загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А количество бутонов такое же было? Или больше?
Было такое же количество бутонов. Я их покупала небольшими сажала в землю и за лето они выростали такими большими и красивыми,а потом на следующий год бутоны становились мелкими.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Было такое же количество бутонов. Я их покупала небольшими сажала в землю и за лето они выростали такими большими и красивыми,а потом на следующий год бутоны становились мелкими.
Ещё одно лето понаблюдай.

Ещё одно лето понаблюдай.
Тем же удобрением поливать? Тут всего 2 удобрения для роз продают. 1-ое какие то гранулы и 2- ое которым я поливаю там жидкость красная . 1 колпачок жидкости на лейку. А может быть что в магазине специально такие розы продают чтобы чаще покупали?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тем же удобрением поливать? Тут всего 2 удобрения для роз продают. 1-ое какие то гранулы и 2- ое которым я поливаю там жидкость красная . 1 колпачок жидкости на лейку. А может быть что в магазине специально такие розы продают чтобы чаще покупали?
Про удобрения не скажу, я не пользуюсь ими. Наверное у соседок подсмотреть, у кого красивые крупные розы и выпытывать у них секрет))

Про удобрения не скажу, я не пользуюсь ими. Наверное у соседок подсмотреть, у кого красивые крупные розы и выпытывать у них секрет))
Спасибо mishka.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Буду ждать совету по выращиванию пастернака, брюссельской капусты и ревеня
Самое простое это ревень)) идете к соседу, откапывае корешок и наслаждайтесь ))) у нас он и в полной тени рос прекрасно. Остальное не ем))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Колеус это что? Колеус (кротон) я знаю как горшечное комнатное растение
Да, комнатное. Летом красиво в кашпо растет
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А я хотела высадить рассаду баклажанов в начале марта. Поздно?
Я в последней декаде февраля сажала. В начале баклажаны очень медленно растут.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Кстати, у меня вечная проблема с петрушкой, что она плохо всходит. Может, есть какие-нибудь лайфхаки?
Замочить семена перед посевом. У меня растет несколько сезонов на одном месте сама. Самосевом
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
В этом году взяла такую петунию. Скоро буду сажать.
Я черенками весной покупаю петунию. У нас Сияние возит несколько сортов. Удобно. Еще успеваю начеренковать несколько штук до высадки на улицу.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Смотря какое удобрение. Я пользуюсь голландским Осмокот. Там целая линейка пролонгированных удобрений. Есть и для цветов.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Девушки подскажите пожалуйста посадила я розы вот они такие красивые первый год , бутоны крупные. Я их удобрением поливала как мне в магазине сказали. Но на следующий год бутоны стали мельче . Почему так?
Какие красивые! Особенно на 1 фото. give-rose_rt_60.gif
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Потихоньку заменяю розы гортензиями. Растут, цветут, не требуют укрытия.

Осенью была на выставке Кооперация питомников. Присмотрела несколько интересных многолетников для сада.

Очень яркие тысячелистнтки и вероника

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 26.01.2025 09:54
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Потихоньку заменяю розы гортензиями. Растут, цветут, не требуют укрытия. Осенью была на выставке Кооперация питомников. Присмотрела несколько интересных многолетников для сада. Очень яркие тысячелистнтки и вероника
Красиво очень, нарядно. Хочу "Самарскую Лидию " гортензию тоже на ярмарке прикупить весной.Ещё калину Бульдонеж и спирею Вангутта ( спирею покупала, не прижилась).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.01.2025 10:32
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Красиво очень, нарядно. Хочу "Самарскую Лидию " гортензию тоже на ярмарке прикупить весной.Ещё калину Бульдонеж и спирею Вангутта ( спирею покупала, не прижилась).
У меня все три растения растут в саду. Самарская лидия очень эффектно цветет. Есть еще сорта подобного цвета.
Ольга, Пермь, 52 года.

У меня все три растения растут в саду. Самарская лидия очень эффектно цветет. Есть еще сорта подобного цвета.
Я этот сорт когда увидела, полюбила за насыщенность и яркость. Очень красивая гортензия. Сегодня договаривались с продавцом по поводу её покупки. У нех есть саженцы 1,2,3,4 лет. Честно говоря затрудняюсь какой саженец по возрастной категории выбрать. Мне кажется 4 летнии, будет громадным кустом ( пусть даже если обрезанным). Наверное лучше 2 летку взять или 3 летку. Ирина, подскажите пожалуйста, как лучше выбрать саженец.Одно дело источники,другое дело собственный опыт,он более ценен. Это первая будет гортензия у меня в саду.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Я этот сорт когда увидела, полюбила за насыщенность и яркость. Очень красивая гортензия. Сегодня договаривались с продавцом по поводу её покупки. У нех есть саженцы 1,2,3,4 лет. Честно говоря затрудняюсь какой саженец по возрастной категории выбрать. Мне кажется 4 летнии, будет громадным кустом ( пусть даже если обрезанным). Наверное лучше 2 летку взять или 3 летку. Ирина, подскажите пожалуйста, как лучше выбрать саженец.Одно дело источники,другое дело собственный опыт,он более ценен. Это первая
2-3 года нормальные саженцы. Однолетки совсем маленькие. 4-летка, скорее всего, будет дороже заметно. Тут лучше смотреть на саженец. 3-4 ветки крепких чтобы было, если обрезаны, то почки хорошие 2-3 пары почек. И можно черенковать и выращивать свои кусты. Они хорошо приживаются. Я под 5- литровые бутылки высаживаю.
Ольга, Пермь, 52 года.

2-3 года нормальные саженцы. Однолетки совсем маленькие. 4-летка, скорее всего, будет дороже заметно. Тут лучше смотреть на саженец. 3-4 ветки крепких чтобы было, если обрезаны, то почки хорошие 2-3 пары почек. И можно черенковать и выращивать свои кусты. Они хорошо приживаются. Я под 5- литровые бутылки высаживаю.
Если 2 летка, то примерно чтобы сколько было почек на ней? Мне будут высылать по почте, я только фото смогу посмотреть.
Всего 6 почек достаточно на весь куст 2 лет?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.01.2025 20:58
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Если 2 летка, то примерно чтобы сколько было почек на ней? Мне будут высылать по почте, я только фото смогу посмотреть. Но попросить куст допустим по 2 почки на ветке обрезанной или как мне ориентироваться лучше?
Тут могут быть варианты. Смотря в чем растут саженцы. Если в маленьких горшках 0.5л, то и кустик будет маленький совсем. Если в 5л, то уже приличный кустик за 2 года. Две пары почек на обрезанной ветке. И веточки не кривые.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 26.01.2025 21:00
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Я люблю покупать в садовых центрах. Почтой часто высылают такие мелкие растения, что плакать хочется.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр