загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Тут могут быть варианты. Смотря в чем растут саженцы. Если в маленьких горшках 0.5л, то и кустик будет маленький совсем. Если в 5л, то уже приличный кустик за 2 года.
Ирина, спасибо большое за подсказку. Доставку попросила на середину мая. Надеюсь будет тепло. Хотя наверное тоже укрою посадив банкой 5 литров на некоторое время для адаптации.
Столько красоты хочется развести себе на радость.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.01.2025 21:04
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Ирина, спасибо большое за подсказку. Доставку попросила на середину мая. Надеюсь будет тепло. Хотя наверное тоже укрою посадив банкой 5 литров на некоторое время для адаптации.
Если укорененный хорошо и ЗКС, то и укрывать нет необходимости. Это для укоренения черенки надо закрывать.
Ольга, Пермь, 51 год.

Девочки, кому надо семена Пузыреплодника, могу выслать. Вырастает из семян отлично.
Ирис Дальневосточный ( жёлтый) корешком, мяту перечную. Чабушник несколько есть корешков. Отдам бесплатно ( пересылку сами при получении оплачивать будете).
Усы виктории будут , отдам за монетку одну 10 копеек, кину на огород. Там несколько сортов микс получится, выбирать не буду, пересорт,всмысле разные сорта в перемешку.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.01.2025 21:23
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Столько красоты хочется развести себе на радость.
Мы в садовом центре весной гортензии обрезали, я себе черенков натыкала в грядку. Укоренились.
У нас вот такие весной продают и осенью - уже цветущие.

Ольга, Пермь, 51 год.

Мы в садовом центре весной гортензии обрезали, я себе черенков натыкала в грядку. Укоренились. У нас вот такие весной продают и осенью - уже цветущие.
А сколько такой стоит?
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Вот такая красотка у меня растет в маленьком пластиковом прудике. Не знаю, как перезимует. Что-то совсем снега мало в этом году.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

А сколько такой стоит?
От сорта зависит. Большие кусты около 2000 р. Есть по 900-1000. Самарская Лидия одна из самых дорогих. Маленькие саженцы были по 1800.
Есть маленькие однолетки в С9 по 500-600 рублей. Были, во всяком случае))) Как будет в новом сезоне - сказать трудно.
Ольга, Пермь, 51 год.

Вот такая красотка у меня растет в маленьком пластиковом прудике. Не знаю, как перезимует. Что-то совсем снега мало в этом году.
Какая красотища. Люблю очень цветы. У меня Сангвинария и Калужница всего 2 год будут рости ( заказывала из других городов), ещё развожу, но любуюсь сама на них очень.

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.01.2025 22:02
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Какая красотища. Люблю очень цветы. У меня Сангвинария и Калужница всего 2 год будут рости ( заказывала из других городов), ещё развожу, но любуюсь сама на них очень.
Впервые вижу такие good2_rt_68.gif
А давайте мне семена пузыреплодника.
Ольга, Пермь, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Впервые вижу такие А давайте мне семена пузыреплодника.
Завтра если можно напишу в личку. Отправлю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Завтра если можно напишу в личку. Отправлю.
Хорошо)
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Очень красивые
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Еще одна моя любовь - пионы.
Ольга, Пермь, 51 год.

Еще одна моя любовь - пионы.
Чудесные, очень красивые цветы, с атмосферой праздника, тонкого аромата у Вас. Люблю пионы.
Посадила в том году 13 сортов пионов. Отправляли из другого города. Корешки очень маленькие оказались в реальности ( а цена приличная), надеюсь отростут. Укрыла лапником.
Ольга, Пермь, 51 год.

Такие цветы радуют своим ранним цветением. Но одно большое но. Гравилат чилийский ( аленький цветочек) быстро отцветает, но листва его шикарна, можно просто как декоративные кустики высаживать. После цветения обрезать стебельки соцветии, а листву оставить.
А беленький цветочек,Анемона многолетняя, слишком много семян сама раскидывает, в последствии прийдётся выдирать поросль часто. Его надо садить там,где он будет свободу в обширности произростания чувствовать . В этом году хочу его часть пересадить на полянку между постройками, где места вдоволь и выдергивать не прийдётся поросль, пусть как луг растёт ковром. Представьте луг с клевером. Вот что-то примерное будет, если посадить Анемону в сад.Я когда сажала не знала этого.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.01.2025 06:24
Ольга, Пермь, 51 год.

Не могу фото ещё отыскать лилейников, их у меня больше. В этом году тоже буду на основное место пересаживать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.01.2025 06:21
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Не могу фото ещё отыскать лилейников, их у меня больше. В этом году тоже буду на основное место пересаживать.
У меня как-то с лилейниками не складывается. Плохо растут. Хотя все сортовые. Весной попробую пересадить их в другое место.
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Чудесные, очень красивые цветы, с атмосферой праздника, тонкого аромата у Вас. Люблю пионы. Посадила в том году 13 сортов пионов. Отправляли из другого города. Корешки очень маленькие оказались в реальности ( а цена приличная), надеюсь отростут. Укрыла лапником.
У нас пионы в продаже хорошие корневища. Крупные. Барцеллу даже разделила на два куста после покупки.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 27.01.2025 19:35
Ольга, Пермь, 51 год.

У нас пионы в продаже хорошие корневища. Крупные. Барцеллу даже разделила на два куста после покупки.
Много очень зависит конечно от уже покупаемого саженца ( высылаемый материал не всегда надлежащего качества) .
Хотя я надеюсь при покупках на порядочность и честность продавцов ( но у многих просто на поток поставлено, лишь бы продать, а там трын - трава не расти).
Мне так яблони ,сливы ,вишни прислали с оголённой корневой системой ( выжили не все). И осенью этой заметила, что на одном кусте ( он не плодоносит ещё) с одной стороны листья вишни, с другой сливы. Как листва появится сфотографирую, чтобы показать на фото, как это выглядит ( одни крупные и продолговатые, другие мелкие). С другой стороны интересно, что из этого чуда дерева вырастет, и будет ли оно вообще плодоносить.
Ольга, Пермь, 51 год.

Ирина, а это из питомника у Вас продают пионы? ( Если да, можно пожалуйста название питомника).
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр