Друзья, посоветуйте какие-нибудь диетические блюда, чтобы наесться.
Доктор посадил меня на очень жесткую диету: мучное, жирное, жареное, острое и соленое нельзя. Бульоны, макароны, сырые овощи, фрукты, жирное мясо, молоко, сладкое - тоже. Из фруктов можно только зеленые яблоки; овощи только зеленого цвета. Питаюсь только кисломолочкой, несолеными творожными сырами, крупами и отварной индейкой.
Если мне кто-нибудь посоветует какое-нибудь разнообразие в виде рецептов, буду благодарна Очень голо
Теперь о кулинарии. Мучное, жирное, жареное, макароны я тоже не ем, Вообще на плите готовлю мало, только бульоны, мне их пока еще можно
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Остальное в микроволновке. Мясо ем в основном куриное и индюшатину, но в рыбе себе не отказываю ни в какой. Соленое нельзя при экземе?! - это фантастика. Соль не может быть аллергеном. Это я Вам как дипломированный специалист говорю, у меня ученая степень по профилю, можете посылать Вашего доктора по известному адресу. Острое Вам тоже вряд ли повредит, это чисто отмазка. От молока взрослым вообще мало пользы, но насчет сладкого - это касается только тортов и пирожных, т.е. десертов, содержащих жиры. Сладкий чай Вам вряд ли повредит. Очень сомнительны противопоказания по овощам и фруктам, не стоит злоупотреблять только апельсинами и мандаринами, ну, может быть еще сырыми помидорами на ночь
Мой стандартный завтрак - курятина со стручковой фасолью. Обедаю вообще я редко, обхожусь на работе бутербродами с той же курятиной, пара на ланч, пара на 5 о’clock, и в промежутке еще пара сырых огурцов или яблоко. На ужин кефир и зелень. По выходным можно позволить себе больше, вино или пиво с закусками... Красная икра ведь Вам не запрещена?
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)