Москва, 37 лет.

А я, бы от побольше не отказалась
Для себя я поняла одно, если бы в магазине эту махину, увидела не взяла бы. А тут заказ на дом приехал. Надо выбирать "живьём", глазами. Потому что на кухне, места всегда не хватает, а эта дама "габаритная"
Ольга, Москва, 48 лет.

Поделитесь хорошей,пожалуйста. Пока тестировала Vivo и oursson.
К сожалению, не поделюсь. Я делала разовые на фруто чего то там заводских магазинах йогуртах. За 7 лет они испортились. А вот покупные закваски мне не понравились. Вообще йогуртов хороших нетsad_rt_40.png но по ощущениям греческий неплох. Можете попробовать

Да, как обычная мультиварка, только с клапаном. У меня вот такая, за год работы - полет нормальный. Я родителям холодец готовлю, сама к нему равнодушна. Но они прям на Нг ждут)
Неlga, спасибо большое за фото!!! Я не то что фанат холодца , но с удовольствием поем, а вот сладости (йогурт в том числе) мало ем)
Ольга, Москва, 48 лет.

Для себя я поняла одно, если бы в магазине эту махину, увидела не взяла бы. А тут заказ на дом приехал. Надо выбирать "живьём", глазами. Потому что на кухне, места всегда не хватает, а эта дама "габаритная"
Ну да, у меня хлебопечка, комбайн, мультиварка, лапшерезка и мультипекари и пр по мелочи.. В доме ладно, а в квартире..

А есть такие же, только поменьше? И какой объем лучше взять?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Рязань писал:
Жду яблоки как созреют в саду, и сделаю шарлотку.
Из кислых яблок даже вкуснее.
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Согласен. Даже помню вкус. Бахну к выходным)

Анна, Россия, Псков писала:
Кстати, сейчас яблоки падают от ветра полуспелые.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр