загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Как мама в куклы играла. Распродаю склад игрушек.
Страницы:
1
2
3
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Это кажись Сильванион Фэмили, как то так...
Оне, родимые. wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Не хочешь подарить девочке, у которой мамы нет и папа на войну ушел? Она рада будет.
Нет, не хочу. hmm_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
А ни у кого нет игры "Эрудит" СССР с маркировкой Э-2 (только такой фасончик интересует)? Я бы купила ) Отдельные буквы от него тоже можно. И с удовольствием заберу ненужные разрозненные остатки Лего, небольшие детали других пластиковых и деревянных конструкторов.
Коробка 20х30х20 примерно, там несколько наборов детских и мелких, инструкции шт 4, фигурки на фото видно, вглубь не копала.
Продано.
Или заберёте, это в смысле бесплатно?
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.07.2023 19:11

Не в деньгах счастье.
В их количестве? lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
А ну да детей же надо растить на хлебе и воде и в школу водить в рубище. Но Вы можете помочь тому кому хотите помогать, Вам никто не запрещает поучаствовать лично.
Помогаем.
И живём в достатке.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет, не хочу.
Это плохо.
Сергей, Киров, 50 лет.

В их количестве?
Ну тогда вечно несчастен будешь, потому как всегда будешь знать что у кого то их больше и поэтому тебе для счастья не хватает.
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Помогаем. И живём в достатке.
Довольно странная приписка. Но впрочем Вам не понять когда ребёнка одна растишь. Но да ладно. А про помощь… раз Вы так патриотичны отчего не участвуете… это не вопрос,больше мне эта тема не интересны. Всего Вам доброго, преумножайте достаток
Сергей, Киров, 50 лет.

Довольно странная приписка. Но впрочем Вам не понять когда ребёнка одна растишь. Но да ладно. А про помощь… раз Вы так патриотичны отчего не участвуете… это не вопрос,больше мне эта тема не интересны. Всего Вам доброго, преумножайте достаток
Одного ребенка? mosking_rt_50.gif

Одного ребёнка одной женщине, на зарплату провинции. Тема не интересна, понты тоже
Сергей, Киров, 50 лет.

Одного ребёнка одной женщине, на зарплату провинции. Тема не интересна, понты тоже
Куча женщин ростят в провинции детей одни и не одного. Не стонут. Не ноют.
Работают. И детей учат работать и помогать. Быть бережливыми.
Но что плохо, это то что им некогда темы строчить в интернете.

Куча женщин ростят в провинции детей одни и не одного. Не стонут. Не ноют. Работают. И детей учат работать и помогать. Быть бережливыми. Но что плохо, это то что им некогда темы строчить в интернете.
Вы видимо уже перечитали лишнего, в мыслях путаетесь. Где я ныла то. Я написала, что это нормально что автор решила продать игрушку. Вы же начали стучать пятками что она должна что то кому то подарить ибо обязана быть патриоткой. Выпейте валерьянки, мне не интересно
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы видимо уже перечитали лишнего, в мыслях путаетесь. Где я ныла то. Я написала, что это нормально что автор решила продать игрушку. Вы же начали стучать пятками что она должна что то кому то подарить ибо обязана быть патриоткой. Выпейте валерьянки, мне не интересно
Где я написал что Вы ноете? Вы наверное устали, из-за того что много времени впустую проводите в интернете. Так конечно в рванине ребенок будет.
Про "должна и патриоткой" жду от Вас ссылку где я это написал. mosking_rt_50.gif
Уж не знаю, помогает ли Вам валерьянка.

Где я написал что Вы ноете? Вы наверное устали, из-за того что много времени впустую проводите в интернете. Так конечно в рванине ребенок будет. Про "должна и патриоткой" жду от Вас ссылку где я это написал. Уж не знаю, помогает ли Вам валерьянка.
Не интересно

Это плохо.
Ушла. Плачу. facepalmm_rt_40.png
Когда у тебя рваные сапоги, а какая-то дура подарит тебе мерседес, то не будет ни радости, ни пользы.
Той девочке этот домик не нужен.
В личку напиши возраст или размер, вещи могу бесплатно отправить. Есть на возраст 7-12 лет, в хорошем состоянии.
Доставка за ТВОЙ счёт.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не хочешь подарить девочке, у которой мамы нет и папа на войну ушел? Она рада будет.
Серёга, взял бы купил у Ники и подарил той девочке.
Не хочешь?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ушла. Плачу. Когда у тебя рваные сапоги, а какая-то дура подарит тебе мерседес, то не будет ни радости, ни пользы. Той девочке этот домик не нужен. В личку напиши возраст или размер, вещи могу бесплатно отправить. Есть на возраст 7-12 лет, в хорошем состоянии. Доставка за ТВОЙ счёт.
Ну это для тебя этот домик как Мерседес. А для кого то хрень.
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Серёга, взял бы купил у Ники и подарил той девочке. Не хочешь?
Неа.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Неа.
А чо так?
Не в деньгах же счастье?
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А чо так? Не в деньгах же счастье?
Потомучто хрень.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр