загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Даже не думала что так умею)
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Москва, 36 лет
Анна, Москва, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ясно)) Просто кролик и часы из Алисы, а вот скорпиоша там не вязался никак))
Цвет подобрался чтоб вязался)
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А ну я фильм не смотрела)))Мне фото прислали,глаза жесть)
На очереди - чеширский пОциент? wink_rt_40.png )) Приятнава колдовства biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
На очереди - чеширский пОциент? )) Приятнава колдовства
Спасибки)))В ближайшее время у меня отпуск...детки приболели)поправлю их и снова творить)
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Я б ентот торт заморозил и показывал по большим праздникам, как произведение искусства... шикарно !!!!
Анна, Москва, 36 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Я б ентот торт заморозил и показывал по большим праздникам, как произведение искусства... шикарно !!!!
Спасибо)Там такие клиенты)Они хоть каждый день такой заказывать могут,так что заморозка не к чему)Альтернатива заморозки хорошее фото)Плюс ко всему фигурки можно не кушать,они прекрасно сохранятся на полке,боятся только влажности...
Анна, Москва, 36 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Волшебство!!!
СПАСИБО)))
Наталья, Москва, м. Курская, 57 лет
Наталья, Москва, м. Курская, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Великолепный торт! Неужели его сьедят?!
Это произведение искусства. Однозназчно. Особенно зайка
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Как же прекрасны эти муки творчества....А итог...ВПЕЧАТЛЯЕТ ))))))))) smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Очень красиво! Вот бы попробовать кусочек...
Лидия, Россия, Батайск, 43 года
Лидия, Батайск, 43 года.

Молодец. Можно толко сказать: Влюблённая в жизнь
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Мария, Россия, Йошкар-Ола, 37 лет
Мария, Йошкар-Ола, 37 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif в точку!!! очень шикарно.изумительная работа!!!
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

снова творить)
Чую у счастья конкурентка поивилась -)) я то думал только она способна такие шедевры тварить.
Наталья, Россия, Тюмень, 51 год
Наталья, Тюмень, 51 год.

Восхищение от вида этого шедевра не передать словами! Очень стильно, чуствуется хороший художественный вкус автора. А сколько, интересно, времени ушло на данное творение?
Анна, Москва, 36 лет.

АЛЕКСАНДР, Россия, Волгоград писал:
За такой потрясающий, очаровательный, аппетитный торт - вообще никаких денег не жалко!!!))))
Спасибо,Саш))) rolleyes_rt_40.gif
Анна, Москва, 36 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
А вы заказы принимаете?
Да,конечно)
Анна, Москва, 36 лет.

Наталья, Россия, Тюмень писала:
Восхищение от вида этого шедевра не передать словами! Очень стильно, чуствуется хороший художественный вкус автора. А сколько, интересно, времени ушло на данное творение?
Спасибо)Мне очень приятно.Тут было главным, что клиентка доверилась мне,а не прислала шаблон,лишь картинки кроликов и детальные пожелания)Сам торт собрала он постоял в холодильнике 6часов,потом выровняла,час еще стоял,обтянула мастикой и украсила еще часа 2.А фигурку в течении недели лепила,у меня время для работы только ночью появляется.вот потихоньку и творила,скорпион уже не первый его за две ночи сделала,там ночь(3часа) лепка,ночь(час) покраска.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Да,конечно)
за какое время до события нужно заказывать?
Анна, Москва, 36 лет.

Спасибо всем!Мне приятно!Конкурентом вряд ли кому то буду.тк. места на месяц вперед занимают,мало свободных окон...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр