загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет, Николай, не угадали. Просто была на их матче.
Жаль,я за Локо болею. hm_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На пляже будет, не дай Бог дяденьки бородатые увидят, или люди из другого мира, или те люди которые в этой теме, могут как минимум и по бошке дать? 🤔Видимо совсем дурачок твой бывший ухажер? 🤔
Как раз бородатые дяденьки (если они славянской внешности) будут долго ручку жать, потому как они именно в теме)))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть идея сделать на внутренней стороне руки тату Пистолет с летящей пулей) на пистолете надпись РЕШИЛ на пуле ДЕЛАЙ Накидайте ещё вариантов)) ну и флуд, котики, ceкc
Я против
Анна, Москва, 41 год.

Ну во первых болельщики и хулиганы это разные вещи, я лично люблю футбол это моя страсть, но когда ездил на матчи я познакомился с этими ребятами! Так получилось, иначе было нельзя в те времена! Националист не может быть мирным, если что? 🤔
Обоснуйте, пожалуйста)) Или это вы спрашиваете?
Есть мирный вариант: любая жизнь священна; в любом народе есть хорошие люди (как и подонки); любой человек заслуживает уважения, пока своими поступками не доказал обратного; каждый народ должен проживать на земле своих предков и беречь ее от чужаков.
Почему-то все знают последний "постулат" и абсолютно не обременяют себя предыдущими))) Это и есть "мирный национализм".
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2020 17:36
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Обоснуйте, пожалуйста)) Или это вы спрашиваете? Есть мирный вариант: любая жизнь священна; в любом народе есть хорошие люди (как и подонки); любой человек заслуживает уважения, пока своими поступками не доказал обратного; каждый народ должен проживать на земле своих предков и беречь ее от чужаков. Почему-то все знают последний "постулат" и абсолютно не обременяют себя предыдущими))) Это и есть "мирный национализм".
Так я и говорю что везде есть хорошие люди, я выше об этом писал и писал что национализм это зло!
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Лозунг для себя Что бы было перед глазами)
тогда надо на лбу - увидел свое отражение и сразу вспомнил
если всё время будет перед глазами, то пропадет эффект новизны, т.к. мозг привыкнет
Анна, Москва, 41 год.

Так я и говорю что везде есть хорошие люди, я выше об этом писал и писал что национализм это зло!
lol_rt_40.png не национализм, а идиоты с кашей в головах - зло. Все цитаты перечисленные мной относятся к национализму, вы хотите сказать, что все они злобные?
Можем поговорить о зле. Я помню, как в Питере убили в подворотне девочку-армянку (может и путаю национальность) и отец не смог ее защитить. Так вот убивали ее люди с психическими отклонениями. И не так уж важно, кем именно они себя считают. Тварей в любом народе хватает.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Серьезным я уже был надоело)
Да дело не в серьезности или не серьезности. Намного проще быть, чем казаться. Впрочем, это конечно ваше личное дело, не смею возражать и лезть с нравоучением)
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Молодость только начинается))
Это уже зрелость. Должна быть. Она как раз приходит на смену молодости.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Вот тут прямо целая статья про татухи с пистолетами, кто и зачем... Довольно любопытно.
https://ratatum.com/tatu-pistolet/

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

не национализм, а идиоты с кашей в головах - зло. Все цитаты перечисленные мной относятся к национализму, вы хотите сказать, что все они злобные? Можем поговорить о зле. Я помню, как в Питере убили в подворотне девочку-армянку (может и путаю национальность) и отец не смог ее защитить. Так вот убивали ее люди с психическими отклонениями. И не так уж важно, кем именно они себя считают. Тварей в любом народе хватает.
Тоесть вы хотите сказать что национализм бывает мирным?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Какое понятие вы вкладываете в слово "национализм"?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Вот тут прямо целая статья про татухи с пистолетами, кто и зачем... Довольно любопытно. https://ratatum.com/tatu-pistolet/
Спасибо читал )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тоесть вы хотите сказать что национализм бывает мирным?
Да Менделеев и ломоносов были националистами)
И ещё многие и многие)
Любой кавказец или житель средней Азии националист гораздо больше среднего русского
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Джонни, Россия, Москва писал:
Да дело не в серьезности или не серьезности. Намного проще быть, чем казаться. Впрочем, это конечно ваше личное дело, не смею возражать и лезть с нравоучением)
А я дурью маюсь)
Хочу и маюсь) себя настраиваю) все понимая)) что) почему и чего меня так плющит)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

не национализм, а идиоты с кашей в головах - зло. Все цитаты перечисленные мной относятся к национализму, вы хотите сказать, что все они злобные? Можем поговорить о зле. Я помню, как в Питере убили в подворотне девочку-армянку (может и путаю национальность) и отец не смог ее защитить. Так вот убивали ее люди с психическими отклонениями. И не так уж важно, кем именно они себя считают. Тварей в любом народе хватает.
Согласен
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
тогда надо на лбу - увидел свое отражение и сразу вспомнил если всё время будет перед глазами, то пропадет эффект новизны, т.к. мозг привыкнет
Таки разное воздействие) вбиваешь себя в состояние полутранса периодически и фокусируешься)
Как это по умному) я хз) нам некоторые моменты практики давали) выручает иногда )
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я против
А я кого-то спрашивал?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А про такие понятия как баланс и гармония слышал? И выражение- не впадать в крайности)
Неа) либо газ либо тормоз) не всегда хорошо но тепичный баран)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не знаю, что ты куришь, но лучше брось))
Что всех так тема зацепила то?) я тут что кого-то оскорблял) ругался?) хочу чудить и чудю)) в данный момент мне так хочется)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
В теме "Татуировка " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.