Металась между темами... Арбузы и осы, осы и арбузы. Лан, пусть здесь будет
Ну как это можно не любить
Сегодня на трассе между Ахтубинском и Баскунчаком увидели продавцов с арбузами. Написано криво краской «Арбузы настоящие, не поливные». Говорят, что из степи, сами растут, никто не поливает, поэтому вкусные.
Режиссёр и оператор говорят: «А давайте прямо тут сожрем арбуз! Настоящий! А?!»
Думаю, да ну… Трасса, пыль, жара, горячие арбузы, руки липкие. Не хочу. А оператор с режиссёром говорят, мол, ты дура! Давай, не тормози, пошли с нами!
И дальше все было быстро. Они как сумасшедшие кинулись на этих продавцов: «Отец, выбери нам хороший!» Начали шлепать арбузы, выхватили какой-то самой огромный, продавец воткнул в него нож, а он как хряснет, как затрещит, а там внутри алое нутро. Прямо ножом из середины арбуза начали кромсать куски без косточек, тут же прилетели осы, мне говорят: «НА, ЖРИ!»
И я стою с этим куском, как схватила его зубами! Прямо впилась всей пастью!
Если есть быстрые углеводы, то это были мгновенные эндорфины. Я такого вкусного арбуза не ела никогда. Такой вкусный, сладкий, ароматный, настоящий, сочный, трескучий…………. Опомнилась, ещё два куска в каждой руке. И дыня подмышкой.
И не было вот этого: ой, надо снять на телефон! Да какой там телефон, как это возможно снять….
Это всё невозможно снять! Горячий пыльный арбуз на трассе, вкусный, липкий, прямо с осами, ты стоишь счастливая и…..
Я кричу: «ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЁ ОДИН, Я ДОМОЙ УВЕЗУ!!!!»
Режиссёр говорит: «Не надо. Это будет не то. Ты припрешь его и никто есть не будет. Только тут можно такое испытать».
И это было правдой.
А.П.