Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В 55 тоже не старость, все у вас в голове, негативные мысли притягивают негативную реальность.
Насколько не был бы ты позитивно настроен, но есть болезнь под названием "рак". Он может поразить любой орган. И как говорят онкологи, даже живя вдали от городов, посреди сибири с хорошей экологией, от рака не застрахован.
Это я не выдумал, а почерпнул из разговора с онкологом.
Видя мир в позитивном свете и не думая о болезнях, вы избавляете себя от стресса. Это - хорошо. Организм не под нагрузкой.
Но вот, пропустив диспансеризацию, вы можете пропустить появление какой-нибудь болезни, которая на ранней стадии лечится, а на поздней - летальна. Рак прямой кишки на ранней стадии - операбелен. На поздней - летален.
Так что можно сколь угодно долго с оптимизмом смотреть на жизнь и умереть с улыбкой на губах, потому, что пропустили поход к врачу wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не малюют а пишут!) Я пишу для души, но многим нравится, я раздариваю свои работы, но иногда продаю, у меня в фотографиях есть копия Гогена, которую купила девочка из Питера через авито.. Если вы не понимаете зачем творят художники, то ответьте на вопрос, почему запрещали импрессионистов в Советском Союзе?
Именно малюют, считая, что несут в мир что-то хорошее и вечное.
Малюя картинки можно получать достаточно, чтобы содержать свою семью? Единицы, я думаю, могут. Те, которые попали в струю и малюют всякое непотребство для тех, кому лень клеить обои а престижнее завесить квартиры этой мазнёй.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

15лет как живу, норм всё нормально lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 12:03
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Кузнец Вакула занимался малеванием и слыл лучшим живописцем во всем околотке. (с)
В каком веке он занимался малеванием?
В отношениях

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Именно малюют, считая, что несут в мир что-то хорошее и вечное. Малюя картинки можно получать достаточно, чтобы содержать свою семью? Единицы, я думаю, могут. Те, которые попали в струю и малюют всякое непотребство для тех, кому лень клеить обои а престижнее завесить квартиры этой мазнёй.
Это вы думаете, что они малюют, а они несут в мир что-то хорошее и вечное!
В отношениях

Насколько не был бы ты позитивно настроен, но есть болезнь под названием "рак". Он может поразить любой орган. И как говорят онкологи, даже живя вдали от городов, посреди сибири с хорошей экологией, от рака не застрахован. Это я не выдумал, а почерпнул из разговора с онкологом. Видя мир в позитивном свете и не думая о болезнях, вы избавляете себя от стресса. Это - хорошо. Организм не под нагрузкой. Но вот, пропустив диспансеризацию, вы можете пропустить появление какой-нибудь болезн
Рак...
Что вы предлагаете - соломку подстелить, не заниматься малеванием, а проходить по 5 раз в году диспансеризацию и готовить себя к отходу в мир иной?
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
15лет как живу, норм всё нормально
А что значит ваша аватарка?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Насколько не был бы ты позитивно настроен, но есть болезнь под названием "рак". Он может поразить любой орган. И как говорят онкологи, даже живя вдали от городов, посреди сибири с хорошей экологией, от рака не застрахован. Это я не выдумал, а почерпнул из разговора с онкологом. Видя мир в позитивном свете и не думая о болезнях, вы избавляете себя от стресса. Это - хорошо. Организм не под нагрузкой. Но вот, пропустив диспансеризацию, вы можете пропустить появление какой-нибудь болезн
Скажу больше, один знакомый, входящий в правление оч известного банка, имел, как и все, страховку, в соответствии с которой они раз в год ложились на обследование всего что можно, в стационар... Пропустили рак желудка, не спасли... Германия, Израиль... Не получилось... Так что и диспансеризация не панацея

Это вы думаете, что они малюют, а они несут в мир что-то хорошее и вечное!
Да мне всё равно. Обхожу этих маляров стороной. Да и ладно.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А что значит ваша аватарка?
Просто ничего не значащая аватарка. Обязательно должна что-то означать?
Это элемент орнамента на посуде haha_rt_56.gif

Рак... Что вы предлагаете - соломку подстелить, не заниматься малеванием, а проходить по 5 раз в году диспансеризацию и готовить себя к отходу в мир иной?
Диспансеризацию раз в год.
Если малевание продлит Вам жизнь... Это ваша жизнь.
В отношениях

Да мне всё равно. Обхожу этих маляров стороной. Да и ладно.
А кто вам намалевал аватарку?
Бросьте эту каку, повесьте норм фоту

Ольга, Россия, Москва писала:
Скажу больше, один знакомый, входящий в правление оч известного банка, имел, как и все, страховку, в соответствии с которой они раз в год ложились на обследование всего что можно, в стационар... Пропустили рак желудка, не спасли... Германия, Израиль... Не получилось... Так что и диспансеризация не панацея
Не панацея, но диспансеризация повышает вероятность обнаружить болезнь вовремя. По крайней мере, если не искать, то и не найдёшь.
А Германия и Израиль - не панацея. Многие едут в Россию лечится.
Знакомый онколог говорил, что и из этих забугорных клиник приезжают недолеченные...
Так, что лечение за границей - не всегда есть хорошо.
Для примера. Стив Джобс умер от рака. У него были все ресурсы. Всё одно, не спасли.

А кто вам намалевал аватарку? Бросьте эту каку, повесьте норм фоту
Какой-то маляр намалевал.
Пусть аватарка вызывает отвращение. Мне всё равно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не панацея, но диспансеризация повышает вероятность обнаружить болезнь вовремя. По крайней мере, если не искать, то и не найдёшь. А Германия и Израиль - не панацея. Многие едут в Россию лечится. Знакомый онколог говорил, что и из этих забугорных клиник приезжают недолеченные... Так, что лечение за границей - не всегда есть хорошо. Для примера. Стив Джобс умер от рака. У него были все ресурсы. Всё одно, не спасли.
От рака поджелудочной не спасет ничто...

Там люди знали, почему едут куда... Разные болезни лечат где то лучше у нас, где то в др местах. А так, если человеку суждено уйти, хоть что делай... Помним сказку о веретене

Ольга, Россия, Москва писала:
От рака поджелудочной не спасет ничто... Там люди знали, почему едут куда... Разные болезни лечат где то лучше у нас, где то в др местах. А так, если человеку суждено уйти, хоть что делай... Помним сказку о веретене
Безусловно, на всё воля Божия.
Но врачи они от Бога. Не все, конечно.
Значит к врачам надо ходить время от времени. Хотя бы осмотр в рамках диспансеризации. Скрытая кровь в кишечнике, некоторое количество онкомаркеров, флюрография... Не много, но хоть что-то.
В отношениях

Диспансеризацию раз в год. Если малевание продлит Вам жизнь... Это ваша жизнь.
Конечно продлит, если человек занимается любимым творчеством, он этим горит, а не страдает выносом мозга окружающим тем, что ему скучно, в магазинах всё дорого и нечем платить за таблетки, у него более интересная, насыщенная жизнь
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Конечно продлит, если человек занимается любимым творчеством, он этим горит, а не страдает выносом мозга окружающим тем, что ему скучно, в магазинах всё дорого и нечем платить за таблетки, у него более интересная, насыщенная жизнь
А художникам, значит, таблетки в магазинах бесплатно раздают?

Это не дело. Это - безделие. И маляр тот - бездельник и нахлебник. Ничего не производит.
В общем, никому не нужный марака.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Пока не умер, жизнь есть. И желания и радости тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр