Очень хочется поделиться неожиданной находкой.
Пришла на работу: сегодня никого, совсем никого: тишина и рутина. И хочется подремать
Заставила себя взяться за разбор старого и хлама, который скопился за годы. Но хлам-то бумажный: так, несколько полок и ящиков. Ничего особенного...
Даже не могла представить, что мне попадется... альбом марок. Непонятно, как он здесь очутился, чуть ли не в мусоре. Старый альбом, специальный: плотные-плотные листы картона, формат - половинка А4, специальные прозрачные кармашки... и марки, больше 100 штук, конца 70-х годов, несколько штук 65 года, немного 90-х. Насколько я вижу - все со штемпелем. Я вообще не филателист, и никогда ничего не собирала, но тут... дрогнула: это ж какая история. Есть марки с картинами Третьяковской галереи, Русского музея,с 90г - с филателистической выставки в Армении, по марке из Беларуси, Азербайджана, Болгарии, Крымский вулкан (1965г.), марка "140 суток в космосе" (космонавты Коваленок В.В. и Иванченко А.С.), больше дюжины марок с ледоколами (1978г.). в общем -
))
Сказать, что я в восторге - нет. Хуже!
)) Трепет какой-то,
даже легкая дрожь в руках
Пусть это скромная находка в чьих-то глазах. Марки собирал школьник (судя по почерку на обложке), но все равно на меня альбом произвел впечатление. Не знаю, может, продолжить коллекцию... Правда, писем сейчас и не пишем, и марок для них не нужно... Для меня как Подарок. Даже не думала, что такие приятные эмоции могут быть от крошечных "картиночек".