Да, давайте четче определяться, 15 или 16?
Мне все равно. кстати, на следующей недели еще и 12 выходной.
И позвонить в кафе заказать столик. Там с максимальным чеком в 500 было. Нормально?
Давайте определяться, а то перебирая можно заболтать дело
Идем:
Я,
Ложка,
Алексей (?)
Кто четвертый?
15го. 16го надеюсь съездить в комиссионный сдать кучу детских вещей. Они только по воскресеньям принимают, в середине дня.
Я позвонила в клуб убежище по наводке Дмитрия Алексеевича. Там аренда комнаты от 5 человек 290 стоит, от 8 - 190. Но я сомневаюсь, что мы 8 человек наберем. Сколько бы ни сидели, обещали больше 700 рублей с человека не взять. Можно сразу карту приобрести клубную, тогда там расчеты будут другие немного, карта стоит 500 рублей. Три часа бесплатных по ней дают. А если без карты, то 3 рубля в минуту, но не больше 700 рублей в общей сложности. Ну и плюс аренда комнаты.
Ссылку закину
https://timeclub24.ru/price/
Дальше по ней все находится.
Есть еще Циферблат и еще какой-то, я ссылку оставляла, у Царя Дм ее взяла. В Циферблате расчет от 3 рублей в минуту и дальше по убывающей, насколько помню. В той, что по ссылке, то же как-то так. Все они находятся в районе Чистых Прудов.
Выбирайте.
В теме писали еще Аннушка и Елена с Ю-З. Когда будет определенность, напишу им еще раз лично и создам тему формата "встреча".