загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Наталья, Россия, Тюмень, 52 года
Наталья, Россия, Тюмень, 52 года
один ребенок
Была 05.12.2024 12:43
Сегодня у неё день рождения!
Её комментарии на форуме

Комментарии Натальи на форуме ГдеПапа

13.02.14 19:52 Надежный-тот кто внушает доверие. И дарит надежду... »»»

18.11.13 19:50 Да, а еще замечательный фильм - "Сладкий ноябрь" (про обреченную девушку, которая доживает последние свои месяцы, Шарлиз Терон в главной роли). »»»

18.11.13 18:00 Если кто-то всеръез задумывается над такими вопросами - прочтите роман Э.М.Ремарка "Жизнь взаймы, или небо не знает фаворитов". Сильная вещь. »»»

16.11.13 23:54 Просто люди перестали любить других людей. Никому ведь не верится, что и он с костылем стоять может где-нибудь когда-нибудь. Я, когда беременная ходила, часто в одной и той же ситуации оказывалась: перед самой кассой в очереди в магазине передо мной всегда вклинивались особи мужского пола от 18 и до 60 (примерно)... »»»

15.11.13 21:31 Для тех, кто планирует поход в кино: посмотрела сегодня "Starперцы" - добрый, смешной фильм, играют прекрасные актеры (Майкл Дуглас, Роберт де Ниро). Когда шла на этот фильм, думала - очередная американская фигня.... »»»

14.11.13 11:31 Восхищение от вида этого шедевра не передать словами! Очень стильно, чуствуется хороший художественный вкус автора. А сколько, интересно, времени ушло на данное творение? »»»

14.11.13 22:05 Зачем же вы ее вспоминаете до сих пор? »»»

14.11.13 18:59 Могу предположить, что эта дама до встречи с вами была в ситуации "наоборот", т.е. подобные требования к ней предъявлялись. Либо женских, бразильских всяких сериалов и романов через чур много смотрела-читала.... »»»

14.11.13 17:51 Странная женщина была, просто принцесса на горошине какая-то. А сколько же ей лет было, интересно? »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр