Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Насколько не был бы ты позитивно настроен, но есть болезнь под названием "рак". Он может поразить любой орган. И как говорят онкологи, даже живя вдали от городов, посреди сибири с хорошей экологией, от рака не застрахован. Это я не выдумал, а почерпнул из разговора с онкологом. Видя мир в позитивном свете и не думая о болезнях, вы избавляете себя от стресса. Это - хорошо. Организм не под нагрузкой. Но вот, пропустив диспансеризацию, вы можете пропустить появление какой-нибудь болезн
Для меня онколог не показатель вообще, они сами порой много чего не знают и знать не хотят, есть эпигенетика которая дает больший процент на то что человек будет жить прекрасно. Когда люди не знают и знать не хотят. Они верят в то что им внушили. А себе не верят....Печаль.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 14:39
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажу о художнице из Турции Рукие!) Профессионально начала рисовать она только на пенсии, когда появилось много свободного времени)) История Рукие Гарип, окончившей факультет живописи в университете Гази, поистине удивительна. Её изобразительный талант полностью раскрылся уже на пенсии, когда она создала свой первый акварельный этюд. После третьей работы водной краской она поняла, что это именно то, что созвучно её настроению, то, что побуждает экспериментировать и творить. Акваре
Почему то не понимаю такую акварель как на фото , где море и камешки. Мне нравится не настолько реалистичная акварель. Она на то и акварель, чтоб рисовать волшебство.
Стас Московский Москва, 55 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 23.05.2025 16:27
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ну что же. Парочку онкобольных вам в семью, чтобы была база для обсуждения а не для пустого "бла-бла-бла"...
Онкобольные сейчас на каждом шагу, и в моей семье тоже. Так что аккуратнее с таким выпадом, он возвращается к тому кто его посылает Буменранг никто не отменял wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну что же. Парочку онкобольных вам в семью, чтобы была база для обсуждения а не для пустого "бла-бла-бла"...
тут др проблема, непробиваемая... не стоит ждать понимания...
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не жду понимания. Кто не пережил, тот не поймёт. Поэтому, пусть переживёт, а потом - поговорим.
Надеюсь, я Вас правильно понял.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Правильно. А то расстреляют
Кто?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вижу цель,не вижу препятствий sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ну - это ваш выбор! Я не согласна, после пенсии как раз начинается самое интересное!! На работу не надо ходить!
На пенсии) а не после... формулируй свои мысли чётко!
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Дмитров писал:
после пенсии-смерть. А на пенсии жизнь есть.
Я предпологаю, Татьяна, не поняла как "озвучила" свою тему) и соответственно твою риторику претензии))... Костян-так часто на этой площадке общения бывает.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Была у меня когда-то квартира в доме, процентов на 80 заселенном пенсионерами; они натурально подвигались рассудком от безделья. Единственный был нормальный дед, у которого 16 внуков, постоянно их то привозили, то сам он к ним отправлялся; выглядел временами вымотанным, но зато был вполне в здравом уме и очень приятен в общении.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 23.05.2025 17:19
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Знаешь русский язык-и слава Богу!.
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
На пенсии) а не после... формулируй свои мысли чётко!
В США 200 лет дают за то, что растлеваешь детей. У нас все по другому.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Мне до пенсии больше 20 лет umnik2_rt_46.gif вся надежда на "Московское долголетие")) Путной "бабуси" из меня всё равно не выйдет) sarcastic_rt_50.gif
Пироги печь не умею, творчество - вообще не моя тема, рисовать не умею, вязание/вышивание бесит. Огород, сад, сенокос и прочая деревенская "романтика"... даже вспоминать не хочу - все каникулы на плантациях. Остаётся только график посещений мероприятий, иначе закисну)
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне до пенсии больше 20 лет вся надежда на "Московское долголетие")) Путной "бабуси" из меня всё равно не выйдет) Пироги печь не умею, творчество - вообще не моя тема, рисовать не умею, вязание/вышивание бесит. Огород, сад, сенокос и прочая деревенская "романтика"... даже вспоминать не хочу - все каникулы на плантациях. Остаётся только график посещений мероприятий, иначе закисну)
2032й год Крысы
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Вот одна из её работ:
Что-то не похоже на акварель
Наталия, Россия, Москва, 55 лет
Наталия, Москва, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне до пенсии больше 20 лет вся надежда на "Московское долголетие")) Путной "бабуси" из меня всё равно не выйдет) Пироги печь не умею, творчество - вообще не моя тема, рисовать не умею, вязание/вышивание бесит. Огород, сад, сенокос и прочая деревенская "романтика"... даже вспоминать не хочу - все каникулы на плантациях. Остаётся только график посещений мероприятий, иначе закисну)
Не больше 20))) 17))
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Пушкино писал:
В США 200 лет дают за то, что растлеваешь детей. У нас все по другому.
Вот) не понял-у вас)) у кого?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Расскажу о художнице из Турции Рукие!) Профессионально начала рисовать она только на пенсии, когда появилось много свободного времени)) История Рукие Гарип, окончившей факультет живописи в университете Гази, поистине удивительна. Её изобразительный талант полностью раскрылся уже на пенсии, когда она создала свой первый акварельный этюд. После третьей работы водной краской она поняла, что это именно то, что созвучно её настроению, то, что побуждает экспериментировать и творить. Акваре
Таня, так у этой женщины с детства талант. Когда сильно повзрослела, решила профессионально научиться. Хорошие работы, выбрала несколько которые меня впечатлили

https://www.livemaster.ru/topic/1435165-prekrasnye-akvare....y-rukiye-garip-15-udivitelno-realistichnyh-i-zhivyh-rabot
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

После достижения пенсионного возраста и и ухода на пенсию многие начинают заниматься тем, на что раньше не хватало времени. Знаю несколько примеров в реальной жизни. Кто то ударяется в творчество, вяжут игрушки, шьют в технике пэчворк. Кто то на даче пропадает сутками и растят неплохие урожаи. Знаю мужчину, который делает плетеную мебель. Но все же большинство продолжают работать, к сожалению пенсии на нормальную жизнь не хватает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр