Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Кучеряво как жили вы. Лошадку 🐎 это прям 🔥 завести. Да еще и несколько. Я понимаю что даже пони физически не потяну. Вот козичка вместо пони вполне)
Ну я была 15 лет коневладельцемsmile_rt_40.png)) потом 50 коз содержала... Мне не страшноsmile_rt_40.png
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Про х. Зря вы так. Для многих это смысл жизни. Не могут не рисовать. Преподавательством до старости занимаются многие. Не обязательно вот прям продавать свое творчество
Пусть на стройку идут или землю пашут или занимаются другим полезным делом. А то сидят на шее у родных. Ничего не производит, только жрёт и занимается самореализацией за счёт окружающих.
Меня мало волнует, что они жить без этого не могут. Знаю людей, которые смогли и вместо художеств - пашут на нелюбимой работе и отдают всё до копейки в семью.
А остальные, которые ставят свою "хочу" выше семейного "надо" уважения не вызывают. Отвращение - да. Но не более!

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, как то рановато у меня пока дети мелкие не дадут а так, мне как то не страшно... Найду чем заниматься... Почему-то страха вообще нет... В монастырь пойду, если что)) но надеюсь до этого не дойдет...
В монастыре нужно работать. Туда умирать не приходят. Но и своих они не бросают. Если монах всю жизнь живёт в монастыре, то там за ним уход будет в старости.... Там его и похоронят.
Так, что монастырь это не дом престарелых.
Хотя, утверждать окончательно не берусь. При монастырях могут быть богодельни, куда приходят жить и умирать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
В монастыре нужно работать. Туда умирать не приходят. Но и своих они не бросают. Если монах всю жизнь живёт в монастыре, то там за ним уход будет в старости.... Там его и похоронят. Так, что монастырь это не дом престарелых. Хотя, утверждать окончательно не берусь. При монастырях могут быть богодельни, куда приходят жить и умирать.
Я в курсе немного, как в монастыре. Я ж не про умирать тудаsmile_rt_40.png я про одиночество. Жить старым в одиночестве неправильно. Или в семье, или в миру. А не заперевшись злобным вредным существом...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты думаешь люди хотят такую старость?) Бодрая старость не всем доступна..
Все кто заботится от этом с молодости
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эпигенетика влияет намного больше. Информации полно поизучать про влияние образа жизни.
Знаешь, у меня в семье очень близкие ушли очень рано,и вели здоровый образ жизни..
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну я была 15 лет коневладельцем)) потом 50 коз содержала... Мне не страшно
Охренеть . Мы всей деревней с одной занимались. Общественный питомец 🤗. И то жару давали лошадки каждый раз ( лошадиная династия была) А сена то сколько надо. Сдохнешь пока заготовишь😅. Да вы прям фермеры 👨‍🌾 с фазендой))

Я в курсе немного, как в монастыре. Я ж не про умирать туда я про одиночество. Жить старым в одиночестве неправильно. Или в семье, или в миру. А не заперевшись злобным вредным существом...
Ну зачем же - вредным? ))
И потом. Многие монахи жили отшельниками. В монастырь люди идут за Богом. А "Дух дышит, где хочет". Отшельникам не одиноко ))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все кто заботится от этом с молодости
Я не против здорового образа жизни
Только вот соломку не продолжить..
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаешь, у меня в семье очень близкие ушли очень рано,и вели здоровый образ жизни..
У меня друг семьи, спортсмен из большого спорта, хоккеист, тренер, ушел... 50 не было... Здоровый, красивый, без вредных привычек... Тромб... Клиент, тоже под 50, боксер-профессионал, тромб.. Хотя боксеры не прям равно здоровье.. Особенно профи..

Полно здоровых и молодых, ведущих здоровый образ жизни, уходят... Часто даже не просчитать...

Ну я была 15 лет коневладельцем)) потом 50 коз содержала... Мне не страшно
Фермеры Москвы объединяйтесь))
У меня 30 козо -голов было))
Ольга, Москва, 48 лет.

Охренеть . Мы всей деревней с одной занимались. Общественный питомец 🤗. И то жару давали лошадки каждый раз ( лошадиная династия была) А сена то сколько надо. Сдохнешь пока заготовишь😅. Да вы прям фермеры 👨‍🌾 с фазендой))
Лошадь стояла на конюшне за деньгиsmile_rt_40.png а козам покупали сено и зерно, молоко продавали. Самим заготовлять корма в Подмосковье нереально...

У меня друг семьи, спортсмен из большого спорта, хоккеист, тренер, ушел... 50 не было... Здоровый, красивый, без вредных привычек... Тромб... Клиент, тоже под 50, боксер-профессионал, тромб.. Хотя боксеры не прям равно здоровье.. Особенно профи.. Полно здоровых и молодых, ведущих здоровый образ жизни, уходят... Часто даже не просчитать...
Так я и говорю,что не горантия..как повезёт..

Лошадь стояла на конюшне за деньги а козам покупали сено и зерно, молоко продавали. Самим заготовлять корма в Подмосковье нереально...
Мы сами часть заготовляли,часть покупали..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Многие приводят такие примеры, не держа свечку сто процентов. Это надо смотреть в каждую ситуацию глубже. Психическое( душевное) состояние тоже туда.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы сами часть заготовляли,часть покупали..
Часть окsmile_rt_40.png типа веников... Но вот все корма... Оч сложно... У меня у подруги лошадей целая конюшня, трактор и земля, летом косят для лошадей... Зимой покупают... Но правда владимирская обл

Екатерина, Россия, Москва писала:
Многие приводят такие примеры, не держа свечку сто процентов. Это надо смотреть в каждую ситуацию глубже. Психическое( душевное) состояние тоже туда.
Не буду спорить ,если вы уверены,что так пусть будет,у меня другие примеры..

Фермеры Москвы объединяйтесь)) У меня 30 козо -голов было))
В Сокольниках или Лосином острове выпас был? )))

Часть ок типа веников... Но вот все корма... Оч сложно... У меня у подруги лошадей целая конюшня, трактор и земля, летом косят для лошадей... Зимой покупают... Но правда владимирская обл
Мы как раз косили ,часть ,часть покупали.
Но краснодарский край ,там и в декабре пости можно)
А вот успеть накосить нужное количество из-за климата не всегда получалось..
Да и за покосы драка))

Стас Московский, Россия, Москва писал:
В Сокольниках или Лосином острове выпас был? )))
Ну так то у меня дом в краснодарском крае,под Ейском))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр