загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум А что у вас сегодня на ужин?
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Ну да, только не надо на них зацикливаться. Мы же не на кухне ресторана, т.ч. импровизация и ещё раз импровизация. Но тщательно подготовленная!
Правильно - нужна идея! Но иногда бывает такое настроение - "чего то хочется, а чего не знаю...". biggrin_rt_40.png
"Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Далеко писала:
Правильно - нужна идея! Но иногда бывает такое настроение - "чего то хочется, а чего не знаю...". "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"
Сводится это в одну фразу: "Хочется чего-то, а кого - не знаю!" wink_rt_40.png

Мужика надо хорошего на вашу кухню! rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2014 19:06
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Сводится это в одну фразу: "Хочется чего-то, а кого - не знаю!" Мужика надо хорошего на вашу кухню!
Я и не против rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Далеко писала:
Я и не против
Все вы как-то не против, а как то, так сразу против! rofl_rt_56.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Все вы как-то не против, а как то, так сразу против!
Не знакома с мужчинами, умеющими готовить. Т.е. может что-то они и умеют готовить от безысходности, но при наличии рядом женщины все поварские навыки исчезают dntknw_rt_60.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Далеко писала:
Не знакома с мужчинами, умеющими готовить. Т.е. может что-то они и умеют готовить от безысходности, но при наличии рядом женщины все поварские навыки исчезают
Не обманывайте! nono_rt_50.gif Вы просто не умете их готовить! biggrin_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У нас сегодня пшенная каша с грушей, в горшочках, томленая в духовке и булочки с абрикосовым повидлом и штрейзелем.
Вчера картошечка отварная с укропом, свежевыловленной запеченной треской и помидорчиками-черри.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Не обманывайте! Вы просто не умете их готовить!
Блюдо называется "Ленивые голубцы" wink_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас сегодня пшенная каша с грушей, в горшочках, томленая в духовке и булочки с абрикосовым повидлом и штрейзелем. Вчера картошечка отварная с укропом, свежевыловленной запеченной треской и помидорчиками-черри.
Это просто счастье - иметь возможность кушать свежевыловленную рыбку, а не замороженную неизвестно сколько раз smile_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Далеко писала:
Блюдо называется "Ленивые голубцы"
А если подать со сметаной остро заправленной чесночком и зеленью! rolleyes_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
свежевыловленной запеченной треской
А на какую приманку идёт "свежевыловленная запечённая треска"?! blink_rt_40.gif
Замужем

Юлия, Далеко писала:
Это просто счастье - иметь возможность кушать свежевыловленную рыбку, а не замороженную неизвестно сколько раз
Это точно! Только здесь узнала,что мойва,оказывается вкусная рыба,когда она свежая от нее даже рыбой не пахнет, пахнет свежими огурчиками.А треска вообще объедение!А уж палтус,зубатка...М-мм..Вкусняшка! А раньше я рыбу не ела вообще..
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

А если подать со сметаной остро заправленной чесночком и зеленью!
Это уже само по себе блюдо, а если добавить еще мясо то получится Цахтон rolleyes_rt_40.gif
Замужем

А на какую приманку идёт "свежевыловленная запечённая треска"?!
Ну Игорь! Ее только что поймали, привезли нам свеженькую,не мороженую, и я ее сразу запекла. biggrin_rt_40.png
Вера, Россия, Москва, 43 года
Вера, Москва, 43 года.

А у нас все просто, что деть закажет - то и будет ))))
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Юлия, Далеко писала:
Не знакома с мужчинами, умеющими готовить. Т.е. может что-то они и умеют готовить от безысходности, но при наличии рядом женщины все поварские навыки исчезают
Не соглашусь с вами. Мужчины, те кто готовит, делают это обычно лучше женщин. Женщины больше по рецепту, а у них фантазия естьи импровизировать умеют. Сталкивалась с такими, чаще не рядом со мной, мои мужчины обычно только мясо или что-то простое готовили, а вот муж у сестры - все, включая всякие пироги, самсу, пельмени свои, все запеченное, что угодно, и с фантазией, какой у меня никогда не было, хотя я хорошо готовлю, но наблюдала - ну не придет в голову, или лень, обычно готовлю так, чтобы все-таки побыстрей, полдня эстетствовать некогда, а сейчас общаюсь с мужчиной, который и пирогами, и рулетами мясными, и чем угодно удивляет - необычным. Женщины как-то больше готовят привычное для себя, что готовишь всегда, не случайно шеф-повара обычно мужчины
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Не соглашусь с вами. Мужчины, те кто готовит, делают это обычно лучше женщин. Женщины больше по рецепту, а у них фантазия естьи импровизировать умеют. Сталкивалась с такими, чаще не рядом со мной, мои мужчины обычно только мясо или что-то простое готовили, а вот муж у сестры - все, включая всякие пироги, самсу, пельмени свои, все запеченное, что угодно, и с фантазией, какой у меня никогда не было, хотя я хорошо готовлю, но наблюдала - ну не придет в голову, или лень, обычно готовлю так, чтобы вс
Я тоже считаю что мужчины гот овят лучше женщин. Только в моей жизни таких нет к сожалению...((((
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

У меня борщ. И компот из брусники со свежевыпеченными кексами.
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А у меня ужин совсем простой,жаренная картошка, стакан холодного молока,черный хлеб и все, мне хватает вполне, а на десерт ,мороженное и кофе!
Классный ужин!!! Больше и не надо для счастья.... smile_rt_40.png
Я картошку обожаю во всех видах!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр